Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
17.01.2014 в 17:51, №602
Не нравится - предлагай иное. Пока лишь две с половиной человека решали, а я надеюсь вас всё же поболее будет. Ибо я уже завёлся идей вселенной и мне ею придумывать комфортно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2014 в 17:53, №603
Пока лишь две с половиной человека решали, а я надеюсь вас всё же поболее будет. Ибо я уже завёлся идей вселенной и мне ею придумывать комфортно. [off]Не забудь что старые ещё закончить надо будет.[/off] Остальные думаю тоже потом подключаться.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.01.2014 в 17:57, №604
Совсем вам тяжко будет... Ну собственно примерно такое я и предполагал. А теперь очередная важная деталь. Помимо пары друзей/менторов/братьев-ситров(если не королевич) и прочих, можете заранее придумать вне слота жену или мужа. Из плюсов - прикрытые тылы, так как этого перса будете отыгрывать тотально преимущественно вы. Из минусов - для особо голубой крови правильная пара может решить многое. Взяв в жёны дочь правильного человека, вы получаете соответствующие преференции от этого правильного человека. С другой стороны ничего не мешает этой вашей суженой руководствоваться исключительно своими интересами, вплоть до чего угодно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2014 в 17:59, №605
Старые меня не торкают пока. Я более дюжины рас начинал писать пост для 16 зоны (с Инвизом Пферцу), понимал, что я дно и уходил домой с работы. Тут такой момент - мне надо будет оставшиеся слоты детей неписями заполнить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 18:00, №606
Цитата Тут такой момент - мне надо будет оставшиеся слоты детей неписями заполнить. Может, часть из них пока условно будет где-то далеко и только со временем они доберутся до столицы? |
17.01.2014 в 18:04, №607
Может, часть из них пока условно будет где-то далеко и только со временем они доберутся до столицы? Может. Но хотелось бы всё же сбалансить изначально. Там много моментов. К примеру такой, что я бы хотел, чтобы их было чётное количество, чтобы легко могла получится ситуация 50на50 (пока одно из не отстранят тем или иным способом).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 18:06, №608
|
17.01.2014 в 18:06, №609
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 18:13, №611
Смотря до чего вы ситуацию доведёте. Вы во многом разные и да, битва идёт за трон крупнейшего и сильнейшего королевства в своём регионе, но всё же вы братья и сёстры и далеко не все по крайней мере вначале готовы делать что-то плохое, чтобы добраться до титула. Более того, не всем он нужен и желаем. И да, одна из проблем в том, что вроде как вы все должны быть за одно, но у вас разные мысли по поводу того, что считать тем самым одним, ровно как кое-кто вполне может оказаться реальной редиской.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 18:15, №612
Цитата далеко не все по крайней мере вначале готовы делать что-то плохое, чтобы добраться до титула Я гарантирую, что первым на грязную игру перейдёт Шэп)) |
17.01.2014 в 18:22, №613
Возможно. Фишка в том, что я ещё не придумал кто будет редиской и какого рода, а значит я никак в этом обсуждении не проспойлерю. Кто и сколько. Может один, может двое, может все, а может никто. Но я определюсь всё же не под конец игры и постараюсь дать соответствующие спойлеры, если они будут нужны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 18:46, №614
Не я буду мирный. Всего лишь к каждому подошлю агента.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.01.2014 в 18:58, №615
Старые меня не торкают пока. Я более дюжины рас начинал писать пост для 16 зоны (с Инвизом Пферцу), понимал, что я дно и уходил домой с работы. Ну хоть что-то напиши. Скажешь когда торкать начнут. Начнём ту 19-ую с сюрпризами.
Подпись пользователя:
| |||