Форум О портале Пользователи Снятие замечаний |
Снятие замечаний |
02.03.2014 в 21:29, №273
Снято.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.04.2014 в 16:38, №274
Так как забанивший меня не соизволил снять замечания по истечению срока бана, то требую компенсацию за лишнее время проведенное в бане ( 3 месяца = -60% замечаний)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
20.04.2014 в 05:19, №275
Так как забанивший меня не соизволил снять замечания по истечению срока бана, то требую компенсацию за лишнее время проведенное в бане ( 3 месяца = -60% замечаний) Буть моя воля ты бы в вечный отправился, да и смысл тебе его снимать все ровно через денёк другой снова в бан отправят.
Подпись пользователя:
|
20.04.2014 в 23:37, №276
Так как забанивший меня не соизволил снять замечания по истечению срока бана, то требую компенсацию за лишнее время проведенное в бане ( 3 месяца = -60% замечаний) Я честно говоря тоже уже не надеюсь, но формально бан выдавался не на три месяца, а значит снят он был не вовремя. Так что удовлетворяем ходатайство. Но предупреждаю, что не стоит себе зарабатывать новые.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2020 в 09:26, №278
Green Energy Asia is the industry leader in remanufacturing of used original equipment air suspension struts.
We at Green Energy Asia have mastered the art of remanufacturing air suspension. For More Details- https://geasia.in/
Подпись пользователя:
|
| |||