Форум О портале Зал Славы Ветеранам Dawn of War (профессионалам компьютерных баталий) |
Ветеранам Dawn of War |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
21.04.2013 в 08:52, №20
что за тупизм вы их заслужите сначало,вы в армию придете тоже скажете дайте мне медаль за отвагу просто так.каждую медаль нужно заслужить и добится а не так,так самим не интересно.
Подпись пользователя:
в отличии от императора высшему благу мы нужны живыми!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
21.04.2013 в 12:10, №21
warrior461, LoL шоле? На мировой арене давно уже заслужили.
Я ни одной КВ игры не всрал, на есл кучу топов отбомбил. И с половиной клана затащили чемпионат мира ( с моим участием) С какиф фигов я не достоин плюшек?
Подпись пользователя:
h2o
|
23.04.2013 в 00:11, №22
может ты достоин,но ты указывай причину,я не ванга не могу твои заслуги угадывать,со стороны это смотрится:дай медаль за х...й знает что!я отрядом вб орков и горгутцом базу ксх сломал и не прошу медали,хотя сложность средняя, (они такую кору мочили вместо пехоты берсеркеры кхорна и командора посылали)
Подпись пользователя:
в отличии от императора высшему благу мы нужны живыми!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.04.2013 в 08:21, №23
Цитата (warrior461) ожет ты достоин,но ты указывай причину,я не ванга не могу твои заслуги угадывать,со стороны это смотрится:дай медаль за х...й знает что!я отрядом вб орков и горгутцом базу ксх сломал и не прошу медали,хотя сложность средняя, (они такую кору мочили вместо пехоты берсеркеры кхорна и командора посылали) ты ну .... ОЧЕНЬ странные посты пишешь.......
Подпись пользователя:
h2o
|
23.04.2013 в 11:45, №24
[warning]
Цитата (warrior461) х...й Предупреждение по 2.2[/warning]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
23.01.2014 в 03:07, №27
|
23.01.2014 в 04:19, №28
WarhammerFAN, вот щас тебе модер варн-то поставит.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
06.05.2014 в 17:24, №30
Чего?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||