Форум О портале Зал Славы Ветеранам Dawn of War (профессионалам компьютерных баталий) |
Ветеранам Dawn of War |
14.09.2010 в 11:39, №1
Награда выглядет так:
за первую часть игры и так: за вторую часть. и выдаётся ветаранам игр DoW и DoW2, собственно из-за которых мы здесь и собрались (т.е. появился сайт). Данная награда ввиду моей слабой причастности к данной теме будет вестись лично DezeRtом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 11:41, №2
Список награждённых:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
21.09.2010 в 20:20, №3
Дезертко Будут еще наградки какието? (вон есть же зубр и т.д. Лим Велан!!!!)
Подпись пользователя:
h2o
|
21.09.2010 в 20:22, №4
Quote (N1Ce)DeadLord) Дезертко Будут еще наградки какието? (вон есть же зубр и т.д. Лим Велан!!!!) Наверняка будут (я думаю и тебе по чести достанется), другое дело что Дез сейчас дико занят. К примеру целый блок наград ещё вообще не залит и не активирован.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
26.09.2010 в 21:44, №8, отредактировал Dire_Avenger - Воскресенье, 26.09.2010, 21:44
Я тоже желаю за первую часть. 2 года онлайн. и в дове и тут на сайте столько же зареган
Подпись пользователя:
|
26.09.2010 в 22:51, №10
Я бы всем вам поставил, но всё же в этом Дез голова.
Если он не обратит внимание, я ему напомню. Но у него сейчас очень много дел с сайтом - занят очень.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
26.10.2010 в 21:52, №12
даа..кидалово кароче..Дез я тебя даже деньгами подкупал :))
Подпись пользователя:
|
27.10.2010 в 11:08, №14
[off]На домен скорее.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||