Федеративная Республика Германия. Федеральной земля Рейнланд-Пфальц. Восточный пригород города Рамштайн-Мизенбах. Авиабаза Рамштайн. Европейская Штаб-Квартира ВВС США. Штаб командования. 12 сентября 2012 года. 3:49 по местному времени (+1).
"Не ваше дело как мы смогли прозевать атаку и как мы допустили её успешность. Через несколько часов большинсво германских лож, да и не только германских, проведут внеочередное собрание, чтобы с этим разобраться. Наше дело, генерал, в предварении в жизнь аварийных протоколов. Вчера, в годовщину трагедии, нам нанесли ряд сокрушительных ударов и нам нельзя проявлять ни малейшей слабости." "Что требуется от меня? Я уже, в согласии со всеми протаколами, утроил все караулы, мотивировав это событиями в Бенгази." "Вы правильно поступили. Немецкий инцедент мы сможем замять, о нём лишние люди знать не должны. Но, как вы понимаете из того факта, что я лично нанёс вам незапланированный визит, это не всё, что требуется. За день до инцедента "
"Что-нибудь важное?" "Сложно сказать. Предварительный анализ документов такое не счёл. Ничего чрезвычайного. С другой стороны любые документы в чужих руках - зло, тем более что помимо этого была захвачена часть дипломатической почты, которую тоже крайне желательно уничтожить. Да и пока не ясен мотив атаки нужно рассматривать все варианты. Всё захваченное надо вернуть или уничтожить, а самих посягнувших желательно перебить до последнего человека или существа. Впрочем от ваших бойцов требудется разобраться лишь с документами. Операция возмездия, если таковая потребуется, будет подготовленна позже." "Кого мне послать?" "Вы генерал, за вами и решение. Ложа ещё не совещалась, а единолично, вы самый компетентный здесь в этом вопросе." "Вас понял," - генерал сделал паузу, напряжённо размышляя: "Отряд Зелёных Беретов. Detachment-B. Лучшие из тех что у меня есть. Двенадцать бойцов и не мало, если что есть кому погибать, и не много, лишние глаза не увидят." "Хорошо."
Федеративная Республика Германия. Федеральной земля Рейнланд-Пфальц. Восточный пригород города Рамштайн-Мизенбах. Авиабаза Рамштайн. Европейская Штаб-Квартира ВВС США. Казармы Зелёных Беретов. 12 сентября 2012 года. 4:01 по местному времени (+1).
Сигнал к подъёму разбудил Detachment-B 47 Task Forse почти на полтора часа раньше стандартного времени.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!