Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные WARCRAFT |
WARCRAFT |
22.10.2010 в 00:46, №17
Для востановления интереса темы:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 10:37, №19
Quote (Крэк) Варкрафт фигня. Dungeons & Dragons круче Играл когда-то за Альянс.И чемпионат за них городской выигрывал.Да и за орков играл не плохо.Щас забыл про мой любимый Варик.Раньше в него только и играл.Шедевр игра.И щас играть в неё можно Добавлено (22 Октябрь 2010, 10:37:55)
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 11:24, №21
Первая и вторая война с орками очень интересна. Времена вторжения демонов и предательства Артаса тоже неплохи. А вот с ВоВ вселенная скатывается в уныние и превращается в Санта Барбару. Старые войны - мой выбор.
Подпись пользователя:
|
22.10.2010 в 13:59, №22
Quote (Vollmond) А вот с ВоВ вселенная скатывается в уныние и превращается в Санта Барбару. Не играл, но стем что слышал согласен. Хотя мб Катаклизм что-нибудь действительно свежее привнесёт?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 16:01, №26
Quote (Vollmond) продолжают складываться от десятка полудинов ?? Кто ктакие "полудины"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.10.2010 в 16:47, №28
Quote (Overlord) Играл когда-то за Альянс. тоже)) Мне в основном сама вселенная нравится с историей и первые игры) но про ВоВ соглашусь Quote (Vollmond) вселенная скатывается в уныние и превращается в Санта Барбару Попсеет Варик((
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.10.2010 в 17:13, №29
Quote (Kyl_Tiras) Попсеет Варик(( А что им ещё остаётся в форм-факторе ММОшки?
Quote (Kyl_Tiras) Мне в основном сама вселенная нравится с историей +100500
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||