Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Форт "Коренной зуб" (Подготовительная тема) |
Форт "Коренной зуб" |
28.03.2013 в 19:40, №197
Цитата (Эскил) Мне что-то к ведьмакам потянуло, если Фаер не возьмется, то возможно я примусь за анкету. Хочешь - забирай. Здешние ведьмаки меня не роднят. Придётся под то что я придумал свой сетинг придумывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2013 в 19:50, №200
Цитата (Пферцегентакль) И что, ты машешь ручкой?)) Ты мне?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2013 в 20:08, №202
Ну я просто реально не вижу комфортных персонажай.
Тут нет (или не доступны) эльфов, паладинов, магоборцев, ангелов, ассасинов (естественно не обычных) и etc.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.03.2013 в 20:12, №203
|
28.03.2013 в 21:12, №205
Всё нормально, только лучше следи за характерами персонажей. Я тут попытался расставить приоритеты, надеюсь ты их увидел. И да, Роналу вечно не везёт))
|
28.03.2013 в 21:22, №207
Ну ведь ты сам дал его характеристику в анкете. Конечно, увидел я его явно не так как ты, но что есть то есть))
|
29.03.2013 в 11:09, №210
Нужна информация о мире - спрашивай в теме. Думаю знать её будет полезно всем. Хотя, конечно будет ещё и инфа не для всех, знать которую дозволено только ведьмакам))
|
| |||