Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2014 в 00:12, №2206
Бравые Ларии-Трисаны, ещё кто-нибудь, что-нибудь писать будет или мне ГМить?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.02.2014 в 00:13, №2207
[off]Ceiling_Cat, с тебя минимум 2 няшки.[/off]

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
06.02.2014 в 00:18, №2208
Цитата FIRELORD ()
Бравые Ларии-Трисаны, ещё кто-нибудь, что-нибудь писать будет или мне ГМить

Мой.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 2690
06.02.2014 в 01:34, №2209
А ведь еще настроение человека можно узнать по цвету ауры, как и здоровье.

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Создатели
Сообщений 2690
06.02.2014 в 01:38, №2210

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Создатели
Сообщений 39835
06.02.2014 в 09:00, №2211, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 06.02.2014, 14:19
Больше персонажей, для бога персонажей!
Герцог Эдгар Сил всегда был очень влиятельным человеком - даже до того как он получил все свои титулы, его мнение могло многое решить для жизней сотне людей, ведь он был наследником одного из самых больших земельных наделов в Роге - Корнуайлда. Он всегда был предельно самостоятелен и дисциплинирован, чтил рыцарский кодекс и был образцовым управленцем - какую бы задачу не поручал ему решить отец, он со всем с блеском справлялся. Воистину, тот факт что следующим герцогом стал именно он значительно скрасил мрак траура, когда его отец всё же сошёл со своего Пути.
Сейчас, когда ему почти сорок, он пережил слишком многое что бы не измениться, но наиболее сильным ударом для него стала гибель его жены вместе с двумя детьми - до сих пор ходят противоречивые слухи о том, что ось у кареты кто-то подпилил, хотя официально это было объявлено несчастным случаем. Эдгар на целый месяц пропал из жизни, обезумив от утраты настолько, что даже запретил хоронить погибших, так думали все, но правда оказалась гораздо хуже.
Эдгар всегда был осведомлён о недавних научных открытиях и даже разбирался в некоторых чудесных механизмах привозимых из Империи, скептически относясь к различному колдовству. Он так же был прирождённым алхимиком и искренне верил, что его припарки смогут решить любую проблему. Но они не смогли. Это он понял уже на второй день, когда использовал абсолютно всё что он и заготавливал на этот случай - прогнозирование так же было его сильной стороной, и тогда он понял, что без вмешательства магии он ничего не добьётся. Ещё с детства в нём отмечали магические способности, но герцог Сил решил не развивать их в своём сыне, решив что тому будет полезней изучать искусство войны и политики, однако теперь Эдгар был готов на всё. Через несколько дней из тумана вокруг замка вышла таинственная фигура в тёмной мантии, незнакомец так и не назвал своего имени, и покинул она замок за день похоронной церемонии. Трудно даже предположить чем они занимались, однако результата это не принесло - во многом из-за слабо развитых магических способностей Эдгара. И герцог в одночасье возненавидел себя и своего отца.
Сейчас, по прошествии нескольких лет, каяться что лорд Сил отошёл от траура, но на самом деле это не так - ещё ни одной красавице не удалось завоевать и пары минут его внимания, а сам внешний вид герцога переменился кардинально, став более мрачным. В своей политике он стал принимать куда более жёсткие, но при этом и ещё более продуманные решения, устраивая гамбиты своим политическим соперникам и заманивая внешних врагов в жестокие ловушки. Теперь быть врагом Герцога Сил - это очень и очень плохая примета.
Сам же он начал постепенно овладевать магическим ремеслом, но всё это происходит в строжайшей тайне. Некоторые говорят, что он, благодаря своей выдающейся гениальности, уже смог постичь основы высшей некромантии и прочих тёмных искусств, о возможности использования которых ходят очень тяжёлые диспуты во многих магических коллегиях. Тем не менее, в поединки один на один, герцог Сил в состоянии обрушить на врага всю горечь своей скорби и даже поглотить душу убитого им, хотя это опять же слухи. Скорей всего он прячет в стенах своего замка множество тайн, но нужно ли их раскрывать ради безопасности Рога?

Его владение, герцогство Корнуайлд, занимает огромный регион на востоке, прямо на границах пустошей и болот. Приграничным графствам часто приходится иметь дело с набегами из этих проклятых земель, а порой даже и с полноценными армиями вторжения, но к чести герцога, о них мало кто в последствии узнаёт. Впрочем, и без них жизнь на периферии тяжела, что делает народ Пограничья более закалённым и суровым. Даже его культура несколько видоизменена по отношения к центральным регионам Рога. Однако, чем дальше на запад, тем больше Корнуайлд начинает походить на типичное герцогство и многочисленные военные укрепления и мелкие поселения, сменяются посевными полями и красивейшими городами в которых кипит бойкая торговля. Когда Корнуайлд отправляется на войну, основу его армии составляют многочисленные отряды лёгкой кавалерии, без которых война в пустоши была бы просто невозможна, так же под знамёна герцога встают так называемые Рейнджеры Пограничья, лазутчики основная задача которых наблюдать кочевыми племенами и предсказывать когда они попытаются пробить границу. Случайно это или нет, но в крови многих из них есть примесь эльфийской крови, ведь когда на восточной границе Рога, ещё за долго до появления королевства как такового, существовала эльфийская колония. В результате, Рейнджеры очень выносливы и обладают выдающейся реакцией, что в сочетании с навыком выживания в Пограничье делает их идеальными для этой роли. Тем не менее, богатые земли на западе герцогства обеспечивают многочисленное феодальное ополчение, которое и составляет костяк армии герцогства.
Сейчас наследником герцогства считается брат Эдгара - Лев, который на три года младше его. И пусть он не так хорошо разбирается в науке или магии, его навыки лидера не вызывают сомнений, равно как и понимание искусства войны. Сейчас Лев правит в одном из графств на Пограничье.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.02.2014 в 13:16, №2212
Цитата Ceiling_Cat ()
Сообщение # 2210

Первую я определённо попросил бы сказать "Ня".
Да, я хитрый.

А вообще две няшки в отдельных постах приближают время наступления новой няшки на 13,2% процента. А две няшки в одном посту только меньше чем на 6,7% dry

Цитата Пферцегентакль ()
Больше персонажей, для бога персонажей!

Та дам.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
06.02.2014 в 13:24, №2213
Цитата
Та дам.

Так что, в бэк его?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.02.2014 в 13:41, №2214
Цитата Пферцегентакль ()
Через несколько дней из тумана вокруг замка вышла таинственная фигура в тёмной мантии, незнакомец так и не назвал своего имени, и покинула она замок за день похоронной церемонии.

Родовые окончания и местоимения мне немного непонятны.
Незнакомец/незнакомка и он/она

А вообще, смешно, но твой перс опять таки вписывается в мою концепцию.
Конечно именно так я себе его конечно не представлял, а картинку использовал для вдохновения другого рода, но в целом перс такой, как мне нужен.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.02.2014 в 13:42, №2215
Цитата Пферцегентакль ()
Так что, в бэк его?

Да. Если то - подредактируем.

Я вообще думаю ближе к середине игры пойму, что всё не так, и всё что я написал - уже фарс и анбек)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
06.02.2014 в 14:18, №2216
Цитата
Незнакомец/незнакомка и он/она

"Она" это фигура в мантии ака незнакомец.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
06.02.2014 в 14:22, №2217
Сейчас я силюсь придумать персонажа у которого были бы с Ларием положительные отношения по умолчанию, при плохих/ужасных отношениях с Тристаном и Эдгомиром. И не могу, лол. Помоему Тристан у меня вышел черезмерно положительным))

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.02.2014 в 14:24, №2218
Цитата Пферцегентакль ()
"Она" это фигура в мантии ака незнакомец.

Короче мужик это, а она - это "фигура"?
Ну или точнее не точно мужик, но это неизвестно.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
06.02.2014 в 14:25, №2219
Цитата Пферцегентакль ()
Сейчас я силюсь придумать персонажа у которого были бы с Ларием положительные отношения по умолчанию, при плохих/ужасных отношениях с Тристаном и Эдгомиром. И не могу, лол. Помоему Тристан у меня вышел черезмерно положительным))

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
06.02.2014 в 14:25, №2220, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 06.02.2014, 14:25
Ага.
upd
Ага х3

Подпись пользователя:
Поиск: