Навигация по сайту
Страница 297 из 338«12295296297298299337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Мар 2016 в 14:32:43, №4441
Пферцегентакль (Анри)

- Последний раз я видела её направляющуюся туда. - Она неуверенно подняла руку, но не глаза, и указала направление. - Наверное она в большой гостиной комнате.

Пферцегентакль (Тристан)

- Рози ответила ей умелым и довольно грамотно поставленным поклоном, а вот близняшки вначале несколько секунд пристально изучали Елену, а потом выпорхнув из под крыла брата, неожиданно чинно пошли обниматься с заморской гостьей.

Эскил

- Подозреваю что это от одного известного ловеласа и дебошира одного небольшого, но гордого королевства не далеко от Южного Океана...
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
10 Мар 2016 в 14:48:37, №4442
- Хорошо. - Анри благодарно кивнул головой. - Пойду постараюсь сделать так что бы твой труд не оказался напрасным. - Он едва заметно погладил Аню по плечу и убрав руку отступил назад. - Ещё раз - прости что отвлёк. Теперь-то я точно чувствую себя обязанным что-то дать тебе взамен.

Тристан несколько удивлённо взглянул на близняшек когда те вдруг освободились из его объятий, но увидев продолжение он лишь мягко улыбнулся Елене и пожав плечами согласно кивнул головой, после чего заморская гостья слегка опустилась ниже и с какой-то семейной заботой обняла близняшек.
- Это вы приехали сегодня утром? - Тихим тоном спросила Елена, а после осторожно добавила. - Вы наверное Ника и Лика, двоюродные сёстры принца Тристана? Это очень красивые имена... Вы ведь знаете что они Златогорские?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Мар 2016 в 16:10:00, №4443
-Меткое попадание. - Рассмеялся Эдгомир. - Ну хорошо, расскажи какие истории тебе нравятся.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Мар 2016 в 16:35:13, №4444
Эскил

- От тебя - любые. - Улыбнулась она. - Сказочник из тебя и правда знатный, да и можно развлечь себя выискивая моменты, где ты "затираешь" не детские моменты из оригинальных историй.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Мар 2016 в 16:59:50, №4445
Пферцегентакль (Лукас)

Покои сера Ездры никем не охранялись. Он отпустил королевскую стражу рога за ненадобностью и лишь несколько агентов Сокола присматривали не столько за безопасность, сколько за самим бывшим библиарием.
Мариана, понимая как много времени они потратили у Сокола и ещё больше потом, спешила, пускай и заметить это мог далеко не каждый. Она не медля проследовала к запертой двери и уже собиралась постучать, как она распахнулась и на пороге показался сам сэр Ездра.

- Доброе утро, леди Мариана. - Поклонился он. - Сэр Лукас. - Он кивнул. - Если честно я ждал вас намного раньше. - Добавил он, отходя в сторону и пропуская гостей в свои покои.

Зайдя в комнату принцесса и граф тут же обратили внимание на тех, кто открыл им дверь, ровно как и закрыл сразу за ними. Мариана сразу узнала этих существ, они были красными джинами, конструктами порождёнными самими анкари, что бы те помогали им в их вечном поиске знаний, когда владыки библиариумов поняли, что своими силами им не справится с вечно увеличивающимся потоком информации. Но это были не классические синие джины, созданые по образу и подобию анкари и не зелёные, порождённые для взаимодействия с обычными расами и наделёнными большей человечностью, а красные, созданные в темнейшее время, что бы встать бок о бок с армиями других защитников миропорядка.

Оба джина были воплощены в классическую полуформу, когда верхняя часть была человеческой, а место ног занимал вихрь магической энергии, из которой они и состояли. Едва они закрыли дверь, как Ездра взмахнул рукой и оба существа развоплотились и исчезли в особых сосудах, в этом случае представляющих из себя изысканные бутыли, стоящих по обе стороны от дверей.

Когда магические создания исчезли, Лукас и Мариана смогли наконец уделить больше времени осмотрев покои целиком. В целом они сохраняли свой привычный вид, однако все стены были завешаны знаками охранения и оберегами, а сосуды, подобные тем, в которых исчезли открывшие дверь джины, были расставлены по углам комнаты, рядом с кроватью и под окнами. Кроме того, на столе лежало несколько вызывающих уважение фолиантов, как тех, от кого веяло древностью, так и совершенно новых.

- Прошу присаживайтесь. - Начал Ездра, указав на кресла, рядом с тихо потрескивающим, скорее не для тепла, а ради уюта камина.
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
10 Мар 2016 в 17:09:09, №4446, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 10 Мар 2016, 17:11:09
Оказавшись в комнате и достаточно глубоко кивнув Ездре, он принялся осторожно осматривать помещение, не то боясь своим излишним любопытством смутить библиотекаря, не то стараясь скрыть то что ему всё-таки удалось увидеть. Марианна, которую он всё ещё держал под руку, могла чувствовать в нём настороженность и пусть он явно не собирался хвататься з меч, всё же она могла понимать что это помещение ему не нравиться и вполне вероятно что слова Сокола о госте он не пропустил мимо ушей.
Когда Ездра закончил, граф перевёл взгляд на принцессу и согласно кивнул, не столько призывая следовать просьбе библиотекаря, сколько показывая что он не против этого и готов следовать за принцессой в любом её решении.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Мар 2016 в 18:47:58, №4447
- Да уж. - Согласился Эдгомир. - Правда иногда попадаются такие, что иной раз проще найти совершеннолетних слушателей, чем вымарывать и перефразировать некоторые моменты.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Мар 2016 в 18:56:37, №4448
Эскил

- Ну от совершеннолетних у тебя трактиры и так ломятся. Но разве ж это интересно?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Мар 2016 в 19:56:21, №4449
- это верно. - согласился эдгомир. - ладно слушай, это как раз тот случай когда история балансирует на грани между правдой и выдумкой, несколько упрощенной и смягченной, дабы не смущать юные умы и дабыите не задавали по окончанию неудобных вопросов.
- итак, было это в одном княжестве, известном благодаря красоте местных женщин и вместе с тем необычайной строгостью своих нравов. называть его не буду, добавлю лишь, что я тоже там бывал и могу подтвердить все вышесказанное. историю мне эту поведал мой знакомый купец, бывший когда-то лекарем, но сменивший эту благородную, но малоприбыльную профессию на более денежную.он ехал в княжество по официальной версии ради продажи партии изысканной ткани, но самом деле ради того чтобы сбагрить несколько ящиков отборнейшего, душистого эм, отвара десяти и пятилетней выдержки. стоит ли говорить, что он и многие другие, не менее чудесные напитки, были под запретом в княжестве? ввиду причин, которые мне не дано понять. несмотря на запреты, данные товары как это часто бывает пользовались немалым успехом, у всех жителей королевства, особенно мужского пола. вообщем, в начале дела шли в гору и почти весь товар сбыт в кратчайшие сроки, а купец заимел немалую прибыль. однако, как обычно все пошло не так. польстившись обретенным богатством, торговец поскупился на взятку одной немаловажной личности и вскоре заявилась стража, арестовала оставшиеся бутыли, а его самого бросили в темницу.казалось бы тут и конец, ан нет, через пару дней к нему заявились воины в роскошных доспехах королевской гвардии и взяв его под руки, потащили куда им было велено.
как оказалось, пара бутылок попала к самому правителю княжества и тот восхищенный его вкусом приказал притащить его лично к нему. встреча проходила разумеется не в тронном зале, а в одном из закоулков дворца. вообщем по итогам, мой знакомый клятвенно пообещал доставлять его величеству лучшие образцы и разумеется тайно. обратно тот шел уже без сопровождения и вскоре немного заплутал. немыслимым образом он оказался на женской половине дворца, что его мягко говоря не обрадовало. если из предыдущей ситуации он вышел без проблем и даже больше, тот тут ему в случае обнаружения в этой части грозили куда более серьезные последствия, ввиду строгости законов, касающихся взаимодействиям мужчин и женщин. удрученный возможным исходом, он решил тем не менее поискать выход самостоятельно., как вдруг он услышал странные звуки, доносящиеся из ближайшей комнаты. будучи лекарем в прошлом, бедолага безошибочно определил, что это звуки вызваны немыслимой болью и влекомый долгом помочь несчастной. как оказалось он был прав, в комнате были двое: мучающаяся дама судя по всему знатного положения и ее служанка, облегчающая ее страдания.
- эх, как же пересохло во рту. - с досадой проговорил эдгомир и с надежной посмотрел по сторонам. -Ладно, значит закончу поскорее:
-Короче говоря, мой друг вылечил обеих, одну от косноязычия, а другую вообще от всего, а те в благодарность вывели его из замка.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Мар 2016 в 20:52:28, №4450
Эскил

Корнелия бросила взгляд смущённую Стефи, а потом на мирно улыбающуюся Аланию и задумчиво протянула: - Хотела бы я быть нашей милой Али. Тебе Стеф это точно бы пошло на пользу. - Она вернула взгляд на брата. - Историй твоих кладезь воистину неисчерпаемая, сударь.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Мар 2016 в 21:33:06, №4451
- Больше историй для детей у меня не осталось. - Выдохнул принц. -По крайне мере пока. Остались только все остальные. Ну это же потом, если будет желание.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Мар 2016 в 21:53:53, №4452
Пферцегентакль (Анри)

Служанка покорно кивнула и незамедлительно отошла в сторону, давая барону проход, однако не решившись уйти пока сам Анри не скрылся из виду.
Большая гостевая комната... Это было логично. В личные покои или какие иные подобные комнаты Софи бы просто не пустили, без разрешения кого-то вроде попрыгунчика, а та гостиная как раз то место, куда сейчас едва ли бы кто заглядывал, включая слуг. Так что обнаружить баронессу уже откупорившую и распивающую его бутылку было не так уж и неожиданно. По крайней мере куда менее неожиданно, чем сама бутылка, которая оказалась вином весьма хорошего сорта, да ещё и едва ли не лучшего года сбора.

Пферцегентакль (Тристан)

Близняшки просто улыбнулись и кивнули.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
10 Мар 2016 в 22:00:32, №4453
Эскил

- Может и будет. Надо же узнать кто из вас с Анри самый бесстыдный.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
10 Мар 2016 в 22:17:18, №4454
-Ты берешь на себя непосильную ношу. - Рассмеялся Эдгомир.-Тем более по одним рассказам мало что можно определить.
Создатели
Сообщений 33387
Репутация: 390
10 Мар 2016 в 22:17:19, №4455, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 10 Мар 2016, 22:18:28
Анри на мгновение задержался, а после быстро приблизился и подхватив бутылку сделал несколько очень глубоких глотков, опустошив почти четверть того что в ней было. После чего он несколько раз мотнул головой, вернул её на место и сел напротив баронессы, бросив на неё внимательный, но в тоже время недовольный взгляд.
- Да, за это я себя буду ненавидеть... - Протянул он взглянув на бутылку. - Цессинские, с плантаций Матро, того времени когда они ещё что-то могли противопоставить Верчи. Хм, да за такую бутылку можно коня купить. - Кивнув головой подытожил он. - Хорошая находка, я вижу навыков ты не теряешь, Софи.

Тристан взглянул на Рози и мягко её обнял, а после вернув взгляд к близняшкам наконец заговорил.
- Вообще сам принц знает наш язык, а вот его жена... - Он как-то виновато повёл рукой. - Поможете найти общий язык? - Улыбнувшись добавил он. - Спросите у миледи Елены где сейчас принц Зенон.
Услышав имя мужа гостья подняла взгляд на принца, а после вновь вернула его на близняшек, но с едва заметным беспокойствам.
- Вам наверное нужен мой муж? - Тихо прошептала она, а после вновь взглянула на Тристана взглядом, словно за что-то извиняясь.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 297 из 338«12295296297298299337338»
Поиск: