Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
09.01.2014 в 08:46, №301, отредактировал Jeka - Четверг, 09.01.2014, 09:10
Тебе не кажется, что пора уже научиться не обобщать? Хотя куда нам до вас, "крутых пацанов".... Недальновидный, и я скажу почему. Для начала такие троллинги, подобные тем, что во флудилуке, которые разводят на форуме, видят новички, и какого по-твоему у них мнение сложиться? Я тебе разве сказал мол я тебе ротовой отсек сломаю?Нет.Это была не угроза.Не буду я никого вычислять или там на квартиру приезжать или по телефону грозить(как там еще пацанчики обычно поступают?).Я просто указал тебе на сам факт того что обычно следует за подобными вопросами. Словарь глянул? Не позорься. Подкованный знаниями человек приятней. Слушай, я много таких "крутых пацанов" повидал. Не веди себя как последняя гопота, если ты умный и образованный человек (они отвечают совсем иначе). А дабы не флудить, надеюсь "крутые пацаны" окажут мне честь обсуждать в ЛС такие вещи? А терпила потому что терпишь всяких толстых троллей,вместо того что бы бороться с ними. Верно? Верно. Я конечно понимаю что не всем хватит запала ответить так, что бы троль аж заткнулся. Но твой игноринг не то что не даст ничего положительного, он даст чувство вседозволенности толстячку. А учитывая что форум тут не приватный, всё это будет ещё и видно. Так что нечего тут обижаться. А как общаться ИРЛ я прекрасно знаю, "но тут интернет, детка"
Подпись пользователя:
|
09.01.2014 в 09:18, №302
по сути так по сути.
Недальновидный, и я скажу почему. Для начала такие троллинги, подобные тем, что во флудилуке, которые разводят на форуме, видят новички, и какого по-твоему у них мнение сложиться? Что на форуме отсутствует модерация как таковая.Я понимаю что флудилка то флудилкой да только вот если там всё так прискорбно то модерация не помешает. А терпила потому что терпишь всяких толстых троллей,вместо того что бы бороться с ними. Я не предлагал его терпеть.Я предложил довольно действенное средство,которое между прочим учитывает его заслуги перед форумом.И еще одно.Я не вижу его как хоть какого нибудь тролля,не говоря уже о большом и толстом.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.01.2014 в 09:22, №303, отредактировал Jeka - Четверг, 09.01.2014, 09:27
Я понимаю что флудилка то флудилкой да только вот если там всё так прискорбно то модерация не помешает. На любом нормальном форуме с толстыми троллями борются радикальными методами. Один наш отличился. Поверь, Кас здесь далеко не первый такой, история пройденная и повторенная. У соседей это сразу, под корень и баньку на год-другой (даже для ветеранов). Я кстати знаю одного такого юзера, из-за срача его на год забанили, за это время он успел стать модером другого, конкурирующего форума Я предложил довольно действенное средство,которое между прочим учитывает его заслуги перед форумом Действенное в приватах. Но на открытых оказывает очень плохое впечатление. Ну да, там так толсто,что аж тонко. А хочешь оказать посильную помощь - общайся с местными на нормальные темы и язвы быстро исчезнут из виду.
Подпись пользователя:
|
14.01.2014 в 14:59, №304
У меня два вопроса . Первый-сколько модов может вместить Dawn of War: Soulstorm . Второй (скорее просьба) дайте ,пожалуйста, ссылку через uTorrent(бесплатно,без ввода номеров ) на Dawn of War: Soulstorm чтобы пошёл мод Dawn of War: Soulstorm Ultimate Apocalypse Grand Release и мод Dawn of War: Soulstorm Titanium Wars Mod v.1.00.07 ну и Dawn of War: Soulstorm Expansion Pack заранее благодарю .
Подпись пользователя:
|
14.01.2014 в 21:20, №305
А чего именно версии 07? Сейчас уже есть новая, и она есть здесь на сайте. Ещё есть здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125362 там поищи и страждущие да обретут!) Что касается то поищи здесь на сайте, либо http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=97 где-то тут.
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
15.01.2014 в 12:00, №306
кто-нибудь помогите !!!! видел мод забыл как он называется , и вот найти его не могу , я помню что на одном из скринов были некроны типа в лодке ( как у темных эльдар ) (по бокам некроны и ещё один выше всех сидит )(вроде ) скажите варианты плиз !!!!!!!
Подпись пользователя:
|
15.01.2014 в 17:33, №307
кто-нибудь помогите !!!! видел мод забыл как он называется , и вот найти его не могу , я помню что на одном из скринов были некроны типа в лодке ( как у темных эльдар ) (по бокам некроны и ещё один выше всех сидит )(вроде ) скажите варианты плиз !!!!!!! В Titanium Warse в последних версиях появились сии юниты у Некронов. Причём как я понял, посещая страницу мода на Варфордже, эти юниты были созданы специально для Titanium Warsa. Конечно может их уже где-то ещё используют, но...
Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
|
16.01.2014 в 02:11, №308
Причём как я понял, посещая страницу мода на Варфордже, эти юниты были созданы специально для Titanium Warsa. Нет, автор самой модели сделал её для всех тобиш в свободном доступе другое дело что автор ТВМа первый сделал для модели ОЕ код застолбив её. Щас эти модели используют все кому не лень.
Подпись пользователя:
|
16.01.2014 в 14:38, №310
Тысячи их, количество ставимых на дов модов ограничено лишь размерами жесткого диска. Но одновременно запустить можно только один.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
16.01.2014 в 14:48, №311
Нет, если в файле модуле одного из модов прописать нужную строчку то можно обьеденить моды ну разумеется схожие друг с другом чтоб багов и дисбаланса не было.
Подпись пользователя:
|
16.01.2014 в 15:32, №312
Я это и имел ввиду. Баги будут обязательно.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
09.02.2014 в 18:25, №314
Однако есть моды, которые включают в себя несколько других модов разом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.03.2014 в 07:38, №315, отредактировал kesdes - Суббота, 15.03.2014, 07:45
У меня 2 вопроса (снова :3) : 1 Я откуда-то скачивал торрент (бесплатный , никаких смс) Dawn of War 2: Retribution там было много DLC (к каждой расе) . И ещё к каждой расе было много новых юнитов , и там была новая раса: ТАУ . И все юниты ( бойцы :3) стоили меньше чем в обычной Dawn of War 2: Retribution . Скачивал давно и уже не помню откуда (кто знает дайте (плиз!) ссылку!) И 2 (вопрос) есть какая-нибудь новая часть Warhammer 40000 ( с нормальной графикой как в Dawn of War 2: Retribution (ну или чуть-чуть хуже))?
Подпись пользователя:
|
| |||