Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные The Elder Scrolls (FAN) |
The Elder Scrolls |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.11.2011 в 02:14, №227
И как тебе оборотнем играется?)))
Я вампом играл. Но потом все же вылечился. Постоянно пить кровушку + Заниматся хней. Не радует.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.11.2011 в 02:28, №228
Связка Воин + Вервульф = имба
Связка Ассасин/вор + Вампир = ИМБА Связка Маг + Многа заклинаний и личевские прибамбасы = ИМБА.
Подпись пользователя:
h2o
|
25.11.2011 в 11:36, №231
Quote (N1Ce)DeadLord) Норм. Даже гуд. Обязательная привзка к интернету заместо исправления багов норм?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
25.11.2011 в 13:21, №232
Quote (FIRELORD) Обязательная привзка к интернету заместо исправления багов норм?)) Война с приатством. + Те кто играли без инэта вряд ли скачивали этот патч....
Подпись пользователя:
h2o
|
25.11.2011 в 13:45, №233
Quote (N1Ce)DeadLord) Война с приатством. + Те кто играли без инэта вряд ли скачивали этот патч.... Я не сопрю, что пиратсво зло и они могут бороться с ним так, как считают нужным. Их игра - их и правила. Но, думаю, это надо было делать изначално, а сейчас выпиливать ошибки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.11.2011 в 14:00, №235
Quote (Эскил) Некоторых привязка к сети наоборот к пираткам подталкивает. Тоже дело, знаю. Тут конечно ещё плохо что тебя как бы изначально виновным считают. Но пиратсво зло и приходится смрится с методами борьбы с ним. Авось поможет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.11.2011 в 14:05, №236
Quote (FIRELORD) Но, думаю, это надо было делать изначално, а сейчас выпиливать ошибки. кто же думал что так начнуть по торентам гасать -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
25.11.2011 в 14:07, №237
Quote (N1Ce)DeadLord) кто же думал что так начнуть по торентам гасать -_- Если они делают игру ААА класа, то сразу понятно, что её понатянут на пропалую. Потом может купят, как знак благодарности (как я когда-то купил колекционку Сакреда или не давно Джерико), но прежде наиграются в пиратку. Так всегда происходит
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
25.11.2011 в 14:55, №238
Quote (FIRELORD) biggrin Если они делают игру ААА класа, то сразу понятно, что её понатянут на пропалую. Потом может купят, как знак благодарности (как я когда-то купил колекционку Сакреда или не давно Джерико), но прежде наиграются в пиратку. Так всегда происходит dry это ты купил. Я сам купил лицуху Ведьмака второго и скайрима. Но в обеих случаях играл в пиратку. (самое забавное даже в отзывах. В пиратке меньше багов нежели в лицензиях)
Подпись пользователя:
h2o
|
25.11.2011 в 14:59, №239
Quote (N1Ce)DeadLord) Я сам купил лицуху Ведьмака второго и скайрима. Но в обеих случаях играл в пиратку. Собственно так очень многие делают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||