Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
25.01.2014 в 04:22, №1533
FIRELORD, ГМь меня, ГМь меня полностью!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.01.2014 в 15:23, №1534
Именно то, что ты прочитал. Помошница твоей старшей сестры ими обладает. Когда ты её увидишь в игре, то сможешь подивится (вроде как ты её раньше не видел) и спроить кто она такая лично её или сестру. Наверное стоить опять указать, на то, что ты умудрился написать 4 поста подряд без ГМства. Таким макаром скоро я отГМлю, как нарушающего порядок РПГ по дороге ушатал какой-нибудь пьяница + И да, товарищи не королевичи - я первое время буду вам меньше ГМить как из-за того, что пока у королевских особ долгая игра в диалоги, так и потому, что я пока только думаю как вас вписать в большую игру. + наверное вернусь к ГМству я только в будни
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2014 в 16:41, №1535
Я больше не буду... :,(
Жду пришествия понедельника, Великого и Ужасного.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.01.2014 в 17:20, №1536
Объедините кто-нибудь мои посты в первой книге в один. Пожалустааааа!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
25.01.2014 в 19:29, №1537
Пока ты и сам это можешь. Посты редактируются в течении 4-х дней. Уж в крайнем случае удалить пустые посты сможет кто-нибудь другой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2014 в 22:19, №1540
|
26.01.2014 в 04:10, №1541
Сам-то я как раз с телефона не очень смогу. Но постараюсь.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
26.01.2014 в 15:44, №1543
+1 Только совсем недавно Орл Седовласый довоевался до того, что целый год не было никаких воин и крупных стычек. А до этого были вялотекущие конфликты время от времени переходящие в острую фазу + конфликты острые изначально.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2014 в 03:39, №1544
Откуда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2014 в 09:41, №1545
Program Прозаичная_Версия;
var a;b : real; begin b:=Грегор медитировал, думая, что ему делать readln (a); if a:=слухи о болезни короля до него уже дошли; clrscr delete a; writeln (b); else end readln end
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||