Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные WARCRAFT |
WARCRAFT |
14.09.2011 в 13:45, №31
я спервой части в варик играю) за орду!!! только вот на фрозен троне я остановился. в вов поиграл 10 дней бесплатных, он мне показался неочень) близы умеют создавать шедевры)
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
14.09.2011 в 14:13, №32
Я играл со второй части, первая как-то прошла мимо.
Но не за Орду, а за Альянс. А в третье перешол по большей части за эльфов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2011 в 16:46, №36
Ну я собственно тоже в основном компании проходил.
Ну и с другами чуть-чуть гамал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2012 в 17:06, №37
Одна из моих любимых вселенных. Прочёл первые 4 книги серии (Восхождение Орды, Последний Страж, Тёмный прилив, По ту сторону Тёмного портала). Долгое время сидел в ММО (с начала ВотЛК по конец катаклизма).
Добавлено (10 Ноябрь 2012, 17:06:24)
Подпись пользователя:
|
10.11.2012 в 17:17, №38
эх варик варик....
Quote (Looni) книги у мну Месть Орков на полке лежит
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.11.2012 в 18:11, №39
Quote (Looni) Сильнейший флот Альянса. Слилсо от огра-полукровки, чокнутого тролля и старого минотавра. Nuff said.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
10.11.2012 в 18:32, №40
Quote (autres) Слилсо от огра-полукровки, чокнутого тролля и старого минотавра. Там морская пехота вроде слилась (и то не вся), а не флот.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2012 в 21:40, №41
Quote (FIRELORD) Там морская пехота вроде слилась (и то не вся), а не флот. Угу, а орки на остров телепортировались. Окай.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
12.11.2012 в 00:16, №42
Quote (autres) Угу, а орки на остров телепортировались. Окай. Я уж не помню как они прошли. Кажись им Джайна дорогу показала. Кстати её люди тоже в том числе на стороне орков сражались.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.11.2012 в 20:46, №44, отредактировал Looni - Вторник, 13.11.2012, 20:47
Quote (FIRELORD) Я уж не помню как они прошли. Кажись им Джайна дорогу показала. Кстати её люди тоже в том числе на стороне орков сражались. Кстати, Джайне таки удалось добиться союза с Траллом. Кул-тирас жил в мире с Ордой (ну, почти). Правда, потом пришёл Гаррош, и мы уже как бэ уничтожили Терамор в начале Пандарии. Тупо скинули бомбу. А Джайна стала сволочью и жаждет мести.
Подпись пользователя:
|
14.11.2012 в 19:06, №45
Quote (Looni) А Джайна стала сволочью и жаждет мести. Кому и за что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||