Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Адъ. (Подготовительная тема.) |
Адъ. |
01.02.2014 в 16:36, №1
1. Действие происходит в придумываемом на ходу ГМом(то есть мной) Аду
2. Основная задача : выбраться 3. Персонаж может быть любым и откуда угодно. Только сильно не жируйте 4. Способ попадения в ад у каждого перса свой, но спавнятся все в одном месте 5. Я буду всеми силами препятствовать выходу. Так что не удивляйтесь, если никто не получит главный приз.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
01.02.2014 в 16:36, №2
6. Способ угораздиения оговаривать со мной.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
02.02.2014 в 15:56, №3, отредактировал Ceiling_Cat - Воскресенье, 02.02.2014, 16:00
На страже врат. Финальные боссы.
Подпись пользователя:
|
03.02.2014 в 11:06, №7
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BD
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2014 в 11:30, №8
Я против. Сказал же - не жировать!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.02.2014 в 15:42, №11
Только ты понимаешь, что Ад это не просто место где можно генерить любых монстров и любые локации.
Нормальный отыгрыш Ада должен быть глубоко символичен и пропитан тематихой греховости на пару с христианскими мотивами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2014 в 15:51, №12
Таки да. Поля грешников обеспечены. Специально постараюсь осилить ад Данте.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.02.2014 в 15:52, №13
Очень классная концепция и классно над ней поработали электроники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.02.2014 в 09:46, №15
облом:( как только захотел поиграть нормальным персом,так сразу ад прикрыли
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||