Навигация по сайту

Релизный трейлер Warhammer 40,000: Mechanicus

Добавлено 16.11.2018 18:46 | Captain_dikal 0 Рейтинг: 5.0 786

Warhammer 40,000: Mechanicus - это пошаговая стратегия, где вы берёте на себя роль магоса-доминуса, который возглавляет экспедицию на мир-гробницу некронов. Возьмите под контроль самые технологически продвинутые силы человечества в Империуме — Адептус Механикус. В этой пошаговой тактической игре от каждого вашего решения зависит исход миссии. Благословит ли вас Омниссия?

Немного о самой игре.

Управляйте одной из самых технологически продвинутых армий Империума — Адептус Механикус. В роли магоса доминуса Фаустиниуса возглавьте экспедицию на недавно заново открытую планету некронов Сильва Тенебрис. Настраивайте отряд, распределяйте ресурсы, ищите давно забытые технологии и управляйте техножрецами.

Каждое ваше решение в ходе 50 созданных вручную заданий повлияет на следующие задания и в конечном счете решит судьбу всего отряда. Выбирайте свой путь осторожно — судьба Империума зависит от вас.

Аугментация

Плоть слаба! Улучшайте своих техножрецов с помощью оружия, систем поддержки, сервочерепов и медицинских имплантатов. Выбирайте дисциплины отряда и классы персонажей, настраивая отряд под свой стиль игры.

Уникальные тактические бои

Масштабные бои с полным эффектом присутствия проверят вашу стойкость перед лицом ксено-угрозы. Получайте доступ к самым мощным видам оружия и способностям, используя Очки познания, и не ослабляйте давление на врага. Не бойтесь, ибо Омниссия благоволит храбрым.

Библиотека Погружения

Захватывающую историю, точно передающую дух культа Адептус Механикус, написал Бен Каунтер (Ben Counter), один из авторов издательства Black Library. У каждого ее персонажа свои характер и мотивация. Почувствуйте витающее в воздухе напряжение и восхититесь красотой потрясающих графических и аудиоэффектов. 

Сложные решения

Принимайте непростые решения, от которых зависит будущее вашего корабля, ковчега Механикус "Цестус Металликан". Альтернативные концовки сделают каждое прохождение уникальным. Но помните: чем тщательнее вы изучаете каждую гробницу, тем ценнее награды, но тем страшнее и угрозы.

Литании Омниссии

Выполняйте достижения в игре и получайте в награду мощные способности, которые можно использовать в бою один раз за задание. 

И многое-многое другое ждет вас в Warhammer 40,000: Mechanicus.

Сделав предзаказ на Warhammer 40,000: Mechanicus, кроме самой игры, вы получите:

  ☼ Атмосферный саундтрек с музыкой Адептус Механикус.

  ☼ Потрясающий цифровой альбом с новыми не опубликованными ранее иллюстрациями, а также артом, собранным за время разработки.

  ☼ Дополните свой арсенал средств ближнего боя мощным Дуговым кнутом.

  ☼ Рассказ «Deus Ex Mechanicus» от Энди Чемберса (Andy Chambers) во вселенной Warhammer 40,000.

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Самые просматриваемые
Мы ВКонтакте