Навигация по сайту
Страница 189 из 338«12187188189190191337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Дек 2015 в 11:55:24, №2821
Медин, Пферцегентакль (Малькольм)

Тем временем Ио пришла в себя на плече Олега и удивлённо повела бровью, после чего бросила презрительный, но хотя бы не злой взгляд на Малькольма. Встать она даже не попыталась, вместо этого отодвинувшись от мага села неподалёку, скрестив ноги и пристально наблюдая за рыцарем.
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
13 Дек 2015 в 11:59:40, №2822
Закончив перевязывать Олега рыцарь бросил на фею быстрый взгляд, очевидно для того что бы убедится что с ней всё в порядке, и после этого он опустился ещё ниже и приложил ухо к груди странника, стараясь услышать наличие каких-то посторонних шумов в его грудной клетке.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Дек 2015 в 12:25:25, №2823
Shepard

- Конечно! - Хитро и заинтересованно ответила Инь.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23051
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
13 Дек 2015 в 15:28:31, №2824
- Ну тогда собирайся, что ему говорить я без понятия. Добраться туда сможем и на лошади, так что этот выбор оставляю тебе.
Встав с кровати и сделав пас рукой, Ларий оказался в привычном для себя обмундировании. И обернувшись продолжил.
- Легенда довольно простая, для маленького принца в самый раз. В каком-то королевстве был граф Корван, который разумеется был отважным, справедливым, мудрым и добившимся многого за свои 34 года. Добившись уважения при дворе, самого короля, он претендовал на место военного советника и совместительству главнокомандующего его войсками. Однако был и другой граф, желавший это место, отнюдь не такой честный и гораздо более властный. Между ними началась игра, в которой наш герой не был активным нападающим.

И со временем он начал терять свои позиции, чем и воспользовался его соперник и во время начавшейся войны решил покончить с непутёвым графом. Сначала он поспособствовал назначению его сил на занятие и укрепление переправы через озеро Фингрей. Река сзади, броды по флангам. Ужасное место для маневрирования. А затем сделал так, чтобы именно его силы должны были укрепить этот район и прибыть на помощь Корвану. В итоге его силы почти вырезали, Фингрей опрокинул нападающих и принялся добивать недобитков. В итоге Корван с остатками скрылся, соперник быстро обвинил того в дезертирстве и всех смертных грехах, подготовив уже заранее досье и подставных уток. Король согласился с большинством обвинений, хоть и понимал, что тут всё не так чисто и долгое время после этого пристально наблюдал за этим манипулятором.

Корван же взял имя Сломаный Клинок, а отряд назвал Братством Странствия. Он не собирался сдаваться на милость палачам или пытаться сыграть в игру, в которой уже проиграл, доказывая невиновность. Так и появился знаменитый и востребованный в те времена отряд Братства Странников во главе с Корванам. Отряд побывал наверно где только можно, берясь за достойную их мнения работу и сводя концы с концами. Если они и брались за мокруху, то по большей части охраняли пути снабжения, госпитали и того подобное избегая прямых столкновений. Ну и в конце концов свой конец он встретил здесь, недалеко отсюда за 45 минут думаю успеем. И изменим его конец.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Дек 2015 в 15:53:42, №2825
Медин, Пферцегентакль (Малькольм)

Вроде бы и с феей и со странником было всё в порядке. Настолько, насколько вообще слово "в порядке" может быть применимо к данной ситуации обмороков и раздробленных рёбер.

Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
13 Дек 2015 в 15:59:13, №2826
Облегчённо вздохнув рыцарь поднялся на ноги и накрыл Олега остатками своего плаща, но потом его взгляд резко помрачнел и он с явным неудовольствием выдохнул.
- Не давай ему шевелится. - Бросил Малкольм фее и твёрдой походкой зашагал назад в дом.
Ио могла видеть как на ходу он вновь достаёт из-за пояса тот узкий клинок и в его руке появляется едва заметная дрожь.
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 519
Репутация: 213
Раса: Imperial_Guard
13 Дек 2015 в 19:11:54, №2827
Олег вынырнул из небытия, но ненадолго. У него не хватило сил даже повернуть голову, не то что пошевелиться
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Дек 2015 в 21:28:33, №2828
Shepard

- Прекрасная легенда! - Похвалила его Инь. - В ней буквально чувствуется твоя самобытность. Но я к сожалению не составлю тебе компанию в этом путешествии. Мне надо... помыться. Но я верю в тебя, ты справишься!

Медин, Пферцегентакль (Малькольм)

Ио кажется поняла, что собрался сделать рыцарь, но проводила его совершенно равнодушны взглядом, не то вымотавшись, не то потому что ей уже не было до них дела. А вот ради пришедшего себя Олега она даже переместилась, так что её лицо было последним, что странник увидел, перед тем как вновь отключится.

Тем временем Малькольм вошёл в дом и как бы это было не удивительно, несмотря на огромную кровопотерю и болевой шок в купе с прошедшим временем оба наёмника всё ещё были живы, хотя и уже не орали, а лишь ели слышно стонали, пока жизнь по капле покидала их тело.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23051
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
13 Дек 2015 в 21:41:00, №2829
- И что я ему скажу? Привет, ты всего лишь часть моего сознания, а это всё мираж, а сам ты давно мёртв, но ты определённо должен помочь мне защитить мой разум. Так что ли? Из нас двоих только ты знаешь, что и как работает.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Дек 2015 в 21:46:38, №2830
Shepard

- Ты тоже знаешь и знаешь точно тоже. Просто ты пока ещё не осознал этого. - Улыбнулась сладко потягиваясь Инь. - Не бойся, я тебя не брошу. Просто самостоятельность тебе не помешает. А то я тебя с ума сведу, а ты меня в этом обвинять станешь. - Усмехнувшись подытожила она.
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
13 Дек 2015 в 21:50:27, №2831
Дыхание у Малкольма перехватило, но усилием воли он смог хотя бы придать уверенность своему лицу. Отнимать жизнь ему придётся уже не в первый раз и пусть некоторые говорят что к этому можно привыкнуть сам рыцарь этого делать совершенно не собирался, пусть смерть и является частью того чем он сам является.
Опустившись на пол перед одним из них, он осторожно перевернул его на спину и крепко взялся за плечо, сперва показав перед самыми глазами кинжал милосердия, а потом приложив его гранёный наконечник между третьим и четвёртым ребром.
- Здесь закончится твой Путь, каким бы он ни был. - Начал он с лёгкой дрожью, но потом быстро нагнал на свой тон монотонности. - Прими это с миром и возвращайся к Единому.
Прождав несколько секунд он надавил на рукоять и лезвие беззвучно вошло в плоть, а лежащее перед ним тело содрогнулось и издало последний, полный одновременно боли и облегчения выдох. Малкольм шумно выдохнул и медленно вытащил клинок, что бы не залить себя кровью, а после проведя ладонью по лицу закрыл его глаза.
- Здесь закончится твой Путь, каким бы он ни был. - Повторил он опускаясь перед оставшимся. - Прими это с миром и возвращайся к Единому.
Кинжал вызвал надежду в глазах умирающего, не на спасение жизни, а хотя бы на избавление это этой затянувшейся агонии. Всё так же крепко сжав плечо рыцарь надавил на кинжал и забрал вторую жизнь за этот день, после чего дрожащей рукой закрыл его полные сожаления глаза.
После этого Малкольм попытался подняться, но ноги словно не выдержали новой крови на его руках и подкосились, весь мир вокруг стал чёрно-белым и лишь огромные лужи крови сохраняли свой зловещий отлив. Истинное милосерднее никогда не приносит радости.
Словно дикий зверь он прорычал от наполнившего его гнева и этого всплеска эмоций хватило, что бы заглушить вопли совести. Поднявшись, он вытер клинок кинжала и убрав его слегка пошатывающейся походкой направился к выходу, намереваясь наконец задать старосте ряд очень важных вопросов.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 23051
Репутация: 478
Раса: Tau_Empire
13 Дек 2015 в 21:58:07, №2832
- Тоже верно. - сказал принц, озорно улыбнувшись, и продолжил: - Ладно попробую разобраться сам, может что-то и выйдет.
Обняв спутницу напоследок, принц направился к выходу из дома, где его уже ожидал верный конь. Окинув мимолётным взглядом балкон и пришпорив лошадь,он направился к ущелью Сафиргельд.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Дек 2015 в 02:09:53, №2833
Медин, Пферцегентакль (Малькольм)

Оставшийся в живых разбойник сидел с перевязанной рукой в окружении двух крепких деревенских парней, которые не то были его тюремщиками, не то телохранителями.
Девушку и её мать уже увели видимо в другую избу, но на улице всё ещё оставалось достаточно много, особенно для небольшой деревни, народу, человек пятнадцать. Они о чём-то оживлённо и обеспокоенно беседовали и по обрывкам фраз Малькольм понял, что они решают как им быть дальше.

Shepard

Принц хорошо помнил эти места, а что не помнил, то дорисовывало его подсознание. Но теперь в знакомых видах было что-то... неправильное, пока ещё не умолимо, но нарастающее с каждой секундой. Север, некогда выковавший и закаливший Принца, теперь давал сбой порождая Скверну безумия в его расколотом сознании.
До ущелье он добрался очень быстро. Хотя он никуда себя осознанно не переносил, скучная дорога пролетела мимо, словно оставленная в антракте между двумя актами спектакля...
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
14 Дек 2015 в 06:14:08, №2834
Вышел на улицу он с ещё более мрачным видом чем заходил внутрь дома, но ноги уже стали его понемногу слышатся и от минутной слабости почти не осталось и следа. Подойдя к старосте он заговорил хмурым, но твёрдым тоном.
- Думаю, сейчас вас есть что мне рассказать. Кто они? - Он кивнул в сторону шрамованного. - Кто она? Что вообще происходит?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Дек 2015 в 11:09:44, №2835
Медин, Пферцегентакль (Малькольм)

Староста тяжело вздохнул и оглядел односельчан взглядом. Встретив немое, угрюмое согласие он начал рассказ.
- Они это разбойники и бандиты. Уж не знаю точно, чем они промышляют, но особых происшествий в округе не замеченно. Может они заодно... - Он ещё раз тяжело вздохнул. - Ладно, расскажу как есть по порядку. Давно уже, уж не упомним сколько годков в окрестных деревнях начали вербовать людей для работы на шахтах по добыче волшебства. Кажется его мана-топливом кличут. Вначале люди охотно отправлялись на заработки - платили отлично, кормили вдоволь и даже добираться до работы было не надо, они отрядили казённые телеги забирать и возвращать шахтёров. Но недолго радовала народ невиданным доселе деньгам, не долго радовал жён и ребятишек. Работа оказалась проклятой. Крепкие мужики слабели и чахли буквально на глазах. Некоторые даже уверяют, что парни едва двадцати лет от роду возвращались из шахт дряхлыми стариками. Конечно как народ прознал по проклятое место, сразу стал отказываться на это дело подряжаться. Где у мужиков инстинкт не срабатывал, там жёны с детьми становились перед выходом с криками "живой я тебя туда не пущу". Начальство прибавило монет и даже настои какие-то стало давать, но ситуацию это не особо исправило. Те, что таки соглашались на заработки довольно быстро возвращались обратно измотанные и не способные работать далее по крайней мере некоторое время. Производство как поговаривают упало, а там видимо хозяева всего этого дела решили раз пряником не вышло, то кнутом работать будем. Нагнали наёмников каких-то, бандитов местных наняли и подрядили господ этих по деревням ездить и насильно мужиков забирать. Обычно они не буйствую попусту, народ не грабят, скан не ломают и баб не трогают. Но за чем пришли забирают. Некоторые смирились ибо мужиков теперь надолго не забирают, да и гроши всё ещё платят, а некоторые попытались бороться. Но наёмники крепкие оказались, умелые. И простые мужики их редко когда их одолеть могли, а карали за неповиновение сурово. Милостливый господин наверное спросит почему к страже не обращались? Так обращались. Даже до графа местного слухи дошли. Нагнали они в деревню стражи и облаву устроили да хорошую, так что не ушел никто. Да только недель через несколько деревню ту покарали. Кто-то говорит, что убили всех и на столбах развесили, кто-то что в шахты всех забрали вплоть до детей маленьких, кто-то что и так и так. Как бы там ни было деревни нет больше, вот остальные присмирнели. К нам тоже начали за мужиками приезжать, да как-то пришел этих вот главарь и говорит: "Давай мол мы ваших от шахт отмажем, а вы мол моих ребят как гостей дорогих принимайте, кормите, поите, спать если треба уложите, в таверну покупать что надо будет ходите, а то облавы там на наших бывают, ну и по мелочи, а главное страже помалкивайте". Думу думали мы, но куда там разбойникам до шахт проклятия?! Конечно согласие своё мы им засвидетельствовали. С тех пор так и живём. Чино, мирно, друг-друга не трогаем. Ну конечно был у нас случай этому подобный, когда на бабу одну гости наши покусились. А мы что? Мужиков наших на смерть в шахтах за такое подписывать? На том и сошлись. Порешили просто, что встречать гостей будут старухи наши, а девки молоденькие и жены красоты не растерявшие будут в это время по домам сидеть и носу не казать. А тут вот дурёха забыла что да как, что в доме их гости сейчас и вышла вся такая на блуд просящаяся. Вот мужики и не выдержали. А теперь вы убили их и кара на нас обрушится. Можно стражу позвать, ну постоит она недельку другую, наши запасы подъедая похлеще разбойников. А потом уйдёт чудище какое успокаивать, а то и защищать просто и конец нам тогда и придёт!
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 189 из 338«12187188189190191337338»
Поиск: