Навигация по сайту
Страница 201 из 338«12199200201202203337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
23 Дек 2015 в 12:21:38, №3001
- Почти вся семья в сборе. - Почти со смехом произнёс Анри в ответ на приближение герцогской четы. - Так леди, простите.
Он немного поёрзал освобождаясь из объятий сестёр, а после один длинным шагом оказался возле Анаэлиты и сходу тепло её обнял, после чего пожал руку дяде.
- Мне кажется я сегодня весь день здороваться буду. И обниматься. - Протянул он. - Но я не жалуюсь. - Он улыбнулся, а после более серьёзным тоном добавил. - Как вы?

Лукас согласно кивнул головой и с явной неохотой выпустил руку принцессы.
- Они мне тоже почти-что семья. - Мягко ответил граф и преданно взглянул на Марианну.

- Ну и чего же ты тогда от меня хочешь? - Малкольм слегка наклонил вбок голову, продолжая говорить спокойным тоном полностью игнорируя угрозы и нападки со стороны феи. - Только на этот раз честно.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
23 Дек 2015 в 15:49:54, №3002
Пферцегентакль (Лукас)

- Тоже не жалуемся. - Ответила герцог, а тётушка лишь сияла узнаваемой обворожительной улыбкой. - Хорошо, что ты приехал. Твоя поддержка и помощь будет очень кстати.

Тем временем Мариану от ответа отвлекли близняшки, которые сменили объятия старшего брата на объятия старшей сестры.
Старшие же девушки предстали перед Лукасом. Стефани улыбнулась ему и поклонилась, а Корнелия как-то хитро ухмыльнулась и приветственно развела руки, очевидно предлагая графу её обнять.

Пферцегентакль (Малькольм)

Фея задумалась.
- То что я от тебя хочу и то, что мне от тебя нужно это две большие разницы. - С ещё большим раздражением ответила она после продолжительной паузы. - Так что тащи свою ленивую задницу на верх и исправляй то, что натворил!
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
23 Дек 2015 в 17:08:43, №3003, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 23 Дек 2015, 17:29:04
Анри не отпуская руки дяди сделал шаг вперёд и слегка приобнял его крепок сжав плечо, при этом наклонившись вперёд.
- Я заметил, что ты не ответил на мой вопрос. - Тихо, но уверенно прошептал он так что бы его слышал только герцог, а после отступил назад. - Кстати о тех кого надо поддерживать, - заговорил он уже прежним легкомысленным тоном - кто сейчас здесь и как они? - Он быстро взглянул на принцессу, но потом на упреждение улыбнулся Анаэлите.

Лукас точно так же поклонился Стефни, ответив ей и сдержанной дружелюбной улыбкой, но после на несколько мгновений замер перед Корнелией. К своему стыду он понял что первое на что взглянул была её грудь, приподнявшаяся из-за активного жеста рук и лишь потом, пусть и с минимальной задержкой, он поднял свой взгляд на её лицо и попытался взглянуть той в глаза, но поняв что не сможет, просто сблизился с ней и мягко обнял за плечи, спрятав своё лицо за её головой. Он несколько виновато взглянул на Марианну, но вскоре увёл взгляд и от неё опустив голову и всё так же виновато смотря на прекрасный изгиб спины старшей из дочерей герцога Ольдера. А его руки едва заметно опустились ниже.
Лукас помнил как они познакомились на турнире проводимом братом сэра Родеррика. Он помнил как подарил победу в нём Корнелии, за что и получил право танцевать с ней во время пира - он знал кто она и знал что она делает с подобными ему, но тогда Лукасу просто хотелось ощутить немного успокаивающей женской ласки. Ему вполне хватило одой руки на её талии и второй сжимавшей её ладонь, он не делал ни единого намёка на то что хотел бы обладать ею и на её дерзкие взгляды отвечал лишь смелым благородством. А потом, через несколько месяцев уже во время пира по поводу дня рождения Тристана сэр Арно сказал ему что Корнелия хочет опять танцевать в паре с ним и было бы благородно самому предложить ей это. Граф не видел в этом ничего плохого, продолжая вести себя с ней сдержанно и совершенно не думая о том, о чём он сейчас не может не думать находясь возле Марианны. На каждый её смелый взгляд он отвечал ещё смелее, едва ли сейчас он будет способен на что-то подобное.
Убрав руки он отошёл чуть назад, но уже подняв голову выше, что бы не пялится на её невероятный бюст и тут вновь он оказался под огнём её глаз. Растерянно пробежавшись глазами по её лицу он не смог собраться с силами и уже не виновато, а скорее с сожалением, взглянул ей в ответ, а его губы легко, но крайне искренне, улыбнулись.

