Навигация по сайту
Страница 316 из 338«12314315316317318337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
13 Апр 2016 в 08:20:43, №4726
- Это уже на ваше усмотрение. - Пожав плечами ответил принц. - Мне это было необходимо как представителю королевской семьи, но в целом я думаю что к рыцарям стоит относиться как к равным.

После нескольких виражей в столь ограниченном пространстве Анри вдруг с сожалением вздохнул и вместе со Стефи вырвался из карусели, нежно её обняв и оперившись о спинку кресла, которой его же ногой незадолго до этого случайно было отодвинуто в сторону.
- Ух, что-то в этих железках не очень удобно... - Тихо шепнул он. - Особенно после бессонной ночи. Или может я просто старею? - Добавил он игриво заглянув ей в глаза.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
13 Апр 2016 в 21:38:25, №4727
Пферцегентакль (Тристан)

- Ну тогда, мы вас, пожалуй не надолго оставим. Постараемся успеть к приходу Эдгомира.

Пферцегентакль (Анри)

Стефани заметно смутилась и тихо ответила: - Наверное просто удобно... - Пока другие сёстры постепенно останавливали танец в след за главным заводилой.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
13 Апр 2016 в 21:53:10, №4728
- Не думаю что их светлости брали с собой на охоту доспехи, во всяком случае какие-то иные кроме походных, так что можете поискать что-нибудь у нас в закромах, если вдруг возникнет нужда. - Тристан кивнул и вопросительно взглянул на сестру, улыбнувшись сперва несколько неуверенно, а после и вовсе уведя в сторону взгляд, явно дожидаясь пока герцоги их покинут.

Барон успокаивающе улыбнулся и плавно дотронулся ладонь до ей лба, а после увёл ладонь вбок утопив в волосах и прижав голову сестры себе к груди. Вторая его рука легла ей на спину и так же слегка подтянула к себе, так что даже сквозь доспех Стефи могла чувствовать стук его разбушевавшегося сердца.
- И что будем делать? - Всё так же тихо спросил он.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Апр 2016 в 02:27:27, №4729
Пферцегентакль (Тристан)

Когда герцоги вышли, прежде кратко, кивком, поблагодарив принца за предложение, Мариана взглянула на него со скрываемым, но всё же заметным для брата беспокойством.

Пферцегентакль (Анри)

Стефи замялась. Барону наверняка хотелось бы узнать, какие мысли в этот момент проносились в её светлой голове, но, к сожалению, видимо этому суждено остаться одной из мириадов маленьких тайн, что окружают повсеместно бытиё всех людей, от короля до бедняка. Краем глаза барон заметил, что из этого неловкого для неё положения её вот-вот спасут неугомонные младшие сёстры, но Стефани всё же взяла себя в руки и тихо дала ответ, вероятно самый банальный, но быть может и самый желанный в своей искренности и тем доверием и привязанностью, что за собой таил: - Поговорим?...

Эскил

Найти её оказалось не так уж просто, но всё же сад был совсем не велик и принц аккуратно передвигаясь, что бы не придавить какое-нибудь уникальное растение прошёл теперь уже знакомыми тропами в отдалённый край сада.
Она сидела, задумчиво, на том же самом невысоком обрыве, что и в прошлый раз, но теперь как-то немного по другому. Конечно она поправила причёску, вероятно чуть поколдовала с платьем и быть может сделала что-то ещё, но едва отбросив изучать её свои намётанным глазом принц понял, что дело совсем не в заново причёсанных волосах. Сейчас она держалась иначе, чем, когда они были здесь в первый раз. Лёгкая непосредственность в позе и движениях рук и плеч сменилась раскованностью, а в задумчивости проступал прежде сокрытый фатализм. И всё же, он чувствовал что она его ждала и ждала как желанного гостя, а не вынужденного попутчика.
- А я видела её. - С нотками не наглого самодовольства заявила Корнелия, когда Эдгомир приблизился к ней.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
14 Апр 2016 в 08:25:29, №4730
Теперь принц улыбнулся уже куда уверенней и протянув руку осторожно дотронулся до ладони Марианны, одним этим прикосновением сумев передать всю ту любовь что накопилась у него в сердце.
- Сейчас они ушли обсуждать то, что я им наговорил. - Тихо прошептал он, едва подавшись вперёд. - Мари,скажи я всё правильно сделал?

- Конечно. - Мягко потрепав её волосы ответил Анри. - И раз уж ты это предложила, то может первой и расскажешь что-нибудь? Или спросишь? - Он наклонил голову и прижался щекой к ей макушке. - Хотя для начала...
Он вдруг оборвал свою фразу и чуть отступил назад почти разорвав объятия, а после опустился на кровать Рози, потянув за собой следом Стефанию, мягко её подхватив и усадив возле себя, а после вновь крепко обняв.
- Вот теперь можешь начинать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Апр 2016 в 11:00:01, №4731
Пферцегентакль (Тристан)

- ... Не знаю... - Растерянно ответила Мариана, но потом будто поняв и решившись на что-то добавила: - Я бы не смогла говорить с Родериком ровняя его с остальными. Он нам почти как отец.

Пферцегентакль (Анри)

Стефани робко помедлила мгновение, но важность вопроса быстро стерло печать стеснения с её уст: - Как там Корнелия? Ты ведь был у неё?
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
14 Апр 2016 в 11:38:52, №4732, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 14 Апр 2016, 11:40:20
Тристан задумался и после небольшой паузы ответил всё таким же тихим, но уверенным тоном:
- Я тоже не могу. - Он едва вздохнул и слабо улыбнулся гладя на сестру. - Вчера вечером, после того как мы разошлись из комнаты Лария, мы с Лани навестили его тётю. Он помог мне собраться с мыслями. Я его уважаю, как благородного рыцаря, но так же и как очень близкого друга нашей семьи и просто хорошего человека. Но сейчас, во всяком случае в вещах подобного рода, мы не должны давать каким-либо герцогам привилегий. Ты сама прекрасно знаешь что перед правилам все равны, иначе они теряют всякий смысл. И именно как герцог, а не как друг, сэр Родерик тоже должен следовать правилам. - Он вновь вздохнул, на этот раз с какой-то грустью. - Мне тоже тяжело от этого, но я не один. Мари и ты не одна...

- Ух ты, сработало! - Триумфально, почти что воскликнул он и на мгновение ещё сильнее прижал сестру к себе. - Что Корни, что Мари когда я им это предлагал видели что угодно, но только не желание угодить леди дав ей право первого слова. Ух! - Он шумно выдохнул. - Прямо гора с плеч. - Он тепло улыбнулся, но после его лицо чуть более серьёзный вид, пусть и изменившись совсем чуть-чуть. - Зная Эда я предполагал что вы с ним как раз к Корни и ходили. В целом... Тяжело ей. Тристан решил побыть собой в самый неподходящий для этого момент и ей сейчас присмотр нужен, ненавязчивый. Вообще, я хотел тебе предложить немного побыть для неё старшей сестрой, приобнять её и утешить. Она ведь любит тебя, очень сильно любит, а ты точно так же любишь её.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Апр 2016 в 15:57:01, №4733
Пферцегентакль (Тристан)

Принцесса пристально посмотрела в глаза брату, но не то не захотела, не то не нашлась чего ответить, лишь грустно переведя взгляд на окно.

Пферцегентакль (Анри)

- Я виделась с Корни когда рядом с нами была Алания и Эдгомир, а в компании она обычно... не такая какой бывает на едине... Я бы пошла с ней, но кажется, она хотела побыть вместе с Эдом... - Виновато ответила Стефи.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
14 Апр 2016 в 16:38:06, №4734
- Мари... - Выдохнул принц и виновато склонил голову. - О чём ты думаешь?

- Я думал уж ты-то видишь её насквозь. - Он как-то наигранно заговорчески ухмыльнулся. - Во всяком случае я бы точно хотел иметь такой ценный навык. - Анри наклонил голову что бы видеть глаза сестры. - Не беспокойся, с Эдом она не пропадёт. Но вот что бы она не пропала после этого, нужно что-нибудь придумать - вообще лучше всего было бы нагрузить её какими-нибудь заботами. - Он вновь ухмыльнулся, но на этот раз гораздо мягче и куда более искренне. - И проследить что бы Мари их на себя не перетянула. У тебя есть какие-нибудь идеи?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
14 Апр 2016 в 19:20:16, №4735
Еще до того, как Эдгомир увидел Корнелию, сопровождавший его молчаливый наемник благоразумно удалился, не мешая мешать и прибывал на значительном отдалении, пропав из виду.
- И как же она выглядит?- Поинтересовался Эдгомир и усевшись рядом добавил:
- Ты несколько изменилась..
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Апр 2016 в 21:43:40, №4736
Пферцегентакль (Тристан)

- Что бы ты сделал, если бы узнал, что я растратила отцовскую казну на свои прихоти? - Тихо ответила вопросом на вопрос она.

Пферцегентакль (Анри)

Стефани задумалась.
- Корни всегда о нас заботилась. В этом она вся. Особенно... Особенно в последнее время... Но сейчас вернулась Мари и она. - Её голос стал ещё тише и будто виноватым. - Мне кажется, винит себя в долгом отсутствии и старается уделить нам всё время, которое у неё есть, стараясь искупить придуманную ей самой вину... Ну а Корни... Корни не смеет лишать её этой радости.

Эскил

- Если это комплимент, то спасибо. Если претензия, то и тебе не хворать. Если беспокойство, то не стоит забивать себе голову. Всё... нормально... А как выглядит наяда думаю стоит спросить тебя. У тебя помнится была очень интересная книга на этот счёт. - Усмехнулась Корни.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
14 Апр 2016 в 21:57:36, №4737, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 14 Апр 2016, 22:00:53
- Я бы не поверил в то, что это прихоти. - Вновь уверенно ответил принц. - Что случилось Мари? Не молчи. Пожалуйста. - Прошептал он крепче сжав её ладонь.

- Ну мы ведь сейчас говорим только про те заботы которые мы сами переложим на Корни. - Улыбнувшись ответил Анри. - Остальные Мари вполне может брать на себя, правда здесь я не могу обещать что не буду ей в этом мешать. - Он улыбнулся чуть шире. - С Корни тоже всё не просто. Хотя решение тут при этом проще некуда - ей всего-то нужно найти своего Дэмьяна. - Барон подмигнул сестре. - Ну а пока пусть ищет утешение в любви к вам. Это тоже не плохо. И помогает.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
14 Апр 2016 в 22:19:21, №4738
- Никаких претензий- Рассмеялся Эдгомир. - Даже наоборот. Что же касается беспокойств. - Принц взглянул на Корнелию и продолжил тем же беззаботным тоном:
- Думаю если бы у тебя были бы какие-то проблемы, то ты бы мне обязательно сказала. Ведь если не мне, то кому? Риторически поинтересовался Эдгомир, подсаживаясь поближе. - Особенно если учесть мой огромнейший опыт по их разрешению, что неудивительно, ведь в их создании я не меньший спец.- Добавил он смеясь.-Но ладно о чем, точнее о ком, ах да наяда. - Присвистнул принц. - - Да была у меня такая книженция, да и сейчас есть. Отлично иллюстрированная хочу заметить. -Задумчиво сказал, Эдгомир смотря в даль. -Приходилось мне иметь с ними дела, да в принципе не только с ними, но сейчас речь о наядах. Ничем они внешне не отличаются от обычных девушек, за исключением того что красивы безмерно, прям таки нечеловечески и стоит их увидеть сразу поймешь кто перед тобой. - Правда это не самый надежный показатель. - Хмыкнул Эдгомир. - Ведь если им руководствоваться, то ты тоже наяда. -Хотя.. Принц призадумался меньше чем на секунду и уверенно заявил:
-Все же нет, ведь таких прекрасных наяд я не встречал.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
14 Апр 2016 в 22:31:50, №4739
Пферцегентакль (Тристан)

- Не все равны значит...

Пферцегентакль (Анри)

Стефани покраснела, и её довольно бледная кожа отдалась здоровым румянцем, но всё же согласно кивнула и деже не отводя взгляд продолжила разговор.
- Ей очень не просто... Слишком красивая. Слишком высокий титул. Слишком большое приданное. - Едва ли не обречённо перечислила она. - Она ведь доверяет только вам... Она ведь не шутила про романтический ужин с тобой, Лукасом и Мари?
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
14 Апр 2016 в 22:58:39, №4740
- Мари... - Тихо выдохнул принц и на какое-то время замолчал, собираясь с словами. - Вы, это те для чьего блага казна и нужна. Вы это и есть наследие наших родителей. Вы их след в этом мире. Вы и моя жизнь тоже, ведь я совершенно не преувеличивал вашу значимость для меня когда говорил об этом. Я хочу защитить вас от всего, даже от самого себя, используя для этого всё что у меня есть и может быть. - Он вновь вздохнул. - Мари, я точно так же не преувеличивал что ради вашего блага я способен на всё кроме умеренности, но... Но вместе, мы... Мари... - Он поднял на неё взгляд. - Мы должны решать это вместе и моё мнение ничего не значит если оно и будет оставаться только моим. Я полностью открыт для тебя.

- Нет конечно. - В ответ улыбнулся Анри. - Мы решили устроить небольшие посиделки вечером дабы убрать с лиц все эти серьёзные мины. Ну как мы... - Он пожал плечами и повёл бровями. - Я. И я бы сказал что делаю это только ради них, если бы сам не получал столько удовольствия от одного лишь предвкушения. А что там происходить будет, м-м-м... - Протянул он и наигранно задумался и вновь хитро подмигнул Стефи.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 316 из 338«12314315316317318337338»
Поиск: