Навигация по сайту
Страница 317 из 338«12315316317318319337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Апр 2016 в 02:35:04, №4741
Эскил

Корнелия рассмеялась в ответ, так же звонко как в детстве. Принцу вспомнилось, как где-то дюжину лет назад они с Корнелией оказались на большом празднике в Цессине. Арно уже тогда проявлял стойкий интерес к рыцарству и, хотя научиться хорошо биться на мечах и сам принц был не против, но орденская дисциплина его угнетала и он, разумеется, не отказался на недельку-другую отлучиться в как ему тогда казалось далёкую и манящую ещё не раскрытыми за прошлые посещения тайнами Цессину. Ролан умудрился не то добегаться, не то допрыгаться, да ещё и втянуть в это Лария и в тот день они отлёживались с ушибами и когда им разрешили в сопровождении стражи прогуляться по городу, пока родители были заняты какой-то дипломатией, за младшими присматривать пришлось ему и Мариане.
Эдгомир любил и с детства заботился о своих сёстрах, быть может это было единственное, в чём он не коим образом не перечил родителям, но тогда водить её за руку, когда все вокруг, включая симпатичных смуглокожих молодых леди из Вольной Лиги, резвились и танцевали, принцу казалось едва ли не наказанием. Сейчас идти с Корнелией под руку было пределом мечтаний для многих на сотни вёрст вокруг. Но по крайней мере оно в ней не изменилось. Тогда она смеялась точно так же.

Насмеявшись в вдоволь Корнелия томно вздохнула и повалилась так, что принц едва успел поймать её.
- После столь изысканного комплимента сложно было сложно отказать себе в желании упасть тебе на руки. - Своим обычным для таким моментов, но в месте с тем не совсем тоном протянула она.

Пферцегентакль (Тристан)

- Казна нужна для всего королевства. Нас лишь полтора десятка, а в нашем королевстве детей пре многие тысячи. Но даже так чем я лучше Корнелии, Алании или тебя?... Не стоило вообще заводить этот разговор. Ты просто выполнял свой долг перед Короной. Просто... - Она осеклась на пару секунд: - Если герцог Сил не подаст нам весточку о том, что он в пути, сколько нам следует его подождать, прежде чем начать решать вопросы без него?

Пферцегентакль (Анри)

Стефи, едва отошедшая от упоминания Демиана, вновь покраснела, кивнув понимающе, но вместе с тем обеспокоенно. Уточнять, что же там будет происходить и тем более что скрывается под многозначным "м-м-м" она не решилась, какую бы паузу барон не выдерживал и как бы глазами не сверкал.
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
15 Апр 2016 в 08:33:05, №4742, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 15 Апр 2016, 08:46:40
Тристан вновь увёл взгляд в сторону, а Марианна в середине своей речи могла заметить что задела что-то внутри брата, какое-то глубокое чувство оберегаемое им и пытающееся затеряться в глубине души принца, но сейчас оно вдруг пришло в движение, а вместе с ним и сам Тристан, который вместо ответа просто подался вперёд и крепко обнял сестру.
- Мари, я открыт перед всеми вами. - Тихо прошептал он. - И особенно перед Корни. Не будь этого, горстка её слов не причинила бы мне столько боли что я до сих пор отойти не могу, ведь это действительно больно когда единственный смысл жизни говорит что ты не нужен, пусть я и понимаю что сам довёл её до этого и то что она не имела в виду именного этого. - Он выдохнул и закрыл глаза, всё его существо сейчас выражало смиренный, покорный и абсолютно зависимый вид, решительно контрастирующий с тем как ещё несколько минут назад общался с самыми уважаемыми людьми королевства. - Тогда на войне... Тогда я утратил саму суть того кто я и зачем я здесь. Потерял всю свою веру. А потом... Потом вместе с Арно убили и часть меня. После этого во мне не было ничего кроме холода, пустоты, мглы, а чувствовал я лишь то как зверь внутри меня становиться всё сильнее и больше. Это был кошмар из которого не было выхода и он продолжался многие недели, пока война не закончилась и пока я не вернулся домой. Не вернулся к Корни. Она... В ней... - Принц замолчал и лишь крепче обнял сестру. - Увидев её я снова получил смысл для того что бы... Жить. Делать что-то. Ради неё. И Ради Стефи с близняшками. А после и ради вас всех. Она стала моей волей, а теперь и вы. Вы всё что я вижу в этой жизни, Мари. - Он выдохнул пытаясь прийти в чувство. - Я знаю что хороший принц не должен говорить такое. Именно по этому мне нужны вы, мне нужна ты, Мари. Что бы быть лучше, что бы быть достойным делить с Арно общую кровь... Что бы быть тем, кто заслужит право быть рядом с вами и заботиться о вас.

- А ты хорошо держишься. - Мягко улыбнувшись произнёс Анри и игриво потрепал её волосы. - Можешь ведь когда хочешь. Не переживай, не будем мы Корни обижать. Это она будет обижать нас. - Он пожал плечами. - Ну, может быть Мари не будет. Но нам с Лукасом точно несдобровать.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
15 Апр 2016 в 09:30:32, №4743
- Верное решение. -Лукаво заметил Эдгомир, явно не собираясь выпускать ее из объятий и продолжи:
- И все таки несмотря на все, ты остаешься прежней. Непостижимо как это все в тебе сочетается в небывалой гармонии.-В тоже время рука принца скользнула по спине Корнелии, ощутив жар ее оголенных плеч. -И мне безумно нравится эта комбинация -Добавил Эдгомир с улыбкой.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Апр 2016 в 21:23:01, №4744
Эскил

Корнелия улыбнулась в ответ, уставившись куда-то вдаль, вниз по течению реки.
- И на что же такое "всё" ты не смотришь? - Хитро ответила она.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
15 Апр 2016 в 22:29:57, №4745
-Цепляешься к словам ? - Улыбнулся Эдгомир. - Я и сам иногда люблю так делать.- Ответил принц, проследив за за взглядом Корнелии. - Ты более более раскованной, точнее более безрассудной что - ли. - При этом Эд не выдержал и рассмеялся. - Не уверен что это вполне подходящее слово. Вообщем даже в чем больше похожей на меня.- Первый Принц снова усмехнулся, при успев оценить все изгибы талии собеседницы. - Но насколько я помню, раньше ты такой была другой. Хотя я могу ошибаться, ведь мы виделись не так уж и часто. Мне весьма интересна причина такой перемены, если таковая вообще была. - Принц снял с пояса, заранее прихваченную бутыль вина и ловким движением откупорил ее. -Чуть не забыл о ее существовании. - Эдгомир сделал глоток и протянул бутыль Корнелии. - Неплохо как и всегда, Уатхелл никогда не подводит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Апр 2016 в 22:37:28, №4746
Пферцегентакль (Тристан)

Мари вздохнула, вздохнула так тяжело, как, казалось, никогда прежде не вздыхала, а её прекрасное лицо накрыло тенью жалости, сожаления, печали и вины. Принцесса крепко обняла брата в ответ, не отвечая, но прибывая в некоторой прострации, где-то глубоко в своих мыслях, чувствах и воспоминаниях.

Пферцегентакль (Анри)

Подобные комплименты брата похоже лишь сильнее вогнали Стефи краску, но всё же она ответила барону взглядом полным благодарности и понимания.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
15 Апр 2016 в 23:01:30, №4747
Эскил

Корнелия помедлила мгновения, но всё же взяла из рук Эда бутылку и пригубила вино.
- Действительно, не подводит. Не этим ли вином вы на пару с Анри нас спаивали? - Вновь хитро улыбнулась девушка. - Я... - Она пожала плечами. - Наверное я повзрослела. Стала более желанной. Более не нужной. Некому было за мной приглядывать, что бы я выросла хорошей девочкой...
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
15 Апр 2016 в 23:05:10, №4748
Принц ещё крепче прижал её к себе, закрывая руками словно невидимым плащом, отделяя Марианну от остального мира. Наклонив голову он мягко прижался к её щеке, а его ладонь успокаивающе начала гладить её спину.
- Прости. - Тихо выдохнул он и замолчал, уже на достаточно продолжительное время. - Мари я... Я всё ещё уверен что вместе мы справимся. - Он оторвал лицо от ей щеки и повернув голову заглянул ей в глаза, смотря пусть и с какой-то печалью, но всё же куда яснее и светлее чем до этого. - Вместе мы обязательно справимся. Ради будущего. И ради нашего будущего в том числе. И ты будешь нашей зарёй...

В ответ Анри вновь тепло ей улыбнулся и в который раз мягко потрепал её волосы, смотря на неё с умиротворяющей добротой в глазах.
- Может попросим Али к нам присоединиться? - Он едва наклонил голову. - Ты не подумай, я не говорю про младших, просто потому что они и так сами залезут независимо от наших желаний. - Добавил он и вновь хитро подмигнул.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
15 Апр 2016 в 23:28:06, №4749
- Не спаивали, а угощали. - Деловито поправил Корнелию Эдгомир. - - Поверь мне, это две большие разницы.
- Примерно так и предполагал. - Согласно кивнул Эдгомир. - Что ты повзрослела, это заметно. Что стала более желанной. - Принц хищно улыбнулся и игриво посмотрел ей в глаза. - Ну тут я ничего и говорить не буду. - А насчет остального... Эд задумался. - Я в отличии от братьев не был обделен вниманием родителей, по крайне мере отцовским и знаю по моим братьям, что они довольно тяжело переносили недостаток родительской заботы. - Принц пожал плечами. - Ну тут ничего не поделаешь, приходится жить исходя из сложившихся обстоятельств. - Он подмигнул кузине. - Так пожалуй и к лучшему. Тем более ты и так хороша на столько, насколько нужно, а все остальное не важно.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
16 Апр 2016 в 05:39:32, №4750
Пферцегентакль (Тристан)

- Справимся. - Слабо кивнула Мариана, продолжая прижиматься к Тристану. - Просто это так... больно... - Она опустила взгляд. - Арно был... Был гордостью семьи. И я тоже его очень любила и ценила. Но каким бы заботливым, умелым или... великолепным он не был одно было неизменным. Он никогда мне не был больше братом, чем ты. И какая бы дурь не лезла в голову Эда, Ролана или Лария, как бы я не стыдилась их поступков, они никогда мне не были меньше братьями. И пусть Арно навечно останется в нашем сердце, ты достоин своей собственной жизни, где тебя не будут ни с кем сравнивать и где ты не станешь сравнивать себя с кем-то, определяя достойный ли ты сын и заслужил ли право быть братом. Арно бы хотел, что бы мы жили, а не существовали ради его памяти. Я очень... виновата перед ним... - Глаза принцессы увлажнились, а голос стал едва заметно подрагивать. - Но эти слова Корнелии... они заставили меня жить. Жить не ради тех, кого я потеряла, но ради тех, кто идёт со мной рядом.

Пферцегентакль (Анри)

Стефани улыбнувшись кивнула и только затем, Анри заметил, что близняшки спокойно и тихо заняты чем-то одна с Аланией, а другая Розалиндой, поодаль от них со Стефи.

Эскил

- Ну хорошо, настойчиво угощали, используя физические и психологические методы давления. - Ухмыльнулась Корнелия. - Ну и раз уж я цепляюсь к словам, хотелось бы узнать и то, насколько у тебя не притязательный вкус. Насколько тебе нужно, что бы я была хороша?
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
16 Апр 2016 в 08:32:19, №4751
Взгляд принца вновь изменился приняв совершенно близкий и понимающий вид, полный сочувствия и не жалости, а сострадания с милосердием. Одна из его ладоней мягко поднялась по её спине и осторожно дотронулась до лица, а сам Тристан наклонился вперёд и нежно поцеловал её в щёку, а после опустил голову сестры себе на плечо, вновь прижавшись к ней щекой и принялся мягко разглаживать её волосы.
- Мари, просто... Поплачь. Это бывает полезно и правильно. Не держи это в себе. - Он промолчал и продолжил закрыв глаза, словно стремясь не ощущать ничего кроме сестры в своих объятиях. - Живи Мари. Живи ради неё, ради её любви. Живи ради всех кто любит тебя. Живи потому что я люблю тебя. Живи потому что любишь ты. Не бывает более достойной, чистой и правильной причины чем эта.

Переведя взгляд на старшую из сестёр глаза Анри приняли взгляд охотника увидевшего свою добычу, однако вскоре этот наигранный взгляд исчез и сквозь него проступила всё та же доброта.
- Али. - Тихим, но всё же достаточно заметным тоном окликнул он её. - Иди к нам. - Руку он положил чуть сбоку от себя, с противоположной стороны от Стефи которую он продолжил обнимать. - И вы идите. - Барон с вспыхнувшим азартом поочерёдно взглянул на близняшек и Рози. - Только в этот раз давайте обойдёмся без ползанья по мне. - С уверенной улыбкой добавил он так, словно сам немного сомневался в своих словах.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
16 Апр 2016 в 09:49:28, №4752
- Со вкусом у меня все в порядке. Это я могу сказать тебе точно. - Довольно сказал Эд и хитро подметил:
- Похоже ты хочешь еще выслушать комплиментов в свой адрес, которые впрочем я считаю обыкновенной истинной. - Впрочем не могу тебя винить. - Принц пожал плечами. - Твой случай один из немногих, когда правда столь же сладка и приятна как и ложь. Но все же ею не является. – Эдгомир слегка откашлялся и продолжил:
- Что же касательно моего мнения насчет твоей внешности. Насколько помню, я говорил на этот счет. Но мне не в тягость повториться: ты хороша настолько насколько нужно, ибо о большем мечтать нереально, так как ты сама можешь сойти за образец. И да. – Улыбнулся принц. – Меня все устраивает.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
17 Апр 2016 в 04:04:26, №4753
Пферцегентакль (Тристан)

Мари уткнулась брату в плечо. Тристан не мог этого видеть, как не мог и не чувствовать, то как принцесса тихо заплакала, как плачут не от свежей душевной или физической раны, но от давней печали, которая оставила болезненный рубец в памяти и чувствах.

Пферцегентакль (Анри)

Едва барон отвлёкся от Стефи и позвал всех к ним, близняшки вернулись к своему обычному состоянию и весело, хотя и без лишнего шума кинулись к сидящим, таща за руку сестёр.

Эскил

Корнелия улыбнулась, хотя впрочем лёгкая улыбка и без того не сходила с её уст.
- Приходится идти на всяческие ухищрения, что бы услышать от тебя комплименты. - Вздохнула она. - Ты обычно не растрачиваешься на тех, кого не хочешь затащить в постель. Ну или на траву...
Создатели
Сообщений 33335
Репутация: 390
17 Апр 2016 в 08:27:48, №4754
Больше Тристан ничего не говорил, вместо этого он молча продолжал её обнимать, чувствуя как становиться всё ближе и ближе с ней или же и вовсе начав сливаться с Марианной. С каждым мгновением он чётче и яснее видел происходящее внутри сестры, то как болели её старые раны и как они вновь начали кровоточить - тогда принц и решил закрыть их собой, бережно, но уверенно прижав их что бы остановить кровь, окружив мягкостью и заботой другие что бы унять нарастающую боль. И точно так же как она пустила его в себя, принц был открыт и для неё самой своей душой реагируя на каждое изменение её состояния.
- Мари, я с тобой. - Его ладонь мягко стёрла солёные капли с её щеки. - Я рядом. - Он слабо улыбнулся и добавил совершенно искренне вложив в следующие слова всю заботу и доброту что у него были. - Я люблю тебя.

Подхватив Аланию за руку и посадив её возле себя, заодно притягивая и младшую сестру державшую её за руку, он обнял её так же как и Стефи.
- А ведь пол минуты назад мне казалось что лучше и быть не может. - Он подмигнул сначала Стефи, а после улыбнулся сёстрам с другой стороны. - Хотя... В такой ситуации можно сделать кое-что ещё.
Анри вдруг едва подался вперёд словно собираясь встать, но вместо этого поступил с точностью наоборот и быстро опустился на спину увлекая за собой остальных. Подложив свои руки им под головы, барон крепко всех обнял и закрыв глаза протянул какой-то звук больше всего похожий на мурлыканье довольного кота.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10148
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
17 Апр 2016 в 09:38:09, №4755
- Нет, уж в этом ты ошибаешься. - Уверенно заявил Эдгомир. - Как правило я их говорю, только если кто-то их заслуживает. Вон например Алания и Мари выслушивают их регулярно. - Принц серьезно заметил. - Не хочешь же ты сказать что я их пытаюсь затащить в постель? В твой адрес я бы тоже их говорил почаще, но возможность выдалась только сейчас. Хотя при этом, ситуация с тобой все же совсем иная и я бы их не сравнивал.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 317 из 338«12315316317318319337338»
Поиск: