Форум О портале Пользователи Смена ника (по просьбе желающего) |
Смена ника |
02.09.2010 в 21:12, №1
Пишите, какой ник вы хотите.
После смены ника, пожалуйста, указывайте старый в своей подписи в течение 3-х дней. От Фаерлорда: И пишите свой старый ник в заявке, типа "Старый ник: ХХХ".
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.09.2010 в 21:14, №3, отредактировал _Horus_ - Четверг, 02.09.2010, 21:19
Хачу тот что на анклаве: Lord_Osiris
Был: _Horus_
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 21:15, №4
Был : NAFTALIN
Хочу : Naftalin Хз почему создался акк с капсом,но смотрится как-то не айс xD
Подпись пользователя:
|
02.09.2010 в 23:18, №9
TUGR, Lord_Osiris, Naftalin, Кнарлок, как видите по цитатам ваших ников всё что просили сделал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2010 в 00:52, №13
Quote (Lord_Osiris) FIRELORD, а скока раз можно менять ники? Теоретичеки бесконечно. На практике кончено ники менять не просто - каждый раз в админпанель залезать приходится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2010 в 00:54, №14
Quote (FIRELORD) На практике кончено ники менять не просто - каждый раз в админпанель залезать приходится. Ну эту фишку я знаю, гемор искать пользователя
Подпись пользователя:
|
13.09.2010 в 00:56, №15
В общем сколько угодно, но имейте совесть и не гоняйте меня постоянно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||