Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль |
Форум Общий форум Другие вселенные Создание своей вселенной |
Создание своей вселенной |
27.04.2016 в 16:25, №481
Турбореактивные двигатели не работают в космосе, сколько раз повторять-то можно?)) Ох короче не нужна критика и помощь? Не надо. Тратить время мне незачем. Проблему описал. Решай.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.04.2016 в 16:26, №482
На уровне приоритета эта проблема где-то... да не, нет проблемы.
Мне интересуют другие вещи. |
27.04.2016 в 16:28, №483
Да я тебе что не напишу, ты всё скажешь не та проблема. При таком то отношении.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.04.2016 в 16:37, №484
ДАЙ РЕВЕРС ФЕДЕРАТАМ И ТРОЙНОЙ ДВИЖОК!
Подпись пользователя:
27.04.2016 в 16:41, №485
Цитата Да я тебе что не напишу, ты всё скажешь не та проблема. При таком то отношении. Если ты будешь писать исключительно про расположение двигателей, то да, ты угадал)) |
27.04.2016 в 16:42, №486
Так реверс ещё. Или ты до сих пор тугого включпешь?
Подпись пользователя:
27.04.2016 в 16:46, №487
Мне вообще без разницы как они там маневрируют. Хоть силой любви, ей богу.
Сеттинг не про это. |
27.04.2016 в 16:47, №488
Ладно. Первый минус будет, т.к. ОСНОВЫ.
Подпись пользователя:
27.04.2016 в 19:11, №489
лучше силой онанизма продажи в америке будут зашкаливать.поверь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.04.2016 в 19:25, №490
Моя шутка про самый "научный" из фантастических фильмов про космос походу оказалась на столько тонка, что разбудила то что у тауфанов принято называть чувством юмора.
|
27.04.2016 в 19:34, №491
Моя шутка про самый "научный" из фантастических фильмов про космос походу оказалась на столько тонка... ...что шуткой даже не являлась.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.04.2016 в 14:32, №492
Моя шутка про самый "научный" из фантастических фильмов про космос походу оказалась на столько тонка, что разбудила то что у тауфанов принято называть чувством юмора. Ох короче не нужна критика и помощь? Не надо. Тратить время мне незачем. Проблему описал. Решай. Мне нужна. У меня от Лост Теха остались обломки Чёрной Империи Позднего Периода*: http://warhammergames.ru/forum/97-2570-132922-16-1283941539 Что посоветуешь? *того, где они захватили Землю и развили экспансии на галактику
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.04.2016 в 14:41, №495
Всё отлично
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||