- Ну если ты так говоришь... - Уже более мрачным тоном ответил рыцарь и увёл свой взгляд вниз.
Простояв без движения несколько мгновений, он вдруг отстегнул свой пояс, на котором висели ножны его меча, и принялся отстёгивать некоторые элементы доспеха, которые могли сковывать его движения по пути на верх. Когда всё было готово он не медля ухватился за импровизированную лестницу и начал своё небольшое восхождение.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22731
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
23 Дек 2015 в 19:11:35, №3004
- Хорошо. - сказал Ларий и прежде чем продолжить собрался мыслями. - За эти два дня меня не слабо встревожило твоё поведение и некоторые открывшиеся детали и я хотел бы прояснить 3-4 вещи, чтобы знать, что от тебя можно ожидать и куда мы вообще собираемся двигаться. Открыто и с глазу на глаз.
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
23 Дек 2015 в 19:13:44, №3005
- Ну, хорошо. - Тристан заметно оживился. - Мне даже кажется я немного догадываюсь о чём ты хочешь спросить, но всё равно... начинай.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22731
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
23 Дек 2015 в 19:18:56, №3006
Кивнув принц продолжил.
- Первое это Маркус Лекс. По твоим словам твой друг, проверив которого, Сокол не раздумывая решил прикончить и который определённо, что-то знает, но ничего об этом тебе не сказал. Вообще ничего. Можешь говорить, что он не в курсе, что он не знает ничего и так далее. Но даже если мы просто предположим, что ему что-то известно и ты узнаешь об этом, но он будет продолжать молчать. Что ты будешь делать?
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
23 Дек 2015 в 19:24:29, №3007
- Он его не проверял. - Сухо выдохнул Тристан. - Сокол действовал спонтанно, без плана и теми силами которые у него были под рукой. Почему? Это вопрос я тоже хочу ему задать, впрочем кое-какие основания у него всё же были. Да, Маркус не простой человек, но едва ли он будет для нас опасней чем та твоя подосланная Тейдом хвостатая подруга. - Он нахмурился. - Что до твоего вопроса, то я ему доверюсь. Он мой хороший друг и в каком-то смысле наставник - я знаю что он не сделает мне зла. Более того, я в этом абсолютно уверен. И да, я не сомневаюсь в том что он знает больше меня.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22731
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
23 Дек 2015 в 19:35:06, №3008
- Возможно я понимаю тебя, но что-то он знает. Я не знаю насколько много, но всё-таки. У таких людей есть свои секреты, истории о которых они никогда не распространяться, а те в свою очередь могут быть наполнены множеством деталей, также находящихся под запретом. Весь смысл в том, что он может знать, но просто не хочет говорить. И это лишь моё предположение. Хоть ты и хочешь ему доверять, ты должен вытянуть из него это. Не знаю как, но должен.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
23 Дек 2015 в 19:38:49, №3009
Пферцегентакль (Лукас)

- Эдгомир у себя в поместье, ну и Виктория с Алариком там где им и положено. Остальные здесь. - Ответил герцог.
- Наши младшие сейчас в крепости Айзенбург. - Добавила его жена.
- А "как". - Продолжил Родерик. - Это уж слишком общий вопрос. Держатся. Ну разве что я не знаю, сообщили ли тебе о ранении принца Лария. Он в норме, но пока даже не ходит.

- А ты... возмужал. - Сказала игриво Корнелия, оборачиваясь к сестре.
Теперь уже близняшки чуть помедлив, всё же Лукас не был столь игрив как Анри, но увидев что тот ничего не имеет против обняли и графа, пока Марианна мягко прижала к себе Стефани. С Корнелией принцесса привычно расцеловалась в щёки, обычай заведённой старшей дочерью Родерика не то, для того что бы подчеркнуть их отношения и возраст, не то что бы привлекать ещё больше внимания мужчин вокруг.

Пферцегентакль (Малькольм)

Фея демонстративно отвернулась, не желая пока бросать на рыцаря испепеляющие взгляды.
Возможно именно это и помогло и хотя верёвка натужно скрипела под рыцарем он спокойно поднялся на самый верх.
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
23 Дек 2015 в 19:40:11, №3010
- Лёгкий бриз не остановит торнадо. - С улыбкой ответил принц. - Я не заставлю его говорить то, что он не хочет. И если думаешь что я никогда не пытался, то ты ошибаешься.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22731
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
23 Дек 2015 в 19:43:45, №3011
- Тогда может имеет смысл дать Соколу сделать его работу? Ты и сам знаешь, что нам нужна эта информация, хотя бы отрывки, заметки с чего мы можем начать. Как и Сокол всегда умел добывать информацию, не доходя до крайностей.
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
23 Дек 2015 в 19:52:33, №3012
- Да, я слышал слухи. - Коротко ответил Анри собираясь ещё что-то добавить, но промолчал. - Дадим ещё минутку, да пойдём. - Он улыбнулся и не оборачиваясь кивнул в сторону сестёр. - Мне ещё надо успеть со всеми обняться. Кроме Тристана. - С усмешкой добавил он. - А потом навещу Эда, да попинаю немного его ленивый зад. Если ты конечно не против. - Он вопросительно кивнул дяде.

- Привет. - Только и произнёс им Лукас.
В противовес Анри, граф сам опустился ниже и так же обнял их за плечи, а его улыбка становилась всё шире и теплее.

Оказавшись наверху Малкольм быстро сориентировался куда стоит перенести Олега и не отвлекаясь на перепалки с Феей принялся медленно и осторожно сдвигать его с доставившей на верх двери. Он перемещал его постепенно, тщательно следя за тем что бы грудная клетка не подвергалась встряске на столько, на сколько это вообще было возможно.
Создатели
Сообщений 32999
Репутация: 390
23 Дек 2015 в 19:54:25, №3013
- Он только что до них дошёл. - Заметил Тристан. - Маркус никак не замешан в том что произошло с родителями - у него нет в этом выгоды. Он странствующий бард и политика ему интересна лишь как сюжет для песен.
ShepardOnline
Модераторы
Сообщений 22731
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
23 Дек 2015 в 19:55:46, №3014
- Чтобы что-то знать, не обязательно принимать в этом участие. - парировал принц.
FIRELORDOnline
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
23 Дек 2015 в 20:10:24, №3015
Пферцегентакль (Лукас)

- Если честно Тристан просил меня уговорить его не вести себя... как обычно. - Ухмыльнулся Родерик.

- Посмотри какие хорошие мужчины нас окружают. - Сказала Корни сестре и картинно, мечтательно закатила глаза. Мари чуть покраснела, но быстро взяла себя в руки и добавила подражая её тону: - Без сомнения препрекрасные.

Пферцегентакль (Малькольм)

Фея и сама не горела желанием продолжать разговор. Вместо этого она придерживала голову странника, пока рыцарь затаскивал его в шалаш.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 201 из 338«12199200201202203337338»
Поиск: