Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
23.01.2014 в 19:59, №1441
Честно говоря хотелось бы. Тогда бы я смог убедить многих в том, что я якобы умею ГМить))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.01.2014 в 20:38, №1445
Ты уже убедил что за заставляешь ждать тебя. Чем больше ждёшь тем не интереснее играть вообще-то. Я не по доброй воле играть не начинаю. У меня аврал на работе. Полнейший. А писать "Это Королевство Рог. Тут случилось несчастье. Здрасте." я не намерен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.01.2014 в 00:14, №1448
Я имитировал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2014 в 00:37, №1449
Со своими 20-тью ассасинами.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.01.2014 в 13:09, №1450
Решил сделать вам подарок и не тянуть кота за хвост. Скоро начнём.
Но знайте, что я писал начало за две ночи, в промежутке между двумя и пятью часами (разумеется не полностью), так что всё моё косноязычие, ошибки, а тем паче фигни вроде задваивания слов, мне тут указываем - я буду исправлять постфактум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2014 в 13:46, №1451
|
24.01.2014 в 13:54, №1452
С литературной точки зрения, я бы описал это так. Начал с подъезда к городу и поездки по нему, потом бы флешбекнул о том, где и как вашего героя застало известие, а потом бы вернулся на основную линию времени и описал что мол уже подъехали к замку. Но это я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.01.2014 в 14:36, №1454
Сорри, но как я требую указывать на все свои ошибки, так буду указывать и на чужие.
Видимо "попала в ногу". Пары слов тут явно не хватает, да и возможно требуется вообще перетроение фразы. Ибо я не понимаю в кокой момент появилась конкретная "публика", когда дебоширы стали бежать и кого "их" твой перс заколол. Не обязательно прямо отвечать на мои вопросы, можно просто построить фразу так, чтобы всё было и так понятно. -Сеньор, как вас зовут?(Герой выглядел богато). -Николай. -О как восхитительно. Николай отрезал, -Извини, мне надо спешить, пока. И удалился. Наверное стоит разносить прямую речь по отдельным строчкам. Хотя может что спецы подскажут? Хотелось бы видеть пробел перед скобкой. Вроде так правильно считается, нет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||