Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
14.02.2014 в 17:00, №2596
Товарищи, читаем это и говорим своё мнение.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.02.2014 в 17:15, №2598, отредактировал armakedon - Пятница, 14.02.2014, 17:26
Мда, я мог бы и лучше катапульты расписать.
Всего существует 7 видов катапульт: Пускалка - лёгкая катапульта, переносится взводом из двух человек или одной лошадью. Стреляет десяти килограммовым снарядом. Эффективна против лёгкий укреплений противника. Пускало - более тяжёлая версия "пускалки", стреляет пятидесяти килограммовым снарядом. Удар - запускает самые различные снаряды, так как имеет сменные канаты. Может переноситься в разобранном состоянии. Весит двести килограмм. Гром - самая новая катапульта. Весит пятьдесят восемь килограмм. Запускает снаряды с большей скоростью, чем удар и применяется для сноса вражеских катапульт. Кулак - старая и тяжёлая версия катапульт. Весит порядка двухсот семидесяти килограмм. Запускает тяжёлые снаряды, способные пробить стены крепости. Жулик - относительно лёгкая катапульта, переносится одним человеком. Запускает огненные снаряды. относительно новая разработка. По качеству и новизны превосходит "гром" и "пускалка". Царь - огромная катапульта, запускающая снаряды весом в тонну. Требует большого количества человек.
Подпись пользователя:
|
14.02.2014 в 17:22, №2599
Друг мой. Один из двух лучших. И по совместительству самый большой спец по магической тематике которого я знаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2014 в 17:25, №2600
Цитата Пферцегентакль, а за мной какие герцоги остались? Если Эскил берёт юг, то на тебе центр. Тот самый главный собутыльник. |
14.02.2014 в 17:35, №2603
Ну по нему у меня уже идей много. Кислотных. Я хорошенько вчера под грибами посидел. Королевства Рог.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2014 в 17:45, №2608
Можно что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.02.2014 в 18:20, №2609
Я спокоен, спокоен, я пофигист... Меня не волнует, что я зря писал страну... Я покоен... FFFFFUUUUUUUU!!!!!! Kjk, Fuyr bo grinde soare sti de riste
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
| |||