Форум О портале Пользователи Снятие замечаний |
Снятие замечаний |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
16.10.2010 в 18:52, №16
Quote (FIRELORD) В этой теме вы можете напомнить о себе попросив как снять старый варн (бан), так и разобраться с правомерностью нового. Как ты выразил свою мысль, так я её и прочёл.
Подпись пользователя:
|
16.10.2010 в 20:15, №17
Quote (Alb) Разбаните Оверлорда ради еще большей активности и срача ну чо бывает что юзвери невыдерживают стенок и начинают кидаться оскорблениями. Думаю он уже не будет так себя вести) Овер выпущен на испытательный срок - 2 недели под мою личную ответственность, если провалится, последствия будут трагичны и для меня и для овера
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
16.10.2010 в 22:35, №19
[off]
Quote (Alb) И да на первый раз всегда дают "устное предупреждение" да эт не первый)[/off]
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
16.10.2010 в 22:49, №21
Quote (Alb) у меня устный был только за мат зато фактических уже 5, + наш 6. Если даже фактические не действуют, чё толку от устных?
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
|
11.11.2010 в 14:27, №27
А мне нельзя?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.11.2010 в 14:52, №29
Quote (Kyl_Tiras) А мне нельзя? Можно. Месяц без варнов и даже намёков.
Quote (Alb) мне тоже давно бы снять некоторые варны Кул уже отработал)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||