Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
03.11.2015 в 12:02, №3497
Ну это производное от шаблонных шаблонностей шаблонных сюжетных шаблонов в шаблонном японском аниме, хотя потом этот термин по сути выехал за пределы страны Восходящего Солнца.
Если кратко то сюжет вырос примерно из таких шаблонов: Обычный Японский Школьник ВНЕЗАПНО Ну и так далее и тому подобное.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2015 в 14:36, №3499
оказывается братом для одной-двух-трёх сестричек, которые его люто вожделеют, но которым он не родной и потому можно. Это его любимое...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.11.2015 в 14:43, №3500
Да, ШепоЛарияАнтон такое любит Ну короче я подумал об организации, которая собственно занимается устраиванием всех этих ВНЕЗАПНОСТЕЙ, или же корректированием и направлением чужих.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.11.2015 в 14:45, №3501
Я так и знал.))))
И что мне писать то?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.11.2015 в 14:45, №3502
Нет ничего удивительного, что я подумываю даже привязать эту хрень к Министерству Пространства и Времени, к примеру сделав их Локальными Архитекторами одного из департаментов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.11.2015 в 14:47, №3503
Ну ясен пень. Ты же не можешь себе врать Что хочешь. Просто трынди с сёстрами. Ты любишь большиепосты, вот и зачинай свой разговор про то, что заморский принц хочет вас у меня украсть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.11.2015 в 14:50, №3504
Ток черех 2 часа.)
Подпись пользователя:
| |||