Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
08.02.2014 в 22:38, №2266
Цитата Эм про его отношения с отцом речи вообще не шло. Говорилось только о том , кого к чему готовили.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.02.2014 в 22:41, №2267
Цитата Эм про его отношения с отцом речи вообще не шло. Ты говорил про взгляд. Он был только один раз - тот раз когда он год не разговаривал с отцом. |
08.02.2014 в 22:44, №2268
Ты говорил про взгляд. Он был только один раз - тот раз когда он год не разговаривал с отцом. Стоп только один. Вроде сестра же думала про себя что такой взгляд и раньше случался , а не раньше случился.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.02.2014 в 23:25, №2269
Стоп только один. Вроде сестра же думала про себя что такой взгляд и раньше случался , а не раньше случился. Извиняюсь , она вспомнила , что было в прошлый раз , когда у Тристана был такой взгляд. О том что их было много ни одного слова.
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 03:19, №2270
Ты просто временно несколько выпал из общей канвы активного сюжета. Ты пока не диалоги не выведешь, ни активно в интригах не учавствуешь. Логично, что для тебя пустова-то. Плюс Шеп временами занят, да и я пропадаю. А уж само создание вселенной... Ох...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2014 в 03:26, №2271
Короче сейчас почитаю, и наверное уже пора отГМить немного.
Кстати Шеп - такой вот вопрос возник. С Тристаном и, тем паче, Эдгомиром всё в принципе ясно. А твой Ларий имел ли с девушками сексуальные контакты? Сразу предупреждаю - не факт, что это я вообще использую и уж явно не сейчас, так что не бери в голову и не пытаясь постоянно думать как я это может быть использую. Просто кое-что придумывал и решил спросить заранее, чтобы все успели подзабыть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.02.2014 в 03:46, №2272
Честно говоря пока хочется увидеть междусобойчик между игроками, насколько вы договоритесь, али разругаетесь.
Главное, что пока все три принца хорошо отыгрывают своё Я. Соответственно союзники кому-то могут и свалиться на голову, но если некоторые из принцев хотят добиться своего им явно стоит скажем так "поискать", "проявить усилия". У меня для всех уже заготовлены больше-меньше потенциальные союзники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2014 в 03:51, №2273
Кстати. Я специально отныне делюсь только тем "беком", по которому мне нужны советы.
Остальное, ну кроме основополагающего, - нужно персами задавать правильные вопросы, правильным людям. Просто так я это специально не озвучиваю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2014 в 03:54, №2274
Ты просто временно несколько выпал из общей канвы активного сюжета. Ты пока не диалоги не выведешь, ни активно в интригах не учавствуешь. Логично, что для тебя пустова-то. А вообще на тебя, Эскил, уже не мало у кого планы. Разные планы, как хорошие, так и не очень, но раньше времени себя со счетов не сбрасывай. Мне конечно сложно обещать, учитывая хотя бы то, как я прыгаю по общему беку, что уж о конкретной игре говорить, но думаю может быть интересно. Просто нужно подождать пока побольше заинтересованных лиц явят себя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2014 в 11:24, №2277
Пока нет.
Подпись пользователя:
09.02.2014 в 15:15, №2278
Что-то не пашет. Ты ссылку с яндекса скинул, лучшеб оригинальную. Это волчица и пряности?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.02.2014 в 15:24, №2279
Да. Это Хоро.
Ссылку я уже прос...потерял в глубинах истории.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.02.2014 в 15:25, №2280
Видимо удача от тебя отвернулась...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||