Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.10.2015 в 16:33, №3466
Ну так твой и не убийца прежде всего
Твой хитрее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2015 в 16:46, №3467
|
20.10.2015 в 17:23, №3468
Вообще у меня много планов на Огнём и Мечом было.
Вначале я понял, что в ОиМ не хватает Ведьмака. Не ведьмака как такового, тем паче, что нечто сходное с тем же названием есть, спасибо Сапковскому, а его атмосферы. Сюжетные клише и так на месте. Потом я подумал, что у меня не хватает акторов бля Большой Игры. По сути всё разбивается на два полюса силы, а это убого. Торговая Лига Вольных Городов (или как там у меня она зовётся) не особо ясно с кем торгует и на ком наживается, ибо имеющиеся государства суть слабее Лиги (не политически или экономически, а в общем). Потом я подумал, что неплохо бы наработки для пары фильмов не держать непонятно где в несуществующих сеттингах, а интегрировать в прорабатываемый. К примеру когда убийца замаскировавшийся под гладиатора на арене пытается завалить императора. А под конец, и это самая плохая для вас новость, я подумал, что может и Эйфорию забросить, всё равно времени нету, и годноту в ОиМ перетащить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.10.2015 в 17:31, №3470
Все у моего на 5+. Сломаный хребет. Шэп распустился, Фаер срочно сломай Ларию руку. Хотя погоди, он ведь это не почувствует)) Во-первых когда я успел? Во-вторых наращивание темпа Пферц, наращивание темпа. Он ток гнобит не разбираясь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.10.2015 в 17:37, №3471
Надо всё скалькулировать и обмозговать. Да и с литературой у меня всё всегда было даже хуже чем с придумками. Я даже гигалитры пустоты как Метр лить не умею. 5,5% из 100 т.е. Не особо как-то Отмазывайся-отмазывайся. Ты же о будущем говорил. Шалун...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2015 в 17:40, №3472
Я бы сказал 100 из 100. Мой как бы может так и остаться один.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.10.2015 в 17:47, №3473
Ты даже не представляешь насколько... с сестрой-близняшкой
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2015 в 17:51, №3474
А вот это уже страшно.
Подпись пользователя:
20.10.2015 в 17:52, №3475
Грустно-печальный пост Шепа
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2015 в 18:18, №3476
|
20.10.2015 в 18:23, №3477
|
20.10.2015 в 18:48, №3478
А что с ними должно быть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||