Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Форт "Коренной зуб" (Подготовительная тема) |
Форт "Коренной зуб" |
27.03.2013 в 22:43, №183
Цитата (Пферцегентакль) Пиши анкетку давай)) Я теперь не чувствую единения с персонажем. Я же честно говорю что из всего того, не малого, вороха порой сильно персонажей, что я люблю у тебя нет почти никого, или же за них по тем или иным причинам нельзя отыгрывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2013 в 07:11, №184
Ну так зачем нам персонажи живущие сто лет и способные одним пинком выносить замковую стену?))
|
28.03.2013 в 11:59, №187
Я как мастер, не против. Хотя ситуация в игре благоприятна для появления как следопыта так и ведьмака.
|
28.03.2013 в 13:26, №188
Цитата (Пферцегентакль) Ну так зачем нам персонажи живущие сто лет и способные одним пинком выносить замковую стену?)) Что бы иметь надежду противостоять бесчисленным ордам противника, например. Если брать те жалкие "вселенные" что придумываю я, то там это уравновешивается обычно просто - там много кто имеет бойцов на семь голов превосходящих статистов. Цитата (Пферцегентакль) следопыта А со следопытами что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2013 в 13:29, №189
Цитата Что бы иметь надежду противостоять бесчисленным ордам противника, например. Для этого есть бесчисленные орды союзников и\или хитрый план. Всё остальное я считаю манчкинством)) Цитата А со следопытами что? Персонаж Эскила. Лесник спаливший лес)) |
28.03.2013 в 14:03, №190
Цитата (Пферцегентакль) Всё остальное я считаю манчкинством)) Цитата (Пферцегентакль) Персонаж Эскила. Лесник спаливший лес)) А.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2013 в 14:05, №191
Ну да, никакого пафосно-эпичного превозмогания лишь по тому что перс
|
28.03.2013 в 14:30, №192
Элитные воины зла у меня тоже не хухры-мухры.
Я люблю и некоторые плохие классы, вроде Чёрных Рыцарей, Вампиров или Умертвий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2013 в 14:46, №193, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 28.03.2013, 14:59
Ну да, никакого пафосно-эпичного превозмогания лишь по тому что перс
Другими словами, никаких КД)) Да и к тому же, для того что бы эти персы вписались в мир, нужно хотя бы маломальское наличие вселенских зла и добра, которого нет. |
| |||