Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
15.10.2015 в 15:35, №3377
я з дня народження, що отут за зрада?
Добавлено (15.10.15, 15:35:07)
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
15.10.2015 в 15:37, №3378
У тебя есть возможность по методе американских охотников за рабами привлекать для дела любого добровольца и назначать ему жалование.
|
15.10.2015 в 18:37, №3381
Так он так и отпуск себе оплатить может.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.10.2015 в 18:46, №3383
Да это ещё минимум.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
15.10.2015 в 18:50, №3384
Идея хорошая, спору нет. Но упирается она в руководителя который принимает окончательное решение.
Хотя... ему ведь тоже хочется ничего не делать)) |
15.10.2015 в 18:51, №3385
Вдвоём рванут.
Подпись пользователя:
15.10.2015 в 21:04, №3388
+1
Подпись пользователя:
17.10.2015 в 16:39, №3389
|
| |||