Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
21.01.2014 в 18:32, №1186
И да, горы на севере, это не всегда тру, ибо судя по тому что я вижу - у нас южная Франция. Я, например, даже паралель провести не могу. Вокруг Феса - степи, ну а если очень близко к горам, то холмы с вересковыми пустошами. Север - на западе холмы и озера, на самом севере леса и горы, на юге и востоке равнины. Запад - лесистые горы/холмы. Южнее Пефляндии, лежит озеро в которое впадает река, через которую проложен убермост в Пефляндии. Это даже система озер подтим Рифта в Скайриме.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
21.01.2014 в 18:33, №1187
Тогда каким боком у нас нет выхода к морю?!
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 18:34, №1188
Тогда получается так, что Белый берег - это залив, что меняет дела. Тогда выходит, что юг - степи, Цессина вообще субтропики, под тип Испании/Южной Италии
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 18:34, №1189
Цитата Тогда каким боком у нас нет выхода к морю?! Юг королевства, а не Юг материка. |
21.01.2014 в 18:35, №1190
Цитата Цессина вообще субтропики, под тип Испании/Южной Италии Название само за себя говорило, как и пристрастие местных к торговле и арбалетам)) |
21.01.2014 в 18:40, №1191
Надо будет попросить Мастера Теней показать этому горе бэтмену где раки зимуют)) У меня уже есть несколько организаций нагиба на примете. А почему баронства да княжества такие маленькие? Они же по сути должны всю страну делить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 18:42, №1192
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 18:43, №1193
Цитата А почему баронства да княжества такие маленькие? Крупные территориальные единицы - графства да герцогства. |
21.01.2014 в 18:45, №1195
Цессина не единственный выход к морю. Это просто основной торговый порт используемый Рогом. На Востоке - болота и пустоши на леса.
|
21.01.2014 в 18:46, №1196
А почему баронства да княжества такие маленькие? Они же по сути должны всю страну делить. де-факто в средневековье, герцог - сеньор графов, граф - сеньор баронов, бароны - сеньоры рыцарей, как и все феодалы. Герцогства самые большие и включают в себя вассальные графства, бароны свободными были только в маленькой Англии. Княжества были в основном в Германии и на Руси.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 18:48, №1197
Цессина не единственный выход к морю. Это просто основной торговый порт используемый Рогом. На Востоке - болота и пустоши на леса. Ну так и есть, болота, равнины и леса. Ну тащемто, что северо-восточнее, должно располагаться на полуострове, и выходит так, что оно либо имеет территорию вне этого полуострова или Рог имеет выход к морю. Или Фаер хапилит нам еще княжество
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 18:50, №1198
де-факто в средневековье, герцог - сеньор графов, граф - сеньор баронов, бароны - сеньоры рыцарей, как и все феодалы. Герцогства самые большие и включают в себя вассальные графства, бароны свободными были только в маленькой Англии. Княжества были в основном в Германии и на Руси. В Англии они были основными феодальными еденицами - да, а княжества подстать графствам или даже герцогствам, в случае особой крутости.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 19:44, №1199
Мне кем быть?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
| |||