Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » Повелители Ночи / Night Lords |
Повелители Ночи / Night Lords |
21 Июл 2011 в 15:22:45, №1
![]() ![]() Повелители Ночи всегда принадлежали тьме. С начала формирования Легиона, он уже был заражен эманациями темной души своего Примарха. И хотя ранее десантники с непреклонной решимостью сражались на стороне Императора, Повелители Ночи первыми перешли на сторону тьмы, как чуму сея страдание и страх по всем мирам, где только проходили. Известные личности |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22 Авг 2012 в 12:58:33, №106
Quote (Arsalber) а то, что он их учил быть самостоятельными без него ничего не говорит? Quote (Arsalber) Куда вы скатились? ужас. |
22 Авг 2012 в 15:40:13, №107
Quote (Эскил) Судя по ловцу душ Керз поддался М шен для того, чтобы насолить своему легиону, так как их ненавидел. Где это вы там такое нашли7 Добавлено (22 Август 2012, 15:40:13) Quote (Эскил) Керз сам говорил, что его не волнует судьба легиона. О_о цитату в студию Зачем бы он тогда подготавливал свой легион? |
ЭскилНе в Сети
23 Авг 2012 в 09:02:15, №109
Quote Многие станут утверждать, что достойны возглавить легион после моего ухода. Многие станут утверждать, что они — и только они — являются моими наследниками по праву. Я ненавижу этот легион, Талос. Я уничтожил его родной мир, чтобы остановить приток яда. Скоро я предстану перед последним судом и преподам Повелителям Ночи самый важный урок. Неужели ты и вправду считаешь, что меня заботит то, что случится с вами после моей смерти? Примарх Конрад Курц апотекарию Талосу из Первого Когтя десятой роты |
24 Авг 2012 в 16:32:42, №112
Quote (Эскил) Многие станут утверждать, что достойны возглавить легион после моего ухода. Многие станут утверждать, что они — и только они — являются моими наследниками по праву. Я ненавижу этот легион, Талос. Я уничтожил его родной мир, чтобы остановить приток яда. Скоро я предстану перед последним судом и преподам Повелителям Ночи самый важный урок. Неужели ты и вправду считаешь, что меня заботит то, что случится с вами после моей смерти? Примарх Конрад Курц апотекарию Талосу из Первого Когтя десятой роты Автор книги, убейся пожалуйста. Возьми грязный, тупой, ржавый нож и медленно перережь себе горло. ![]() |
25 Июн 2013 в 23:56:34, №116
Интересный легион.
![]() А из персонажей Зо Сахаал таки интереснейший. Честно говоря не знал, что такие убер-воины как "Рапторы" появились впервые именно в легионе "Повелителей Ночи" и что создал их именно этот капитан. Алсо, С. Спуриер прекрасно описал Зо и мораль его легиона в "Повелителе Ночи". Искренне жаль, что "Повелители Ночи" забыли учения Конрада Кёрза и превратились в маньяков-убийц. ![]() Особенно хорош момент, когда Сахаал рассказывает Мите о Конраде Кёрзе. Классический пример, когда просвещение победило мракобесие и вера пала под натиском правды... Кстати, Мита Эшин - она вообще как могла выжить, когда ей оторвали руку? По идее, она должна была умереть от болевого шока и потери крови. Зачем Зо оставил её в живых? Как они очутились на том задрипанном шатле, который был обнаружен после обследования разорённого улья? Непонятно... |
ЭскилНе в Сети
07 Дек 2013 в 22:16:08, №117
Цитата Касательно Повелителей Ночи - всё сказано тут. Как говорится, слово тем, кто жил тогда: |
07 Дек 2013 в 22:31:45, №118
Лолшто? Презирать его стали позднее, после смерти Кёрза, когда он исчез и все решили, что он сбежал. До этого - неавторитетный кандидат не становится капитаном. Это в порядке вещей у Астартес. Не знаю, как там у радужных смурфов, но у ПН, или ПМ, ГВ, НС, ЛВ (Лунные Волки), КВ, КА - в порядке вещей. Ну да - спускать на несогласных легион, славящийся своими жестокими, кровавыми способами наведения порядка. Вообще, браво Эскил, ты сам дал себе выбор - или Импи кретин, или Импи подонок. Выбирай. И какими же? Напомню, он передал вожжи ВКП Гору, а сам отправился на Терру. И кроме того - любой военный тебе скажет, что за бесчинства подчинённых отвечает руководитель. Кейтеля за это и повесили. Потому и есть в армии такая вещь, как трибунал. Это к вопросу об ответственности. А кто Малкадору разрешал? Импи? Если Импи - то Импи гад, ибо умыл руки, спихивая если что вину на самоуправца Малкадора. Или Импи кретин, что не разбирается в людях и ставит своим замом самоуправца. Выбирай. Ой да ладно. Во-первых - Корона Нокс этот процесс убирала. Во-вторых - при тех навыках психокоррекции и промывки мозгов, коими обладает (и обладал) Империум, излечить Кёрза можно было. Императору следовало лишь приказать. |
ЭскилНе в Сети
07 Дек 2013 в 23:19:50, №119
Цитата Лолшто? Презирать его стали позднее, после смерти Кёрза, когда он исчез и все решили, что он сбежал. Цитата Вообще, браво Эскил, ты сам дал себе выбор - или Импи кретин, или Импи подонок. Выбирай. Цитата какими же? Напомню, он передал вожжи ВКП Гору, а сам отправился на Терру. И кроме того - любой военный тебе скажет, что за бесчинства подчинённых отвечает руководитель. Кейтеля за это и повесили. Потому и есть в армии такая вещь, как трибунал. Это к вопросу об ответственности. Цитата Ой да ладно. Во-первых - Корона Нокс этот процесс убирала. Во-вторых - при тех навыках психокоррекции и промывки мозгов, коими обладает (и обладал) Империум, излечить Кёрза можно было. Императору следовало лишь приказать. Цитата А кто Малкадору разрешал? Импи? Если Импи - то Импи гад, ибо умыл руки, спихивая если что вину на самоуправца Малкадора. Или Импи кретин, что не разбирается в людях и ставит своим замом самоуправца. Выбирай. |
07 Дек 2013 в 23:39:03, №120
Я как раз про тот период. Он кинул своих братьев из-за какой-то вещи, пусть и принадлежащей примарху. Так считали. На деле его эльдары заблокировали, на аж 10К лет. Выбор прост - или Имп подонок, или дурак. Выбирай. Попрошу не путать археотех и психрасстройства. Первое - реально не ясно как работает, а второе - уж явно поддаётся диагнозу. Эммм... Чаво??? А Монархия? Его главный фейл. |
| |||