| Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
| Форум Общий форум Другие вселенные Создание своей вселенной |
| Создание своей вселенной |
29.09.2014 в 09:54, №361
Хм, так как наземка АСС у меня на водороде, то почему бы не воткнуть в технику Империи нано-технологии? Вопрос лишь в том - какие именно?
|
29.09.2014 в 14:15, №362
А Имперская?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2014 в 14:20, №363
Цитата А Имперская? Я хотел было ввести генерацию бесконечной энергии на основе искусственной гравитации, которая контрила бы гравитацию естественную и тем самым создавала бы энергию из ничего. Но это какой-то чит, хотя можно сделать так, что выделение энергии пусть и бесконечное, но небольшое. |
29.09.2014 в 17:05, №364
Рассчитай всё со знакомыми профессорами физики
Что понимать под нано-технологиями? Как бы создание процессора на основе 22 наномерной технологии это уже нанотехнология почти))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.09.2014 в 17:25, №365
Ну, я это условно, что бы подчеркнуть технологическое превосходство.
Вообще, у Империи есть и живой металл способный к адаптации и обучению, но его доступно такое количество, что считай его и нет. Вообще, из него сделаны корабли старой закладки, которые старей даже чёрных корабликов Терранской Империи, парочка которых всё ещё на ходу. |
18.10.2014 в 16:42, №366
Тут вспомнил недавно. Был у меня в загашнике один товарищ с позывным "инквизитор". Автоматически проходил все тесты на волю, так как у него не было воли и не фигурировал в предсказаниях оракулов, так как у него не было судьбы, но мы быть замечен в виде тени в предсказаниях для кого-то другого. Не имеет личности и может представать в разных лицах. Может быть физически убит, но потом перерождается в других. |
20.10.2014 в 12:38, №367
Хм... А для какого сеттинга ты сего придумывал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2014 в 08:48, №369
Теперь я думаю как обстоят дела с ПТ оружием во взводе АСС. У Империи это отдельное отделение с адовой бандурой описание для которой есть уже давно, хотя оно весьма расплывчатое. Хотя для ближнего боя с бронёй могут сгодиться ещё настольные гранаты.
|
28.12.2014 в 14:20, №370
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.12.2014 в 14:39, №373
|
28.12.2014 в 15:04, №375
403 Forbidden
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||