Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 16:56, №901
На данный момент география такая - Рог находится на юго-востоке. Он выходит к Южному Океану на Юге, а на западе, в двух королевствах от него - Царство Натаникуса, как раз на полуострове, заканчивающимся мысом, делящим Южный и Западный Океаны. Мне нужно подробнее - какие где земли, народы, религии и все дела. Це пукан рвут, а це наоборот - отъедаешь. Ну ты понель.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
20.01.2014 в 16:58, №902
Цитата Ну ты понель. Фаер бы тоже хотел это знать. Единой картины мира ещё нет, так что карты рисовать рановато. |
20.01.2014 в 16:58, №903
Все обязательно в таком порядке? Избил двух орков - большой человек. Рядом именно что человеческие королевства. Я пока географию сие мира знаю плохо, таки посмотрим. То что наш король по умолчанию самый добрый, самый умный, самый справедливый. Какого черта он еще живой?
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:00, №904
Блджад, таки сколько вы тут обсуждаете, я бы просто пилил - не хочу. А у вас три государства, да море - це все шо известно
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:00, №905
Цитата Все обязательно в таком порядке? Названные мной места - да. Хотя, Шэп может и уступит. Мне же моё второе место нужно для отыгрыша. Цитата Какого черта он еще живой? Он самый умный же. Плюс, у него много хороших друзей с не столь благородными взглядами на жизнь. Собственно, весь сыр бор начинается с того, что самый лучший король за всю историю королевства внезапно попадает в кому. |
20.01.2014 в 17:01, №906
Цитата Блджад, таки сколько вы тут обсуждаете, я бы просто пилил - не хочу. А у вас три государства, да море - це все шо известно Мы тут не географию обсуждали)) |
20.01.2014 в 17:02, №907
Он самый умный же. Плюс, у него много хороших друзей с не столь благородными взглядами на жизнь. Собственно, весь сыр бор начинается с того, что самый лучший король за всю историю королевства внезапно попадает в кому. И внезапно выйдет. Конец. Названные мной места - да. Хотя, Шэп может и уступит. Мне же моё второе место нужно для отыгрыша. А Эскилу разве надо? Кто таким молодняком за регенское место среться?
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:03, №908
Кроме религии в одного и доброты-умноты короля за 40 страниц - ничего!? Еще нас флудерами зовут.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:04, №909
Цитата А Эскилу разве надо? Ему понравилась идея наследника который не хочет быть наследником. Цитата Кто таким молодняком за регенское место среться? Вся фишка в том, что есть ещё и внешние вороги. |
20.01.2014 в 17:05, №910
Мне нужно подробнее - какие где земли, народы, религии и все дела. Це пукан рвут, а це наоборот - отъедаешь. Ну ты понель. Фаер бы тоже хотел это знать. Единой картины мира ещё нет, так что карты рисовать рановато. +1 Блджад, таки сколько вы тут обсуждаете, я бы просто пилил - не хочу. А у вас три государства, да море - це все шо известно Собственно что-то постепенно придумываем. Одного беспокойного соседа (пускай не прямого) я вам уже подарил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 17:06, №911
Много.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 17:08, №912
Цитата Собственно что-то постепенно придумываем. Собственно, Цессина это не только контуры на карте, а полноценное государства которое ясно как отыгрывать Фаеру. |
20.01.2014 в 17:09, №913
Буть я проклят, Шеп, ты бы еще трехлетнего ребенка поставил третьим! И кому сие же вороги обиду дали? Не учто пойдут войною на царство царя нашего вечно сонного?
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:12, №915
Цитата Буть я проклят, Шеп, ты бы еще трехлетнего ребенка поставил третьим! Моему 20. Цитата Не учто пойдут войною на царство царя нашего вечно сонного? Типо того. Есть сотни церквей которые не прочь всех перекрестить, есть сотни торговых лиг которые не прочь провести через королевство торговлю и при этом не платить налоги, есть дальние родственники в соседних королевствах, которые уже задумываются над тем что бы отрастить вторую голову для новой короны. И есть собственные феодалы, которые хотят тотального передела земли. |
| |||