Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
18.04.2014 в 12:58, №2943
Цитата Затем увидел объявление Амбреллы в газете о приеме на работу опять же охранником, но за гораздо большие деньги. Сомневаюсь что такие объявления есть в Польских газетах)) Да и вообще в любых. UBCS, это не просто ЧОП, это ЧВК. Да и нужно больше про его тяжкую жизнь в перестроечной ПНР. |
18.04.2014 в 14:57, №2944
Пферц, говорю сразу - сейчас у меня работы масса, да и в выходные времени не будет, да и меня не особо.
Так что я в общем не против поиграть, но в ближайшее дни тупо не успею. Мне даже на проработку ОиМ времени не хватает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.04.2014 в 15:27, №2946
Медика, стрелка или бойца поддержки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.04.2014 в 10:09, №2947
А паразиты будут? Или только вирус?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
20.04.2014 в 10:43, №2948
Нет, мы за классическую трилогию. А в ней был только один паразит - и это Вескер))
|
20.04.2014 в 23:34, №2949
Я Вескер
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||