Навигация по сайту
Страница 5 из 338«1234567337338»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
Создатели
Сообщений 32997
Репутация: 390
28 Янв 2014 в 15:15:49, №61


Тристан обернулся на звук открывшейся двери и внимательно выслушав то немногое что произнёс Эдгомир ответил ему в след:
- Что-то я у тебя короны на голове не вижу.
Несмотря на то, что голос принца сохранял спокойствие, его взгляд мгновенно переменился и стоявшая возле него мгновенно вспомнила что случилось в прошлый раз когда она его видела. Странным было то, что Тристан мгновенно перешёл в это состояние, чего за ним раньше не было, хотя тут всё можно было бы и списать на перенесённое им путешествие в полной неизвестности.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22729
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
28 Янв 2014 в 15:27:20, №62, отредактировал Shepard - Вторник, 28 Янв 2014, 15:28:27


- Главное что он жив. Будь то магия , болезнь или яд против них всегда есть средство и противоядие. Мы его найдём рано или поздно. И всё будет хорошо.-сказал Ларий , подбадривая сестёр и спросил:А как наша мать на это отреагировала?
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
28 Янв 2014 в 16:38:30, №63, отредактировал Ceiling_Cat - Вторник, 28 Янв 2014, 16:41:49
Грегор вышел из лавки, понимая, что его надули, но тут уж ничего не поделаешь. Он купил немного еды - на три дня у первого попавшегося торговца и стал думать, куда ему податься и что ему дальше делать. Шляясь по городу, он видел как недалеко проезжали знатные особы. Три раза. И все похоже были принцами. Может быть, устроиться на работу к одному из них? Нет, не примут - как чернь же выглядит. Надо искать работодателей попроще. Он еще раз пошарил по карманам и рюкзаку - 10 серебряников и 5 золотых, из них 6 с и 4 з из ювелирной лавки. Остальные он нашел только сейчас. Купленных продуктов хватило бы на три дня пути. Негусто.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Янв 2014 в 18:10:08, №64
тут будет то, что я буду писать сегодня ночью, если конечно мой мозг не лопнет
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Янв 2014 в 18:11:13, №65
Глава Вторая. Игра Начинается.

Chapter Two. The Game Begins


- Нет, Координатор, мы ничего более не выяснили по этому вопросу.

- Нет, мы имеем достаточный доступ к необходимым источникам информации. Фердинанд создал лояльную, глубоко законспирированную структуру. Все, кого мы внедрили находятся в самом низу его иерархии. Фактически мы не имеем доступа к данным полученным королевской разведкой. Нам нужно больше времени, на последовательное внедрение. Вероятно много больше. По тем слухам и обрывкам информации, что мы получили, можно предположить, что они ничего не знают. По крайней мере ничего действительно важного.

- Да, она может стать некоторой проблемой. Но мы всё равно пока ничего не можем сделать. Нам придётся считаться с её мнением и её решениями.

- Вы правда так считаете? Не слишком ли мы спешим, ведь поспешные действия могут разрушить, то, чего мы уже смогли добиться.

- Хорошо, мы приступим к проработке плана.

Странного вида кристалл, перед которым сидела облачённая в балахон женщина посылал произнесённые второй стороной реплики прямо в сознание слушающей, так что даже если бы кто-то и находился сейчас в этой же комнате, услышать ответы не имея особых средств он бы не смог. Впрочем, в этом, по видимому подвальном помещении никого кроме сидящей перед кристаллом дамы и не было.

Поднимаясь с места и убирая магический кристалл в тайник, женщина сама, как будто бы произнесённое в слух, позволит ей лучше понять реальность происходящего или настроить себя на работу прошептала - «Игра начинается…»
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Янв 2014 в 18:19:00, №66
Пферцегентакль


- Спасибо. - Мягко улыбнулась принцесса.


- На мой взгляд, если не учитывать лордов и советников, сейчас нет лучших кандидатур чем мы с тобой, брат. - сказала Мариана понизив голос, прежде чем к ним подошёл Эдгомир.


- Разумеется. - сказала Мариана многозначительно посмотрев на Тристана. И тут она увидела на лице брата...


...

Shepard

Последний вопрос больно саданул по недавнему шраму.
- Мама..., мама тоже впала в летаргический сон. - в оцепенении проговорила близняшка Лария.
Младшая принцесса же скривила рот и кажется была готова расплакаться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
29 Янв 2014 в 14:51:35, №67
Пферцегентакль

- Эдгомир похоже уже пришёл в чувство и сразу озаботился делами государства. - Осторожно и без лишнего сарказма в голосе проговорила Мариана, опасливо глядя на брата.
Создатели
Сообщений 32997
Репутация: 390
29 Янв 2014 в 15:17:08, №68
Поток гнева, словно вода, наполнял сознание Тристана и вот уже левая рука с силой сжимала рукоять висящего на поясе меча с таким усилием, что был слышан тихий треск кожаной перчатки. В голове принца не было ни одной мысли, лишь чувства и образы столь яркие, что Тристан на мгновение поверил в их реальность и с удивлением для себя испытал от этого некоторое облегчение. К счастью, руки так и не принялись исполнять то, что жаждало горячее сердце уже принявшееся у колоссальным усилением гонять кровь по венам принца.
- Будем считать, что он само отстранился. - Наконец ответил Тристан. - Сомневаюсь, что у нас получиться вправить ему мозги за сколько ни будь реальное количество времени. А лучше его...
Тристан осёкся, словно сам испугался своих мыслей. Испугался настолько, что "свои" мысли бывшие в его голове мгновение назад, сейчас он искренне начал считать "чужими".
- Убрать с глаз. Пусть Ферденант позаботиться о том, что бы об Эдгомире никто и ничего не слышал. Так хотя бы его выходки не пошатнут авторитет короны. - Со своей прежней интонацией закончил принц.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22729
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
29 Янв 2014 в 15:17:52, №69

Ларий на секунду впал в ступор , подумав:"И мама тоже". Это был сильный удар , но Ларий не показал этого. Он должен быть сильным ради семьи , чтобы сёстры не пали духом. Он обнял своих сестёр и сказал успокаивающим и ободряющим голосом:"Всё будет хорошо. Против всего в этом мире есть противоядие и решение. И мы найдём его. Нашего отца столько всего пыталось убить , что если попытаться перечислить , то понадобится вся бумага нашего королевства. А единственной кто мог с ним совладать была наша мама. Так что и не думайте падать духом. Рано или поздно мы найдём лекарство. "
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
29 Янв 2014 в 16:01:55, №70
Пферцегентакль

Мариана некоторое время стояла в ступоре просто не зная, что сказать. Да, она заранее знала, что чувствует её брат, но она не ожидал, что он столько произнесёт в слух. А теперь принцесса силилась понять, что Тристан подразумевал, когда говорил: "Убрать с глаз. Пусть Ферденант позаботиться о том, что бы об Эдгомире никто и ничего не слышал."...

Алия так же безотрывно смотрела на второго принца, но никаких признаков беспокойств, как у своей начальницы, не проявляла.

Shepard

Природная одарённость дипломатическими талантами Лария сработала и здесь, хотя быть может, первую скрипку сыграло всё же духовное родство.

Так они простояли не одну минуту, прежде чем Алания наконец не вырвалась из крепких объятий брата и не проговорила: "Пойдём, наверное ты бы хотел их увидеть."
Создатели
Сообщений 2690
Репутация: 176
29 Янв 2014 в 16:30:44, №71, отредактировал Ceiling_Cat - Среда, 29 Янв 2014, 16:36:05
Грегор направился к местному почтовому отделению. Вдруг кому нужны наемники? Вдруг кто-нибудь даст объявление? Но потом отмел эту глупую мысль и направился в трактир - там такую работу найти проще.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 22729
Репутация: 476
Раса: Tau_Empire
29 Янв 2014 в 16:37:39, №72, отредактировал Shepard - Среда, 29 Янв 2014, 16:48:27

Ларий кивнул и пошёл за Аланией.

Подумать только не только отец , но ещё и мама впала в этот сон. Это не может быть обычным совпадением , что они неожиданно в одно время впали в летаргический сон. Кто-то или что-то сделало это и мы узнаем кто.-думал про себя Ларий перебирая варианты.
Создатели
Сообщений 32997
Репутация: 390
29 Янв 2014 в 17:31:41, №73
Тристан обернулся к Мариане и заглянул ей в глаза, своим обыкновенным спокойным взглядом.
- Сейчас покидать замок для него как минимум просто опасно. - Разгадал значение обеспокоенности на лице сестры он. - А если известие... Об этом - Тристан кивнул в сторону королевских покоев. - вырвется за пределы этих стен, то наследник занимающийся тем чем он там обычно занимается врятли будет воспринят в серьёз.
По коридору разнеслись шаги и принц увидел приближающихся близнецов. Он очень давно не видел Лария, во многом из-за того что тот всё время был у себя во владениях, в чём Тристан не мог его винить ведь сам тоже уделял максимум времени владению, однако то чем он там в основном занимался вызывало у него не столько вопросы, сколько опасения. Нет, он не боялся что Лария убьют, в конце концов его младший брат всегда в совершенстве владел оружием и мог постоять за себя не хуже любого из чемпионов ордена Рога. Беспокоило его другое, совершенно иное многообразие переживаний понятных только близкому родственнику наблюдающему как его родич занимается сомнительными вещами. Впрочем, это был его выбор и Тристан не был в праве его осуждать.
- Ларий! - Чуть громче обычного произнёс принц. - Хорошо что ты прибыл. Сейчас нам нужен каждый из нас. - Тристан пожал брату руку. - Брат.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
29 Янв 2014 в 18:18:13, №74
Пферцегентакль+Shepard

Мариана, ещё не видевшая Лария до этого, отвлеклась от тяжёлых дум и поприветствовала брата, правда сдержавшись, в своём обычном официальном тоне.

Алия тем временем неожиданно пошла в сторону окна.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10097
Репутация: 572
Раса: Space_Marines
29 Янв 2014 в 18:44:16, №75
Возле дворца его уже поджидали наемники из "Красных клинков". Вперед вышли двое: высокий парень в стальных доспехах, являющийся командиром группы, на что указывали неприметные обозначения на наплечниках в виде скрещенных красных клинков на фоне серебрянного щита и неприметный человек с холодными рыбьими глазами в легких кольчужных доспехах и сером плаще. Несмотря на кажущуюся незначительность он представлял не меньшую , а возможно и большую опасность чем отряд из двадцати наемников, сопровождавших Эдгомира. Платили ему примерно столько же. Отдав честь, первый воин зычным голосом спросил: "Милорд, каковы дальнейшие приказы?"
- Выдвигаемся в мою резиденцию, но сначала отправь посыльного к твоему командиру с просьбой об немедленном усилении моей охраны.. ,- Эдгомир задумчиво посмотрел на крышу дворца. - подробности будут указаны в письме, которое передаст твой чело.."
"Где кстати Зиммер?"- неожиданно прервал свой приказ первый принц.
"Милорд, мы понятия не имеем где он, ведь он не "клинок" - сконфузившись ответил воин.
"Я здесь", - молвил голос неподалеку.
"Отлично,- обрадованно заметил принц. - Надеюсь мое поручение выполнено?"
"Да, всем дворянам и прочим отправлены приглашения на экстренное совещание совета.- ответил Зиммер, спрагивая с крыши ближайшего дома. - Попутно я обезвредил нескольких соглядаев, следивших за вами с момента прибытия. Правда вскоре Фердинанд вышлет новых."
Внешность человека разговаривавшего с принцем была воистину уникальной и угрожающей, ибо Зиммер обладал чрезвычайно высоким ростом - на голову выше всех присутствующих, кроме того чудовищного вида мускулатура выдавала его скорее за чудовищное творение магов из Империи. Сам он был облачен в кожаную броню с металлическими заклепками, на поясе нашла пристанище целая коллекция разных ножей и флаконов, наполненных неизвестным содержимым, еще один нож был спрятан в сапоге. Но в первую очередь окружающих поразила не столько его внешность, а его бусшумное и неожиданное появление, столько невозможное для человека такой комплекции по мнению остальных.
Эдгомир встретил его, а точнее нашел тяжело дышащее израненное тело, принадлежавшее Зиммеру, на одной безлюдной дороге, известной своей дурной славой. Первый принц намеренно двинулся этой дорогой, так как спешил на пир к одному из лордов. Рядом с гигантом лежал изуродованный труп какого-то существа. Эдгомир почувствовал что он все еще жив и с помощью своих способностей привел его в более-менее стабильное состояние. Позже, окончательно придя в себя у лекаря, незнакомец рассказал все принцу. Базилиск был не глуп и понимал что такой человек ему бы пригодился и предложил Зиммеру работать на него. Тот сразу согласился
"Это не проблема, но у меня для тебя есть еще одна задача - сопроводи моего посланника к Дрейку. Не хочу чтобы с ним что-либо приключилось."
Кивнув, Зиммер пошел прочь и вскоре скрылся из вида.
"Таак, а теперь отправляемся,- отчеканил Базилиск, а затем с ухмылкой добавил.
- У меня вечером есть еще кое-какие дела"
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 5 из 338«1234567337338»
Поиск: