|
|
| Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Искусственные люди Номена Райна (Информация.) |
| Искусственные люди Номена Райна |
10.02.2014 в 23:27, №1
Искусственные люди Номена Райна
Техно-ересиарх Номен Райн досаждает техно-жрецам подсектора Малфианы и Голгенны с тех пор как издал свои «Принципы Механикус» в четвертом столетии М41. Изначально уравнитель, он проповедовал сосредоточенную на технологии идею равенства, которая заключалась в том, что Бог-Император дал человеку технологию как оружие и щит против тьмы, его сокровенное желание – чтобы люди составляли единое целое, братство, где каждый был бы равен другому и вооружен соответственно. Райн провозгласил Механикус рабовладельцами и стремится сделать техническое знание доступным каждому.Номен Райн ушел в бега через несколько лет после выхода Принципов, будучи объявленным техно-еретиком перед трибуналом Механикус и еретиком перед Министорумом. Культ Соллекс охотился на приспешников Райна с наибольшим рвением, так как среди тех было множество владеющих навыком создания несанкционированных когитаторов. Неизвестно, был ли Райн создателем еретической Тринадцатой Модели Когитации – способа построения ядер когитации, прямого оскорбления Механикус Каликсиды. К девятому столетию М41 вопросы происхождения потеряли всякий смысл – Тринадцатая Модель получила широкое применение среди бандитов ульев Голгенны и Малфианы. Несанкционированные когитаторы и другие нечестивые устройства распространяются на черном рынке контрабандистами и пиратами, наравне с еретическими записями и аугметическими конечностями. Ненависть Адептус Механикус к Райну не уменьшилась, даже напротив, ведь его влияние только возросло за прошедшие века. Вместе с распространением когитационной ереси возникло множество культов, таких как Дети Райна, поклоняющихся техно-ересиарху как святому. Именно через эти культы Ордос и Механикус узнали об Искусственных Людях Номена Райна, являющихся ангелами в глазах еретиков. Ордосу пришлось демонтировать достаточное количество Искусственных Людей, чтобы понять их внушающую ужас природу. Искусственный человек – машина, построенная так, чтобы походить на техно-жреца, имеющего все традиционные модификации Механикус или, хотя бы создать видимость этого. Искусственные люди способны к волеизъявлению, речи и планированию – этого достаточно для того, чтобы объявить их запрещенным Кремниевым разумом, шагом к воссозданию ужасающих Людей Железа и тем самым, возвратить ужасы Темного Века Технологий. Но Искусственные люди – лишь жалкие манекены по сравнению с Людьми Железа. Их речь бессвязна и в основном неуместна, будто у сумасшедшего или слабоумного. Их реакция на происходящее также отличается неожиданной жестокостью, странностью и нелогичностью. Их движения неестественны, в точности как если бы машина пыталась выдать себя за человека. Так или иначе, но они способны создавать технические устройства, планировать наперед и выполнять функции техно-адепта. Ложные храмы Машины, населенные людьми до сих пор существуют в подсекторе Малфиан. Дети Райна верят, что искусственные люди приносят сообщения и новые технические образцы непосредственно от Номена Райна. Некоторые Искусственные Люди даже выдают себя за своего создателя! Возможно, безумие и странная форма стремления к вечной жизни в объятьях машины не так уж важны после столетий ереси, но Культ Соллекс и Ордос Каликсиды стремятся уничтожить Искусственных Людей – их не интересуют более глубокие вопросы… Весь прошлый год я занимался тем, что отлавливал и допрашивал ничтожных техно-еретиков, называющих себя Детьми Райна, но не потому что хоть на йоту озабочен запрещенными устройствами-когитаторами, которые Магосы называют чумой миров Малфы. Нет, я охочусь именно на зверя, Номена Райна, того, кто ищет способ возродить Железных Людей и, таким образом, вернуть Империю к ужасам Темного Века. Его приспешники – лишь