Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
02.02.2014 в 12:27, №1891, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 02.02.2014, 12:27
Ну, моих разместил Лорент в замке, ибо сам он местный. Что стало с твоими - мне не ведомо.
Хотя в сам замок они вроде вместе с Ларием вошли. |
02.02.2014 в 12:55, №1892, отредактировал Shepard - Воскресенье, 02.02.2014, 12:56
Ну, моих разместил Лорент в замке, ибо сам он местный. Что стало с твоими - мне не ведомо. Хотя в сам замок они вроде вместе с Ларием вошли. А в замке есть комната для гостей? И куда оставленных лошадей отвели? И комната где будет собрание будет с окнами или без?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.02.2014 в 13:33, №1893
Ну отехать. Короче от компа отлучится. А я уже тут
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2014 в 13:36, №1894
Да и много. Это как бы замок, а не коморка. В конюшни. Тут на территории не только центральное здание, но и несколько побочных. Скорей всего с. Хотя точно не знаю. Может это будет камерное обсуждение в одном из внутренних залов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2014 в 13:42, №1897
Надо точно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.02.2014 в 14:13, №1898
Это к Пферцу. В замке есть оба типа залов - а в какой он позвал собственно его вопрос.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2014 в 14:17, №1899
Цитата armakedon не могу Блин, armakedon, я для твоего перса такой замечательный способ придумал! Аты! Эх... Цитата FIRELORD уже тут держу неделю
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.02.2014 в 14:29, №1900
Я пока пас. Банально времени нет. В свободное время я должен помогать Дезерту, да ещё и вселенную придумывать, а тут уже всё не слава Богу. Я даже с магией никак определится до конца не могу. Причём не до конца вообще, а лишь до конца общей концепции.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2014 в 14:32, №1901
Цитата В замке есть оба типа залов - а в какой он позвал собственно его вопрос. Собственно, в малый. Он на то и малый, что бы исключить все способы подслушать и соблюсти максимальную безопасность. |
02.02.2014 в 14:34, №1902
Не даёшь Ларию забраться по карнизу и показать ПАРКУР
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2014 в 14:35, №1903
|
| |||