Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
05.02.2014 в 14:31, №2147
Ну и я про тоже. Пока я не вижу ещё никакого характера)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2014 в 14:32, №2149
А я жду реакции других посетителей. Она же не в духе самой подходить.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.02.2014 в 14:38, №2150
Сорь, не заметил пост) Пояснения по поводу тела-разума-души?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2014 в 14:39, №2151
А мой пост про ожидание реакции других в-трактире-сидящих ты тоже не заметил?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.02.2014 в 14:43, №2153
Заметил. И написал, что мол жду) Тут написал. Разумно, что тут ещё сказать? *пожал плечами*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2014 в 14:45, №2154
То есть, мы ждем друг-друга?)
А причем здесь ЦРУ?))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.02.2014 в 14:47, №2155
Я жду твоих постов, а ты ждёшь постов других игроков. Нет?) Хотя конечно всё ещё надо тонк настроить, определить границы, возможности и прочее. Наверняка будут особые школы, которые по особому манипулируют и с этой троицей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2014 в 14:48, №2156
А ты тоже игрок, поэтому я жду и твоего поста тоже.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.02.2014 в 14:53, №2157
Так вот значит. И кем мне там писать? А как же Бабобоец?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2014 в 14:54, №2158
Цитата по особому манипулируют и с этой троицей. В плане? Понятно, что всякие биомантии будут бить по телу, а иллюзии по разуму, но только вот душа их будет не очень сильно волновать ибо это прежде всего некромантия. |
05.02.2014 в 14:54, №2159
А кто там у тебя есть? Ну и порядок показывания цун-цун и дере-дере произвольный.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.02.2014 в 15:02, №2160
Ну например, каждая из этих частей - жизненная энергия, энергия воли (ну и ещё кое какие) и энергия души - магический источник. Маги не могут использовать все теоретически возможные источники, но могут обучится использовать многие из них. И самое крутое, если маг может использовать несколько источников разом. А использовать все виды энергии конкретного человека это круто. Кроме того, ряд умений, позволят бить по разуму или душе, ровно как и ряд умения позволят их использовать в обход линии от тела к разуму, от разума к душе. Я ведь уже говорил про мою идею убермагов. Никого официального.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||