Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
Ваши самые нелюбимые легионы Хаоса. |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
31.12.2010 в 19:41, №286
чем не нравится?
тем что без башни кучи трупов в каше валяются?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
08.04.2011 в 14:57, №289
1) Повелители ночи - никчёмные и безполезные трусы способные убивать только безоружных. Если ты знаешь что есть вероятность контакта с ними, то нужно немедленно хватать палку и махать во все сторону - сколько бы их небыло бы, они всёравно испугаются и улетят во свояси.
2) Дети Императора - когда-то они были лучшими из лучших, а стали нариками)) 3) Пожиратели миров - безмозглые (в прямом смысле) не знающие об организации и тактике. Они не способны на что либо самостоятельно. |
08.04.2011 в 19:17, №290
Quote (Пферцегентакль) 1) Повелители ночи - никчёмные и безполезные трусы способные убивать только безоружных. Если ты знаешь что есть вероятность контакта с ними, то нужно немедленно хватать палку и махать во все сторону - сколько бы их небыло бы, они всёравно испугаются и улетят во свояси. 2) Дети Императора - когда-то они были лучшими из лучших, а стали нариками)) 3) Пожиратели миров - безмозглые (в прямом смысле) не знающие об организации и тактике. Они не способны на что либо самостоятельно. могу оспориь 1 и 3 пункт,если тебе интересно в соотвествующей теме(комната споров). |
09.04.2011 в 07:43, №291
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.04.2011 в 10:36, №293
Quote (Пферцегентакль) Повелители ночи - никчёмные и безполезные трусы способные убивать только безоружных. Если ты знаешь что есть вероятность контакта с ними, то нужно немедленно хватать палку и махать во все сторону - сколько бы их небыло бы, они всёравно испугаются и улетят во свояси. это самый военно развитой легион хаоса. Самый чистый с легионов отступников. И с примахов КОТОРОГО РЕАЛЬНО КИДОНУЛ ИМП.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.04.2011 в 11:09, №295, отредактировал N1Ce)DeadLord - Суббота, 09.04.2011, 11:10
Канис_Хеликс, да да. Вот только никого имп так не позорил как креза... Тем более имп убожество по сравнению с крезом....
Подпись пользователя:
h2o
|
09.04.2011 в 12:06, №296, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 09.04.2011, 12:12
Quote это самый военно развитой легион хаоса. 1) Гидра доминантус! 2) Это не так. Вся их хитрая стратегия сводиться к убийству мирных граждан и подвернувшихся часовых. Quote Самый чистый с легионов отступников Гидра доминантус!!! Quote И с примахов КОТОРОГО РЕАЛЬНО КИДОНУЛ ИМП 1) Лоргар 2) Магнус Рыжий Quote Ну у всех примархов-хаоситов чуткая и ранимая душа. У потомков этих чутких и ранимых сейчас большие проблеммы. Хорусу было на всё накакать и чёрный легион стал самым боеспособным, Мортаратону было на всё накакать - Гвардия смерти стала смертью в чистом виде, Пертурабо, Алфан и Омегон, Ангрон... Их легионы сохранили боеспособность. А Фулгрим и этот ваш Керез просто угробили их превратив в непонятно что. Тряпки)) |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.04.2011 в 12:14, №297
Quote (Пферцегентакль) 1) Гидра доминантус! 2) Это не так. Вся их хитрая стратегия сводиться к убийству мирных граждан и подвернувшихся часовых. Громадная ошибка. Вся их стратегия сводится в превосходных навыках + Сеяние ужаса. Такого ужаса от которого даже ветераны ложат полные штаны гуано. Quote (Пферцегентакль) Гидра доминантус!!! Опять же громадная ошибка. Quote Как ни странно, геносемя Повелителей Ночи сохранило чистоту. Поразительно, но из всех Легионов Космического Десанта Хаоса, в рядах Повелителей Ночи появляется меньше всего мутаций. Quote (Пферцегентакль) 1) Лоргар 2) Магнус Рыжий Ты почитай что с креза сделал имп -_- Quote — Он стал чудовищем. Он создал нас, его Повелителей Ночи, какими мы ему представлялись. Мы должны нести ужас и ненависть, добиваясь повиновения через страх. Он отказался от всей чистоты, забыл о человечестве, которое никогда не приняло бы его... ради которого он рисковал безумием и проклятием. Все ради того, чтобы принести порядок и закон в Империум отца. — Он отдал душу тьме и... — Ты меня не слушаешь. Тебя там не было. Я же говорю тебе, маленькая ведьма: он пожертвовал душой по воле Императора. Он стал ручным чудовищем, служащим необходимости Империума. И как ему отплатили? Его посадили на цепь. Оскорбили перед братьями. А потом? Даровали поцелуй ассасина. — Он зашел слишком далеко! История не лжет! Произвол Ночного Охотника, знаменитое... — Произвол? Мы исполняли приказ! Мы делали лишь то, что нам говорили! Слушай меня, дитя, — этот так называемый произвол Ночного Охотника был санкционирован! — Не может быть... — Перед глазами Миты плыли огни. — Нет, нет... Император никогда не одобрил бы... — Ему нужен был порядок там, куда его могла принести лишь необузданность. Император вызвал Ночного Охотника и отдал приказ, который ему очень хотелось отдать. А затем сделал из нас козлов отпущения. Он закричал о произволе, а Империум вторил ему. тдать. Quote — Что ему было делать? Ничего, если, как ты говоришь, ассасина послали в отместку за Ересь Хоруса. — Он снова наклонился вперед, насколько позволяли цепи, и его черные глаза, обведенные болезненными кругами, казалось, выпили душу из псайкера. — Но дело в том, дитя, что ассасин, убившая Ночного Охотника, не была первой, кто пришел за его жизнью... — Что-о?! — Да, она была последней в длинной цепочке. В долгой очереди убийц, от которых избавлялся Керз. Настолько длинной, что бесконечные попытки его убийства исчерпали желание Ночного Охотника принимать ответные меры. Он слишком много перенес, понимаешь? Он был Охотником! Он был первым и самым могущественным! Он управлял тенями! Он царил в ночи! А потом Император отменил свое официальное разрешение, в самом конце Большого Крестового Похода, еще до начала Ереси. Керза призвали к его повелителю и оскорбили перед всеми братьями, заставив оправдываться. И что, он предал честь Императора? Сказал правду, пытаясь обелить себя? Показал всей семье двуличность отца? Нет, он был верен — он выслушал все обвинения с безграничным терпением.
Подпись пользователя:
h2o
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
09.04.2011 в 12:14, №298, отредактировал Канис_Хеликс - Суббота, 09.04.2011, 12:17
Убожество? Да Керз садист и Император сделал ему замечание после просьб остальных примархов.
Quote 1) Лоргар Quote 2) Магнус Рыжий Ассасинов Император посылал, когда стало известно об его предательстве.
Подпись пользователя:
|
09.04.2011 в 12:17, №299, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 09.04.2011, 12:20
Quote Сам виноват. Импи позиционировал себя к Примархам как отец, так что это он виноват в том что 300% лояльный к нему легион перешёл на сторону хаоса. Quote Тоже сам виноват, меньше надо было чернокнижием баловаться. А ничего что таким способом он придупредил Импи о начале революции? Quote Да Керз садист Такие только в инквизиции спросом пользуются. В войне от них мало толку. Quote Ассасинов Император посылал, когда стало известно об его предательстве. Да-да, и Керз, как этот ни странно, от вида одинокой ассасинки наделал кирпичей и позволил себя убить)) |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
09.04.2011 в 12:19, №300, отредактировал Канис_Хеликс - Суббота, 09.04.2011, 12:35
Quote А ничего что таким способом он придупредил Импи о начале революции? Quote Варп-врата, которые я построил, и короткий отрезок прохода за ними нуждаются в постоянном обслуживании и ремонте, в противном случае все превратится в руины. Первоначально это требовало только небольшой части моих психических сил - и поэтому я мог командовать своими армиями и выполнять все то, чего от меня ожидали как от Императора. Но отвратительные чудовища, которые управляют варпом - самозваные боги Хаоса - всегда были моими врагами и сговорились помешать мне осуществить задуманное. Они заставили наивного Магнуса предупредить меня о заговоре, который сами и организовали - предательстве Гора. Магнус послал свое предупреждение, используя могущественное колдовство, и это разрушило защитное пси-поле вокруг моей конструкции. Заклинание Магнуса не только позволило грязным жителям варпа проникнуть в секцию сети, занятую к тому времени моей тайной армией; оно уничтожило чувствительные системы контроля, которые я там установил. Теперь эти варп-врата требуют практически всех моих сил и концентрации, чтобы они не раскололись и не открыли постоянного прохода между нашим миром и варпом Quote Импи позиционировал себя к Примархам как отец, так что это он виноват в том что 300; лояльный к нему легион перешёл на сторону хаоса.
Подпись пользователя:
|
| |||