Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
27.01.2014 в 20:33, №1712
А два выхода блокировать нельзя? А когда он там подавлял восстания прямым боем или как там у тебя, он никого не потерял?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.01.2014 в 20:34, №1713
Это так не работает. У меня аж два дополнительных проекта. Один по Вархе, второй - нет. А распылять свои силы я не привык. Тем более что моё королевство тут по умолчанию объявят главным злом, ага.
Подпись пользователя:
|
27.01.2014 в 20:37, №1714
Так я починю, о Великий! У меня аж два дополнительных проекта. Один по Вархе, второй - нет. А распылять свои силы я не привык. Ясно. Резонно. Я просто от Вархи пока устал. Да и всяко я на ГВ не накоплю и это чужая вселенная будет) Ну ты просто такие обычно создаёшь. А вообще тебя звали не в королевства, а одним из игроков-детей Короля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.01.2014 в 20:39, №1715
Ну и кто?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
27.01.2014 в 20:44, №1716
Изедор, было бы гораздо проще если бы твой бэк вписался в Рог. Пока он туда не пролазит, ибо такие страны либо полностью независимы, либо в рабстве.
|
27.01.2014 в 20:54, №1719
Хотя в принципе вольный регион это прикольно. Прикольно с точки зрения возможностей отыгрыша и рождаемых этим регионом челенджем.
Если бы его правильно и логично вписать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2014 в 21:14, №1721
Ну про то, что со стороны властей должно быть адекватное противодействие, направленной на захват доминирующего положения в своей провинции.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.01.2014 в 21:23, №1723
Пферцегентакль - Кто вы тогда вы такой и что у вас за враги? - Собравшись не то с духом, не то с мыслями спросила девушка. - Аня! - Вновь донеслось снизу и кажется даже послышались приближающиеся шаги. ?! |
27.01.2014 в 21:24, №1724
Я уже переправил
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||