пальцы, следуя за которыми я найду руку, плечо, грудь и, в конце концов, его бьющееся черное сердце. Дважды за прошедшее десятилетие я сталкивался с устройствами, пытавшимися выдать себя за людей, одетых в красные робы техно-жрецов, но действующих неуклюже, будто ряженые рабочие, изображающие Механикус на праздниках. Я созвал конклав Дознавателей и Инквизиторов, которые уже сталкивались с подобным. На протяжении веков интеллект техно-ересиарха Райна трудится, скрытый в тайном убежище и поддерживаемый устройствами, украденными у Культа Машины. Он работает ради создания Железных Людей, но до сих пор ему не удалось продвинуться дальше своих Искусственных Людей, этих неуклюжих манекенов. Вы легко сможете вычислить их по странностям в речи и движениях, бессвязным утверждениям, будто рожденных в уме находящегося в сумасшедшем доме, и их полной духовной пустоте. И все же, они выглядят как техно-жрецы, трудятся над своими устройствами и могут при необходимости отчаянно сражаться за свою жизнь. Кто знает, когда эти Искусственные Люди могут неправильно понять действия людей вокруг и начнут убивать без предупреждения, будто бы одержимые безумством варпа. С таким мне уже приходилось встречаться… Культисты, на которых я охочусь, радуются каждому слову и шепоту созданий Райна, называя их ангелами, а самого его – святым. Некоторые из них, даже находясь под ножами плача (flensing knives) и электро-клеймами, умоляли меня поведать им то, что я знаю, чтобы они могли уйти в забвение счастливыми. Проникнув к этим жалким техно-еретикам, практически ничего не знавших, мне все-таки удалось найти тех, кто поклонялся Искусственным Людям и подсказал мне дальнейший путь. Этот путь увел меня и мою свиту далеко от ульев Алактры в далекий загрязненный район, к ложному Храму Машин, скрытому от глаз живых. Искусственные люди, находившиеся в храме, оказали слабое сопротивление – не слишком важно. Они говорили с нами, но не сказал ничего, что было бы нам неизвестно. «Я Номен Райн», - сказал один из них – «Послушайте меня». Но я сразу догадался, что он лжет, по его жалким попыткам двигаться по-человечески. Когда мы разбирали существ на части, пытаясь разгадать их секрет, военный адепт Мамин обнаружил галерею, зеркальное отражение наших действий, в которой одни маникены собирали других. Мой самый надежный ват-псайкер обнаружил руны разума среди беспорядочно разбросанных генераторов воли и был обеспокоен этим. Мы многое узнали, наши успехи можно будет оценить лишь спустя годы. Я молюсь, чтобы мой путь привел меня в новые, более темные места, где я смогу найти техно-ересиарха прежде, чем он достигнет цели.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.03.2014 в 00:40, №3
Помню , что нашёл в группе в ВК , там была ещё ссылка на источник вроде , но я её не скопировал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Сегодня в 05:20, №5
Pink Peach Blossom had a grand dream: to create a snowstorm using her own peach petals.
One day, she told her friends about her idea. They all thought it was a great idea, but Pink Peach realized she didn't have hands and couldn't pluck her petals. What could she do? Suddenly, sunlight illuminated Pink Peach's mind: she could ask Uncle Wang, the pilot, for help! Uncle Wang could fly a helicopter. Pink Peach asked him and her friends to pluck the petals, put them on the helicopter, and then fly it up and scatter them in the air! Uncle Wang thought Pink Peach's idea was brilliant and quickly gathered many friends to get started… The next morning, people went outside and exclaimed in surprise, "It's snowing today!" "Wait, why are the snowflakes pink?" "No, no, these are petals! They're petals!" "So beautiful! So beautiful!" The beautiful petal snow continued to fall for a long time. Pink Peach was overjoyed and shouted in her heart, "My wish has finally come true!"
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||