Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
31.01.2014 в 12:52, №1816
Если ты это про дефолтные, то просо предлагай что хочешь. Шеп вон свой уже получил и ещё типа один получит (получил) по сюжету. Если хотите ещё - ищите у кого купить, кого грабануть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2014 в 12:59, №1817
И что же это будет за второй артефакт?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.01.2014 в 13:04, №1819
Пара многозарядных пистолетов Андерсон унд Гримм. Они, вероятно, делают лучшее оружие в этой области. Это не лучшая их модель, но в ваших краях и такую не сыщешь. Эльфийский итильмаровый доспех.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2014 в 13:05, №1820
Доспех , который ему отец подарил. Одновременно очень прочный и очень лёгкий.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.01.2014 в 13:09, №1822
Сколько примерно зарядов будет в каждом?
Подпись пользователя:
31.01.2014 в 13:17, №1823
Хотя для паркура тот, что на Алии ещё удобнее. У неё каждый сегмент доспеха меньше и сочленения более гибкие. Тоже изначально вроде как эльфы дизайн придумали. Точно не знаю. Может в районе 8-12. А ещё на них коллиматор)) Хорошие стволы короче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2014 в 13:25, №1826
Ошибаешься. Если увидишь Алию в бою, поймёшь, что я имел ввиду. Кстати у тебя больше всего на это шансов на данный момент... Вот ЯО нет. ЗЫ Многозарядники есть и в Вархаммер ФБ. Тут ничего особенного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2014 в 13:26, №1828
|
31.01.2014 в 13:34, №1829
Ну можно так. Тогда 6-8 патронов. ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2014 в 13:40, №1830
Цитата Ну можно так. С УСМ одинарного действия и чёрным порохом. Цитата ? Когда уже что у меня начнёт происходить?)) |
| |||