Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Космические Десантники Хаоса » Суплимент Чёрного Легиона (Информация и обсуждение) |
Суплимент Чёрного Легиона |
29 Авг 2013 в 17:56:07, №106
Цитата (Magister_FURTUM) Забавное сравнение не КХД с КД... А КХД с социумом империума.... фиг с пальцем Я сравниваю то, что за этим стоит. Цитата (Magister_FURTUM) НЭ ?? Цитата (Magister_FURTUM) первые общества окло глаза ужаса Что за сообщества? |
29 Авг 2013 в 19:07:19, №108
Цитата (FIRELORD) Где как. Везде так. Единственная мотивация - плеть надсмотрщика. Цитата (FIRELORD) Короче опять всё сводится к первобытному естественному отбору и отказу от синергии расы как таковой. Я всё не пойму, о синергии какой расы ты говоришь? Цитата (FIRELORD) Собственно поэтому ни и представляют собой нижний слой сил Зла. Империум какая-никакая, но цивилизация, что уж о других расах говорить, которые тоже под каток попадут. Низшая каста - это еретики. КДХ по-полезней большенства демонов будут. И как ресурс они плохо восстановимы. Цитата (Magister_FURTUM) фиг с пальцем +1 Добавлено (29 Август 2013, 19:07:19) Цитата (Пферцегентакль) боевые луны Какие такие боевые луны? |
29 Авг 2013 в 21:27:22, №111
Цитата (Looni) Везде так. Единственная мотивация - плеть надсмотрщика. Не скажи. Надсмотрщиков на всех не хватит. Цитата (Looni) Я всё не пойму, о синергии какой расы ты говоришь? Когда все вместе работают на общую цель, добиваясь того, чтобы КПД, было больше, чем просто сумма целых. Типичный пример - конвеер. Цитата (Looni) Низшая каста - это еретики. КДХ по-полезней большенства демонов будут. И как ресурс они плохо восстановимы. Они в любом случае материальные. |
30 Авг 2013 в 02:08:49, №112
Цитата (FIRELORD) Не скажи. Надсмотрщиков на всех не хватит. Вот поэтому рабы у КДХ считают КДХ богами и боятся их, да и что может сделать раб против того же Астартес в силовой броне? собственно нечего даже численное превосходство врятли поможет ибо рабы шлак хуже в несколько раз чем ИГ. |
30 Авг 2013 в 08:14:25, №113, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 30 Авг 2013, 09:04:44
Цитата рабы шлак хуже в несколько раз чем ИГ Дожили, теперь обученную, оснащённую и подготовленную регулярную армию сравнивают с рабами)) |
30 Авг 2013 в 21:18:56, №114
Цитата (Tai-on) Вот поэтому рабы у КДХ считают КДХ богами и боятся их, да и что может сделать раб против того же Астартес в силовой броне? собственно нечего даже численное превосходство врятли поможет ибо рабы шлак хуже в несколько раз чем ИГ. Я про реально историю. Цитата (Пферцегентакль) Дожили, теперь обученную, оснащённую и подготовленную регулярную армию сравнивают с рабами ![]() |
AlbovskiНе в Сети
Армия: Thousand Sons
30 Авг 2013 в 21:28:29, №115
У Альфа и не только культисты оснащены прилично, организация, тактика и т.д. я бы сказал лучше чем у ИГ, + вера в четверку - это вам не гвардейцы под дулом комиссара.
Что до рабов, все, от рабов, культяпок до кдх считаются рабами богов. |
30 Авг 2013 в 21:34:01, №116
Цитата У Альфа и не только культисты оснащены прилично, организация, тактика и т.д. я бы сказал лучше чем у ИГ Я бы рискнул предположить, что оперативники у Альфы обучены и экипированы на уровне штурмовиков. Однако, большая часть культистов - гопота с двустволками. Цитата + вера в четверку - это вам не гвардейцы под дулом комиссара. Как вера в четвёрку и Альфа могу уживаться в одном посту?)) Те же оперативники - это холодный расчётливые профессионалы, которым религиозные догматы только будут мешать. Касательно гопоты с двустволками - да, они вполне крепки духом что бы закидывать своими телами окопы гвардии. |
31 Авг 2013 в 06:15:53, №118
Цитата (FIRELORD) Я про реально историю. Вот только даже в реальной истории к рабам относились как к шлаку и восновном нечем не поощеряли даже если вспоминать туже Россию времен екатерины где к крепостным относились не лучше чем к обычной вещи эти самые крепосные которых было больше чем всего свободного населения вместе взятого нечего практически не могли сделать против системы. |
| |||