Навигация по сайту
Страница 270 из 338«12268269270271272337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
18 Фев 2016 в 06:30:08, №4036, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 18 Фев 2016, 06:30:53
Вместо слов, ладони графа лишь скользнули по её руке и сделав короткий шаг вперёд он мягко обнял Марианну.
- Я вообще ничего не понимаю. - Тихо произнёс он. - Ни то что я вижу, ни то что я слышу. - Он преданно взглянул ей в глаза. - Я просто следую за тобой.
- Ух. - Анри вновь повернулся к Корнелии. - У твоего плана со вторым лекарем выявилась проблема, ведь второй лекарь плавно перетечёт в третьего. - Он пожал плечами. - Ты-то может и рада будешь, а я... - Барон улыбнулся. - Мне кажется нам пора плавно освобождать постель.

- Ничего удивительного, золотце. - Он поцеловал Рози в макушку. - Ты ведь тоже всем нравишься.
Принц с теплом взглянул на Стефи, а после всё же едва наклонился в бок и его рука дальше скользнула по плечам сестры и бережно обняла её, а его ладонь легла поверх её, лежавшей на цепочке.
- Он твой, Стефи. - Всё с той же нежностью продолжил Тристан, а после несколько секунд промолчал. - Не волнуйся, я не планирую красть твоё внимание у Эда, я просто от всего сердца хочу что бы ты улыбнулась. Тепло и ласково, как солнце. - Он обнял её чуть сильнее. - Согрей нас.

- В любом случае, нужно будет иметь это ввиду. Я не думаю что они хотят привлекать к себе излишнее внимание, ведь если они просто устроят набег на вас, то тогда вашему господину волей не волей придётся с ними разбираться как с простой разбойной бандой.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
18 Фев 2016 в 10:25:46, №4037
Пферцегентакль (Анри, Лукас)

- Эгоист. - Усмехнулась Корнелия. - Меня и так музыка его слов завидовать нашей Мари заставляет, а ты пытаешься зачернить обратную сторону медали.
- Вы помните, что я ещё здесь и прекрасно понимаю ваши недвусмысленный разговоры?
- Да, это определённо добавляет пикантности ситуации. - Протянула Корни.

Пферцегентакль (Малькольм)

Страроста хотел было что-то сказать, но просто кивнул, после чего отдал своим мужикам соответствующие инструкции.

Пферцегентакль (Тристан)

Стефани покраснела, но смущённо улыбнулась той самой тёплой и ласковой улыбкой, о которой и говорил Тристан. Это заметила и Рози, так же очаровательно улыбнувшись вслед за старшей сестрой.
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
18 Фев 2016 в 10:41:08, №4038
- Корни, я тебе и не такое сказать могу. - Игривым тоном ответил Анри. - Только боюсь меня потом в эту постель никто пускать не будет. - Он хитро улыбнулся. - Но мы ведь можем просто никому об этом не сказать, верно? - Барон потрепал её волосы, а после вдруг крепко обнял и вместе с ней начал медленно подниматься с кровати. - Мари, мы можем поговорить с глазу на глаз? - Он вновь ухмыльнулся фальшивой иронией. - А ты Лукас не бойся, я тебя пока с другой красавицей оставлю.

Принц обнял их обеих ещё крепче, заставив их тем самым и обнять друг друга, а после, прижавшись лицом к их головам, он ответил своей тёплой и бесконечно любящей улыбкой.
- Кстати, Рози, скажи как ты узнала про сад Алании?

- Думаете с ними реально решить этот вопрос без крови? - Вдруг прямо спросил рыцарь. - Вернее, попытаются ли они это сделать или сразу возьмутся за оружие?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
18 Фев 2016 в 11:31:48, №4039
Пферцегентакль (Малькольм)

- Прежде они были достаточно сдержанны и благоразумны. Да, были определённые ситуации, но в целом жаловаться, слава Единому, было не на что.

Пферцегентакль (Тристан)

- Я за ней проследила. Прям как сер Фердинанд Сокол. - Гордо сообщила Розалинда. - Следить за другими не правильно, но сам сер Фердинанд сказал, что разок можно и что Алания не обидется. Она и правда не обиделась и даже разрешила ей помогать.

Пферцегентакль (Анри, Лукас)

- Не думаю, что у меня есть выбор. - Строгим тоном ответила Мариана.
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
18 Фев 2016 в 11:46:26, №4040
Анри сперва с наигранной растерянностью поводил головой, а после утвердительно кивнул и уверенно взглянул в сторону двери. На мгновение он вновь обернулся к Корнелии, виновато вздохнул, и выпустил её из объятий, пройдясь пальцами по шнуровке на её спине, явно напоминая о её расслабленном состоянии, а после полностью поднялся с кровати, быстрым жестом опустошил стоявший рядом бокал и прихватив меч направился к выходу, протянув Марианне руку.
Лукас же после ответа принцессы лишь преданно кивнул и так же убрал руки, на последок лишь осторожно дотронувшись пальцами до её ладони и доверительно улыбнувшись.

- Уже который раз убеждаюсь что Сокол давал уроки не тому человеку. - Тристан игриво потрепал её волосы. - Однако, принцессе всё же не стоит себя так вести. Но думаю, на этот раз, - с наигранной строгостью продолжил принц - мы тебя простим. Да Стефи? - Он едва повернул голову и с заботой взглянул уж на неё.

- Не на что? - Удивился рыцарь. - Я конечно понимаю что провёл всю жизнь в окружении рыцарей, монахов и рыцарей-монахов, но всё же мне вся ваша ситуация кажется такой, на которую стоит жаловаться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
18 Фев 2016 в 13:25:32, №4041
Пферцегентакль (Анри, Лукас)

- Не обижай её. - Виновато подавая руку барону шепнула Лукасу Мари.
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
18 Фев 2016 в 13:37:56, №4042
- Не буду. - Кратко ответил он и проводил принцессу тёплым взглядом, но прежде с каким-то упреждением он бросил взгляд на Анри.
Барон же лишь с вызовом ухмыльнулся, однако после согласно кивнул головой и вывел Марианну из помещения, а после молча повёл куда-то в сторону, остановившись лишь тогда когда дверь в покои принцессы исчезал за поворотом. До этого держа её под руку, сейчас его рука соскользнула вниз и взяла её ладонь, а сам с заботой улыбнулся и взглянул ей в глаза.
- Первое слово оставлю за тобой.

Когда они вышли, граф мягко улыбнулся Корнелии и опустился в кресло, с которым у него теперь были лишь самые приятное воспоминания, тут же сделавшие его взгляд ещё более светлым и добрым.
- Ты всё-таки не потерялась. - После небольшой паузы произнёс, всё так же не решаясь по долгу задерживать свой взгляд на Корнелии.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
18 Фев 2016 в 14:17:21, №4043
Пферцегентакль (Анри)

- Ну уж нет. - Пристально посмотрела на него Мариана. - Вначале твои объяснения, а уже потом я выстрою под них свои обвинения. Не наоборот, о хитрый барон.

Пферцегентакль (Лукас)

Вслед за графом, Корнелия опустилась обратно на кровать, правда в этот раз лишь аккуратно присев на её край.
- А может наоборот потерялась так сильно, что мне никогда уже не найти дорогу назад? - Взглянула она на графа.
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
18 Фев 2016 в 14:32:42, №4044
- Объяснения? - Он удивлённо повёл бровью. - А я-то думал что это ты её ко мне привела. - Барон глубоко вздохнул. - Твой дорогой брат довёл её до того, что Корни ответила ему чем-то таким что сама себя виноватой почувствовала. Хорошо что пока она была в таком состоянии она смотрела не меня а на потолок, ведь попадись под её глаза что-то живое то оно мгновенно бы в прах обратилось. - Он промолчал а после с заботой продолжил. - Я это серьёзно, Мари. Ей нужно было помочь. И я помог. Ничего совершенно нового за это время с ней не случилось. Даю тебе слово.

Лукас несколько нерешительно, но при этом в высшей степени заботливо, посмотрел на неё в ответ, а потом вновь увёл взгляд, делая вид что рассматривает оставшиеся от Анри части доспеха.
- Тебе есть кому можно доверить своё спасение, равно как и есть те кто готов делать это независимо от обстоятельств. - Он вновь поднял взгляд. - Разве что ты сама не захотела потеряться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
18 Фев 2016 в 15:54:40, №4045
Пферцегентакль (Анри)

- Ты всегда помогаешь. И я благодарна тебе за это. Но всё же... - Мариана вздохнула. - Правильно ли ты ей помогал?

Пферцегентакль (Лукас)

- Когда тебя спасают это приятно. - Протянула Корнелия. - Но иногда они приводят тебя совсем не туда, откуда ты начал путь. Хотя... я не уверенна, что это плохо. - Слабо улыбнулась леди Элира-Родерик.
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
18 Фев 2016 в 16:04:03, №4046
- Всё зависит от того что ты считаешь "не правильным". - С понимаем ответил Анри. - Впрочем, есть вещи которые и так очевидны. - Он едва нахмурился. - Ты же знаешь что Корни у нас особенная девочка?

- Главное что бы после такого спасения ты сама не захотела вновь потеряться. - Ответил он уже не отводя взгляда. - Как ты себя чувствуешь?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
18 Фев 2016 в 16:55:14, №4047
Пферцегентакль (Анри)

- Знаю. И боюсь, что ты этим воспользуешься, даже помимо твоей воли.

Пферцегентакль (Лукас)

- Лучше чем после последнего расставания с Тристаном. Намного лучше. Это заслуга Анри и твоя. И спасибо, что наконец перестал меня избегать взглядом.
Модераторы
Сообщений 10269
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
18 Фев 2016 в 16:59:06, №4048

-И что? - Беспечно сказал Эдгомир. - Почему бы и нет? Хотя пусть делает что хочет, мне все равно.
Создатели
Сообщений 33709
Репутация: 392
18 Фев 2016 в 17:07:17, №4049
Анри замолчал и не стал ничего отвечать, вместо этого лишь глядя на Марианну одновременно и виноватым, и уверенным взглядом.
- Мари... - Произнёс он ещё тише обычного. - Я позволил ей показать свои чувства.

Лукас словно вспомнив ненадолго увёл взгляд в сторону, но после искренне улыбнулся и вернул его назад, принявшись осторожно рассматривать её лицо.
- Если тебе интересно, Марианна привела его в чувство. - Словно случайно произнёс он.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
18 Фев 2016 в 18:29:40, №4050
Пферцегентакль (Малькольм)

- Мы люди маленькие. Если живы, есть поесть и где поспать, благодарим Единого за ниспосланное.

Эскил

- Как что? - Хором удивились сёстры.
- Вот ты будешь потом королём.
- А он герцогом.
- Это очень важные работы.
- Потому что от вас будет зависеть процветания ваших земель.
- И людей.

Пферцегентакль (Тристан)

- Конечно. - Поддержала брата Стефи. - Хотя обижаться вообще не правильно.

Пферцегентакль (Анри)

- А готов ли ты дать ей дать нечто подобное в ответ? Не как всем остальным девушкам с которыми ты был, а нечто большее, достойное нашей Корни?

Пферцегентакль (Лукас)

- Он не пропадёт. У него есть Мари, есть Али, есть Стефи, есть Рози и Ники с Лики. Не думаю, что он вообще обо мне вспоминает.- Отвела взгляд в сторону Корнелия.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 270 из 338«12268269270271272337338»
Поиск: