Навигация по сайту
Страница 299 из 338«12297298299300301337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33361
Репутация: 390
11 Мар 2016 в 19:42:44, №4471
- Хорошо. - Благодарно кивнул рыцарь и вернул кубок в сумму. - Если вам не хочется что-то добавить с глазу на глаз, то давайте вернёмся в дом.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2016 в 19:53:14, №4472
Эскил

- Звучит весьма заманчиво. - Улыбнулась Корни и вновь развернулась к лежащим на кровати.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
11 Мар 2016 в 20:01:48, №4473

-Осталось выбрать место для "беседы". - Игриво ответил Эдгомир. - Есть у меня пара идеек. - Принц прислонился к Корнелии и заговорщицким тоном зашептал на ей на ухо:
- Первое - это сад Алании, правда есть нюанс я не знаю где он находится, но зато знаешь ты. В качестве альтернативы могу предложить апартаменты прямо под крышей дворца, тут уж я буду твоим проводником.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2016 в 20:23:46, №4474
Пферцегентакль (Тристан)

- Только сёстры.
- Ролан сейчас где-то в Лиге.
- Постигает науки и ремёсла.
- А младшие в Айзенбурге.
- Рыцарями стать готовятся.
- Но мы надеемся они тоже приедут.

Пферцегентакль (Анри)

- Едва ли. Сомневаюсь что ты вообще о таком способен волноваться. И ты кажется путаешь меня со спаиваемой тобой с Первым Принцем принцессой Марианой. Хорошие братья, ничего не скажешь. Я уже довольно давно время от времени расслабляюсь бокалом-другим. Если под "раньше" ты не подразумеваешь то время, когда трава была зеленее, а небо более синее.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
11 Мар 2016 в 20:26:59, №4475
Эскил

- Некрасиво идти в сад Лани прежде чем она нам его сама покажет. - Едва слышно ответила Корнелия. - Хотя я очень бы хотела там оказаться.
Создатели
Сообщений 33361
Репутация: 390
11 Мар 2016 в 20:38:39, №4476, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 11 Мар 2016, 20:40:47
В ответ на необычную манеру речи сестёр Елена лишь тепло улыбнулась и согласно кивнула головой когда услышала про братьев, а после... Она повернула совсем не в ту сторону в которую ждали все. Не то что бы принц Тристан, или его сёстры, могли точно знать где находиться принц Зенон, но искать его там - было уж слишком странно, ведь заморскому гостю совершенно нечего делать в донжоне замка, тем более что сейчас он был практически пуст от своих обитателей. Но в залы с камерами и клетками они заходить не стали, пройдя ещё дальше, туда где начинались владения Сокола и его людей - пыточные камеры.
Трситан сразу заметил как стража замка здесь была вытеснена охраной Зенона, сияющие в царившем вокруг мраке как своими доспехами, так и сквозящим через них равнодушием к тому кто именно возле них проходит. Остановилась Елена лишь возле двери ведущей в сами застенки, которую закрывал собой один из тех самых телохранителей принца и явно не намеревавшийся кого-то пускать внутрь.
- Ну вот мы и здесь. - Выдохнула она, а после словно сама себе добавила. - Не люблю когда он так делает...
Он подбадривающе улыбнулась близняшкам, на несколько мгновений наполнив холод стен теплом, а после выпустила их руки и обернувшись осторожно дотронулась до плеча принца и с явной просьбой в глаза кивнула ему. Тристан в ответ уверенно кивнул её и Елена скрылась за дверью.

- Думаешь небо когда-то успело испортиться? - Тихо спросил барон. - Оно всегда было таким. - Он выдохнул и слабо улыбнулся. - Таким ярким, но иногда хмурым. Если тебе интересно, я имел в виду... Лария. Вообще, пропустить пару бокалов после разговора с ним это у меня уже старая традиция, но сейчас чувствую что могу вообще спиться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
12 Мар 2016 в 03:11:02, №4477
Пферцегентакль (Тристан)

- А а принц и правда загадочный.
- А это правда настоящий архонт?

Пферцегентакль (Анри)

- Когда-то я просто не замечала туч. - Устало ответила Софи. - Лария?... Я думала я его спасаю от твоего общества, а оказывается я тебе повод сбежать пораньше подарила. - Она слабо улыбнулась и допила бокал.

Эскил

- Нас тоже, эгоист ты треклятый. - С издёвкой поправила его Корнелия и скорчила сестре умоляющее выражение лица, надо сказать весьма и весьма правдоподобное.
Теперь уже пришла пора смущаться Алании, которая только и смогла, что согласно закивать головой в ответ и виновато опустить глаза. Впрочем, теперь уже Стефания успокаивающе приобняла старшую сестру.
Создатели
Сообщений 33361
Репутация: 390
12 Мар 2016 в 08:06:28, №4478
- К сожалению да. - С явной иронией ответил принц и подойдя чуть ближе вновь обнял близняшек. - О чём вы там разговаривали? - Осторожно спросил он, а после мягко улыбнулся. - Если не секрет, конечно.

- Наш разговор к тому моменту и так зашёл в тупик, если честно. - Неожиданно виноватым тоном ответил Анри. - Его голова слишком забита чем-то другим что бы мои слова могли на него как-то повлиять. И если уж быть честным полностью, то чем-то не очень приятным. - Он едва нахмурился. - Да, мы с ним никогда не были в столь хороших отношениях как например я с Эдом, но всё же он мне брат и я ему брат, при том самый старший...
Он опустил взгляд остановившись на пустом бокале Софи, а после на бутылке. Затем, едва мотнув головой он с лёгким азартом улыбнулся и отточенным движением выхватил из-за пояса кинжал, а второй рукой пододвинул вино к себе. Приставив лезвие к горлышку бутылки он примерился, а потом резки ударом срезал добрую половину и уже из такого побитого сосуда наполнил бокал баронессы.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
12 Мар 2016 в 13:26:21, №4479
-Ах, да вас же тоже не было. - Спохватился Эдгомир и исправился. - Для всех нас. Идем?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Мар 2016 в 06:04:44, №4480
Пферцегентакль (Тристан)

- Она спросила.
- С братьями и сёстрами.
- Мы ли приехали.
- Ну а мы ей ответили.

Пферцегентакль (Анри)

- Хорошая же была бутылка! - Вздохнула Софи, но вновь в её вздох полнился не обидой, горечью или разочарованием, а усталостью. - Ты вообще когда-нибудь устаёшь геройствовать? Перед женщинами.

Эскил

Бросив полный любви и надежды прощальный взгляд на короля с королевой все четверо покинули королевские покои. Корнелия самым бесцеремонным образом забрала у Эдгомира сестёр, вклинившись между ними, и заключив их в свои объятия, оставляя брата перестраиваться с боку или даже семенить следом, впрочем принц вполне понимал бесцеремонность сестры и принимая её игру если и обижался, то лишь деланно.

Путь оказался не близким и откровенно говоря неожиданным - едва ли можно было подумать, что путь к саду, тем более к саду такой солнечной принцессы как Алания лежит через мрачное и гнетущее подземелье. Тем не менее едва они дошли до места назначения, Первый Принц тут же понял, что близняшки, чьи задорные голоса, кстати, послышались ему когда они шли через подземелье, ничуть не приукрасили увиденное. Сад и правда был и чудесным, и великолепным, и много каким ещё.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Мар 2016 в 07:06:38, №4481
Пферцегентакль (Лукас)

- Вижу вы пока не хотите мне ничего предложить... Чтож, я заметил у вас. - Он перевёл взгляд на принцессу. - Редкие браслеты древней эльфийской работы.
- Это подарок.
- Крайне дорогой подарок, я замечу. Я не достаточно хорошо знаю его цену в денежном выражении сейчас, но в последний раз их можно было обменять на небольшое поместье.
- Какой есть.
- Продавать или обменивать подарки в вашем обществе тоже считается неприемлемым. Ещё один малополезный предрассудок. Впрочем, можете не волноваться таких артефактов пусть и очень не много, но в моей коллекции он есть. Я не против заполучить ещё один, дабы в последствии выменить его на что-нибудь более ценное для меня, однако предельная полезность этого артефакта в моих глазах сильно уже не столь велика, да и вам лично он вероятно будет полезен.
- Так же чего вы хотите? - Принцесса продолжала сохранять столь же невозмутимый вид, как и Ездра.
- Доступ в сокровищницу замка. Я безусловно собрал слухи, о вашем наследии, иначе бы я вряд ли оказался здесь, но слухи вещь не надёжная, даже если не брать в расчёт, что абсолютно подавляющая часть населения мира совершенно не компетентна в вопросах артифакторики. Самое безобидное, что могут предположить эти неучи, это счесть любой зачарованный меч оружием, а любой запечатанный охранительными символами фолиант принять за книгу заклинаний. Можете не утруждать себя ответом, я знаю что вы посоветуетесь по крайней мере с графом по этому поводу. Да и вы пока ещё не регент, что бы принять подобное решение в одиночку.
- Регентом станет мой брат, а не я.
- Я конечно понимаю, что это совсем уж не моё дело, тем более, что я и так уже переходил границы дозволенного, однако этот вопрос имеет для меня непосредственное значение, ибо если регента изберут, мне придётся везти дела именно с ним. Поэтому я изучил, что смог по этому вопросу и замечу, что законы и традиции вашего королевства при определённых трактовках, позволяют назначить регентом вас, а не ваших братьев.
- Законнее и традиционнее всего назначить регентом старшего сына короля. - Отрезала Мариана.
- Безусловно так было бы привычнее, но, леди Мариана, вы же прекрасно знаете, что единственным человеком из числа, который бы правил вашим королевством так же хорошо как вы, является герцогиня Анаэлита Элира-Ольдер. Но вы так же прекрасно знаете, что не являясь, ни женой короля, ни его родственником по крови, она является самым последним кандидатом из возможных, слишком экзотичным, что бы быть реальностью. Вы же урождённая Базилиск, несущая кровь древнего королевского рода. Если это зачтётся мне как пример помощи, когда мои знания принесут пользу вашему королевству, я готов сейчас же уговорить вас взойти на трон. Кстати, что об этом думает, наш уважаемый граф?
Создатели
Сообщений 33361
Репутация: 390
13 Мар 2016 в 08:45:50, №4482
- Понятно. - Кивнув ответил Тристан и чуть крепче обнял сестёр.
Ожидание не заняло много времени и уже вскоре из-за двери стал раздаваться мерный стук дерева о камень, приближающийся с каждым ударом. А затем дверь позади архонта и совершенно беззвучно отойдя в сторону он пропустил принца Зенона, хромающего опираясь на свою трость, второй рукой поправляющего ножны и перчатки, убранные за ремень. Следом за ним, продолжая несколько виновато улыбаться, следовала Елена, вскоре догнав мужа и встав возле его правой руки, мягко обвив её своей.
- Сэр Тристан! - С какой-то неуловимой иронией произнёс Зенон и приветственно кивнул принцу. - Госпожа. - Он едва улыбнулся кивая Рози. - И... - Его взгляд оценивающе прошёлся по близняшкам. - Вы прекрасные леди. Госпожа Ника, - он безошибочно кивнул нужной из сестёр - госпожа Лика. - Он повторил поклон.
- Сэр Зенон. - Таким же кивком ответил ему Тристан и дождавшись пока приветствия закончатся продолжил. - Могу я задать вам один весьма очевидный вопрос?
- Разумеется... - Вновь прежним тоном ответил он и пожал плечами. - Спасибо что беспокоитесь, нам с женой спалось хорошо. А ночи у вас такие тихие, даже как-то странно для столицы целого королевства. - Тристан хотел было что-то ответить, но Зенон его тут же перебил. - Сэр Тристан, скажите, а кого мне нужно вызывать на дуэль? Вас или вашего брата принца Лария?
- Зен... - Тихо м ещё более виновато прошептала Елена чуть ближе прижавшись к мужу.
- Хотя понимая что вы были всего лишь гонцом, а так же то что в честном старомодном поединке у меня против вас шансов будет не много, я пожалуй кину перчатку принцу Ларию.
- Зен... - Практически неслышно вздохнула она и мягко обняла принца, спрятав своё лицо за его плечом.
- Хм... - Протянул Зенон и наклонив голову к жене прошептал. - Ты сейчас себе как-то много позволяешь. - Он промолчал, а после обнял её в ответ. - Ну да ладно, если что - брошу в темницу, благо дорогу теперь знаю. - Он тепло улыбнулся жене, а после вернул взгляд к хозяевам замка. - Ладно, моя жена нашла аргументы что бы меня убедить этого пока не делать.

- Не обижайся Софи, но геройствую я не только перед женщинами. - С фальшивой иронией ухмыльнулся он. - А вообще мои силы неиссякаемы, равно как и энтузиазм. Наверное, именно по этому меня так и тянет ими с кем-нибудь поделиться. - Он промолчал, а после с какой-то заботой взглянув ей в глаза добавил. - Тебе нужна помощь? Я ведь тогда обещал что буду помогать, а слова рыцаря вообще не имеют срока давности. Так что если я могу что-то сделать - просто дай знать. Не смотря ни на что, мы с тобой всё же не чужие люди и знакомы уже... лет двадцать.

Лукас перевёл взгляд на принцессу и всё с той же преданностью взглянул ей в глаза, а после вдруг протянул ей руку с раскрытой ладонью.
- Пойдём. - Тихим, но уверенным тоном выдохнул он.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
13 Мар 2016 в 10:57:35, №4483
- А я и не подозревал наличие у Корни таких актерских способностей. - Размышлял Эдгомир по дороге к саду при этом не переставая любоваться фигурой Корнелии. - Особенно на фоне прочих достоинств.
Представшее перед глазами сумело поразить даже Первого Принца, несмотря на его довольно безразличное отношение к подобного вида зрелищам.
Сам по себе контраст между темным и мрачным подземельем и залитым светом садом производил немалое впечатление, а огромное количество разного рода цветов, деревьев и прочей растительности, которую Эдгомир не смог классифицировать - все это создавало ощущение того, что они каким-то образом оказались в совсем другой части света или даже мире.
-Да уж впечатляет. - Только и смог сказал Эдгомир. - Я полагаю, что тебя уже неоднократно спрашивали, как ты одна смогла создать все это за столь краткий срок? - Поинтересовался он у Алании.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
13 Мар 2016 в 17:52:52, №4484
- Возвращаемся.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Мар 2016 в 20:42:49, №4485
Пферцегентакль (Тристан)

- Не гневитесь, пожалуйста, на наших братьев, сударь.
- Они у нас бывают глуповатыми, но на самом деле они хорошие.
Вступили в разговор близняшки, прежде вместе с Рози поклонившись заморскому принцу, едва Зенон закончил его с Тристаном и Еленой, а после сделали аккуратный шаг в перёд, разводя руки, проверяя не против ли заморский принц порции обнимашек.

Пферцегентакль (Анри)

- Не думаю, что ты лучший помощник в ситуации в которой я оказалась. Скорей уж худший... - Она задумалась. - Нет, всё же не худший. В действительности ты не такой уж плохой человек. Хоть и испорченный в край.

Пферцегентакль (Лукас)

Мариана взглянула на Лукаса, сохраняя всё тот же деловой взгляд, а потом перевела его на Ездру.
- Разумеется вы можете идти, леди Мариана. - Сказал он вставая. - Я буду здесь, когда вам понадоблюсь.
Принцесса кивнула анкари и подала руку графу.

Эскил

- Не такой уж краткий. - Смутилась Алания. - Уже года три как. И с семенами и сажанцами мне помогал сер Фердинанд. Просто когда вы все уехали, у меня временами только и оставалось что с Рози время проводить, да о саде заботится. - Виновато закончила она.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 299 из 338«12297298299300301337338»
Поиск: