Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
09.03.2015 в 22:01, №3091
Цитата Вопрос серьезный. Никто и нигде. Цитата Тем, что всем на нее пофиг, особенно ГМу. А теперь прочти мои с Фаером сообщения)) |
09.03.2015 в 22:01, №3092
Цитата Пока пишу я сейчас про... Имперскую Гвардию. Все уже написано до тебя. Спойлер давай.
Подпись пользователя:
|
09.03.2015 в 22:02, №3093
Мне вот тоже интересно, получиться ли Тристану обвести всех вокруг пальца и стать королём)) У меня есть то, как бы я хотел что всё закончилось... Тебе определённо стоит почитать этот форум
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2015 в 22:05, №3094
Да. Чёрный Вор: Дозор Чёрный Вор: Курьер У первой "Караул вечен" У второй опенинг придумываю У Серафима был ремонт. И не в начале, а под конец. Ну а вообще я дно и... сейчас Гросс поможет с эпитетами Народу нравится, что у нас не просто зачитка с кодекса или вики. Хотя эти части пока достаточно близки к исходным текстам. Чай бек тот же ведь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.03.2015 в 22:11, №3095
Я сейчас отошел от вархи. Так, почитываю для развлечения срачи на варфордже и джойреакторе, а в остальном - такая же тишь да гладь с ровной поверхностью. Еще б барханов добавить, перекати поле да полузасыпанный песком рогатый шлем ХСМ - самая точная картина получится.
Подпись пользователя:
|
09.03.2015 в 22:15, №3096
Я сейчас отошел от вархи. Так, почитываю для развлечения срачи на варфордже и джойреакторе, а в остальном - такая же тишь да гладь с ровной поверхностью. Еще б барханов добавить, перекати поле да полузасыпанный песком рогатый шлем ХСМ - самая точная картина получится. У меня сейчас это просто работа
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2015 в 22:29, №3097
Хотя Я несколько кривлю душой - дописываю небольшую повесть. Мрак, безнадега, ужасные смерти, отчаяние - как обычно.
Иных тем почти нет, что грустно.
Подпись пользователя:
|
09.03.2015 в 22:30, №3098
Мрак, безнадега, ужасные смерти, отчаяние - как обычно. Иных тем почти нет, что грустно. Ну ты ведь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2015 в 22:44, №3099
Интересно, Фаер - какое самое нижайший церковный чин в Экклезиархии. Храмовый серв?
Подпись пользователя:
|
10.03.2015 в 08:28, №3100
Не думаю что в храмах есть слуги как таковые, ведь смысл служения заключается в собственной воле.
Вообще, для низшего монашеского сана есть термин "послушник" который должен быть более чем уместен. И да Гросс, ты вроде порывался в своё время пострелять зомбей, но потом внезапно исчез не сказав и слова. |
10.03.2015 в 08:33, №3101
Цитата Чёрный Вор: Дозор Чёрный Вор: Курьер Погоди. Это ты разделил или же по мне внезапно начали писать фанфики?)) |
10.03.2015 в 08:39, №3102
Интересно, Фаер - какое самое нижайший церковный чин в Экклезиархии. Храмовый серв? Думается "послушник" как Пферц и сказал. Может в шикарной Крови Мучеников точнее сказано, я недавно перелистывал как раз. Это я придумал названия на основе твоих названий к разделению на две части, что бы не писать "Часть 1", "Часть 2". Как-то это не смотрелось.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2015 в 22:35, №3104
Не , просто она расчитана на 10 лет.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||