Навигация по сайту
Страница 18 из 57«1216171819205657»
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard 
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Огнём и Мечом: Книга Первая
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
30 Июн 2016 в 04:14:48, №256
Пферцегентакль (Анри)

- Весь день могут спать только весьма зажиточные котейки. Они обычно ещё такие жирненькие с заплывшей мордой и вот таким вот пузом. - Сожалеющим тоном ответила Цукико. - Но вам ведь не нравится толстенькие котейки? Правда ведь? Простые же котейки могут много спать только по большим праздникам. А я вот даже в праздник не сплю. - Она на мгновение замялась. - Но спасибо остроухим за их мозговывертные медитации, перехватила сегодня почти часик.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

Герцогиня едва заметно кивнула Эдгомиру, даже не столько головой, сколько глазами, но всё так же показывая ему, что ожидает продолжения, пока герцоги демонстрировали лишь почтенное смирение. Близких знакомых Робина в зале не было, все кто находились сейчас в столице всё ещё отдыхали в лазарете, поэтому более слово никто взять не решился, включая самого сэра Гарэла, не ставшего обращать внимания на то, из какого герцогства был павший рыцарь.
- От тебя ждут отбоя. - Шепнула принцу Корнелия, перехватив взгляд матери.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10077
Репутация: 572
Space_Marines
30 Июн 2016 в 09:17:15, №257
- Думаю это все. - С некоторым облегчением сказал Эдгомир. - Всем спасибо за внимание.
Создатели
Сообщений 32735
Репутация: 390
30 Июн 2016 в 09:22:08, №258, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 30 Июн 2016, 14:44:17
- Хм... - Задумчиво протянул Анри и с искренним сочувствием взглянул на Цукико. - Тогда наверное мне стоит извиниться. Ты ведь как раз медитировала? - Он едва улыбнулся. - В искупление своей вины теперь ты и правда можешь просить что угодно. - Барон повёл своей рукой едва задев её ладонь, при этом игриво сверкнув глазами, но вместе с тем и изобразив наигранное негодование. - И мне показалось, или ты меня только что толстым котейкой назвала?

Сэр Маунил согласно кивнул принцу, а после повернулся к Тристану и Анаэлите.
- Моё Знамя уже находится в столице - если что... - Он промолчал и вернул взгляд к Первому Принцу. - Я передам своим рыцарям ваши слова, сэр Эдгомир. - Его взгляд на мгновение стал ещё чуть более суровым чем обычно. - В точности.
Многие в зале так же согласно закивали головами сообщая о том что принимают возложенную а них ношу по передачи обращения. Сэр Лестер продолжил неподвижно стоять, Лукас одобрительно кивнул Эдгомиру, очевидно подводя общий итог, и вновь улыбнулся Корнелии. Тристан же бросив на брата и сестру ещё один взгляд повернулся к тёте.
- Я останусь ненадолго с рыцарями. - Он пожал плечами и слабо улыбнулся. - Нужно хотя бы со всеми поздороваться.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
01 Июл 2016 в 02:55:32, №259
Пферцегентакль (Анри)

- Не стоит печалится по-напрасну. - Улыбнулась алматианка. - Если бы я очень хотела спать, я бы медитировала более правильным образом. - Она промедлила и без прежнего задора добавила. - Не стоит кидаться предложениями, которые не сможешь выполнить. Что до толстого котейки... - Улыбнулась она уже скорее смирно слушающей их диалог Алании, вернувшимся к прежнему тоном. - Я же не знаю, что скрывает доспех.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

Анаэлита кивнула и добавила, уже обращаясь ко всем присутствующим: - Вероятно Сокол или его люди захотят с вами поговорить. Они явно лучше нашего знают чего надо опасаться и на что надо обращать внимание, исходя из проведённого нападения.
Герцоги так же остались ждать Первого Принца, который первым вошел в зал и первым же должен был его покинуть.
- Когда я говорила "отбой", я имела ввиду красивое и напыщенное подведением итогов встречи, а не нечто столь буквальное. - Усмехнувшись шепнула Корнелия принцу, правда её взгляд оказался быстро похищенным улыбнувшимся ей Лукасом.
Создатели
Сообщений 32735
Репутация: 390
01 Июл 2016 в 08:46:29, №260
- Ну морда-то у меня точно не заплывшая. - Улыбнулся Анри продолжая всё так же участливо смотреть на Цукико. - Да и на самом деле я был бы рад избавиться от этого железа. Доспех конечно сделан под меня и вообще достаточно удобен... Для стальных лат. Но ведь без блестящего доспеха я уже не буду нравиться принцессам. - Теперь он улыбнулся Алании. - Или всё-таки буду? - Барон вновь вернул взгляд к Цукико.

Тристан благодарно кивнул тёте и медленно повёл её к брату и его окружению, всё так же не смея подолгу смотреть на Корнелию. Приблизившись, он ещё раз кивнул Анаэлите, а скорее даже несколько поклонился, и выпустив её руку передал герцогиню Роддерику.
Следом подошёл и Лукас, всё так же улыбающийся Корнелии и остановившийся на некотором удалении, явно не желая мешать тому что там сейчас не было бы, но при этом и заметно ожидая своей очереди приблизиться.
- Можешь помочь Марианне? - Обернувшись к другу спросил принц и тут же добавил едва взгляд графа начал меняться. - Она сейчас у лекарей Лария. Там в целом всё в порядке... Просто на всякий случай.
- Разумеется. - Едва уловимое беспокойство тут же исчезло из взгляда Лукаса и он вновь улыбнулся Корнелии. - Может быть кому-то со мной будет по пути?
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10077
Репутация: 572
Space_Marines
01 Июл 2016 в 09:08:20, №261
Эдгомир в ответ на реплику сестры лишь беззаботно пожал плечами, говоря тем самым что " и так сойдет".
- Я же вам пока не нужен? - Обратился он к стоящим рядом с ним герцогам и Анаэлите. - А то мы как раз собирались навестить Лария, особенно с учетом того, что лекари наконец-то взялись за дело.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
01 Июл 2016 в 18:47:07, №262
Пферцегентакль (Анри)

- Будешь. - Коротко ответила принцесса уверенно кивнув, даже быстрее чем барон увёл от неё взгляд.
- Не все испытывают позитивные чувства, глядя на рыцарский доспех. - Мимоходом бросила Цукико.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

- Ну... - Замялась Корнелия. - Я бы хотела пойти к Мари... - Она виновато взглянула на Первого Принца. - Но я обещалась пойти к Ларию... - Теперь виноватый взгляд был адресован уже Лукасу. - Хотя думается долго меня там не вытерпят. - Под конец усмехнулась она.
- Пока не нужен. - Ответила за всех герцогиня. - Но начал ты не плохо.
Создатели
Сообщений 32735
Репутация: 390
01 Июл 2016 в 19:05:18, №263
- Как это? - С наигранным удивлением спросил Анри, при этом вновь улыбнувшись Алании. - В сочетании с белым конём - это же именно то, что и должно внушать позитивные мысли. А если это не так, то скорей всего встреченные рыцари были фальшивыми. - Он пожал плечами. - Думаю доспехи всё же заслуживают того что бы дать им шанс. Особенно, с учётом того чьи жизни они порой спасают.

- Ты молодец, Эд. - Не смея поднимать глаз кратко произнёс принц вновь повернувшись к остальным. - Не смотри что сэр Мануил так глазами сверкает - он всегда такой. - В этот момент стоявший позади него Лукас едва ухмыльнулся. - Ты сказал всё что нужно и в целом, так как нужно. - Он промолчал и виновато взглянул на Корнелию. - Мари говорила что пока лекари со всем не разберутся Лария беспокоить не стоит...
- Так что наверное вам стоит сперва спросить у неё. - Тут же подхватил граф. - А если нет, это в любом случае по пути.
- Моё участие ещё где-то потребуется? - Вновь заговорил Тристан уже куда уверенней взглянув на Роддерика и Анаэлиту. - Сейчас я бы хотел пообщаться с рыцарями да разузнать что-нибудь. Разумеется, если нет других дел.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10077
Репутация: 572
Space_Marines
01 Июл 2016 в 19:18:06, №264
Эдгомир благодарственно кивнул брату, не сказав ничего боле.
- С Марианной я и сам хотел поговорить - Заметил принц. - А то у нее еще может сложиться неправильно ощущение, что я про нее забыл. Ну раз уж так получается, то идем к ней.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
01 Июл 2016 в 20:02:07, №265
Пферцегентакль (Анри)

- Меня рыцари гоняли по больше части "по работе", трудно их было за это винить. - Хитро улыбнулась Цукико. - Но я встречала тех, у кого рыцари отняли всё. Разумеется они были фальшивыми. - Добавила алматианка взглянув на принцессу. - Не таким, как твой Анри. Но по доспехам ведь не скажешь кто под ними скрывается.

Эскил, Пферцегентакль (Тристан, Лукас)

- Разумеется, потребуется. - Улыбнулась Тристану Анаэлита. - Побщайся с рыцарями, да разузнать что-нибудь.
- Вот и славно. - Довольно улыбнулась Корнелия и расправила плечи, будто отряхиваясь от того, неожиданно скромного образа, что демонстрировала на собрании.
Создатели
Сообщений 32735
Репутация: 390
01 Июл 2016 в 20:17:01, №266
- Ну у нас тут есть несколько рыцарей на которых достаточно просто взглянуть что бы понять, что они настоящие. - Улыбнулся Анри. - Правда они нарасхват, так что по долгу любоваться ими не выйдет. - Он хитро сверкнул глазами. - А вообще, меня тоже бывало гоняли.

- После того как я здесь закончу, вероятно буду с сёстрами. - Едва улыбнувшись в ответ произнёс Тристан и отойдя на шаг назад почтительно кивнул герцогам, после чего развернулся и направился назад к по всей видимости ожидавшему именно его сэру Мануилу.
- Тогда идёмте. - Проводив друга взглядом ответил Лукас и вновь несколько смущённо улыбнулся Корнелии.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10077
Репутация: 572
Space_Marines
01 Июл 2016 в 20:34:08, №267
Эд согласно кивнул и взяв Корнелию под руку, как ни в чем не бывало направился вместе с ней и Лукасом к выходу.
- Ну рассказывайте, что там у вас. - Поинтересовался принц, как только они покинули церемониальный зал, оставив всех остальных позади. - Я то конечно все понимаю и вижу, но любопытно все услышать из первых уст. И да, теперь моя очередь спрашивать.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
01 Июл 2016 в 21:17:01, №268
Пферцегентакль (Анри)

- Я наслышана, о том, какой ты плохой мальчик. - Сверкнула глазами Цукико.
- Он хороший. Просто немного... непослушный. - Мягко возразила ей Алания.
- Непослушный... - Тягуче повторила за неё алматианка.
Создатели
Сообщений 32735
Репутация: 390
01 Июл 2016 в 21:37:30, №269
- Чуть-чуть. - Азартно улыбнувшись ответил барон, а потом добавил. - Но разве непослушность идёт настоящему рыцарю? - Спросил он едва заметно пододвинув к себе Цукико.

- У нас? - Осторожно переспросил Лукас и взглянул на Корнелию, от чего тут же несколько смутился. - О чём именно вы говорите, сэр Эдгомир? Вы уже видели... Нас с леди Марианной. - С некоторым усилием ответил он. - Не знаю могу ли я говорить остальное. Тем более не понимая полностью вашего вопроса.
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 10077
Репутация: 572
Space_Marines
01 Июл 2016 в 21:47:41, №270, отредактировал Эскил - Пятница, 01 Июл 2016, 21:49:00
- А что есть еще что-то? - С усмешкой спросил Эдгомир. - Я же говорил, что все вижу и все понимаю. Но в этот раз спрашиваю про вас с Марианной. Мне интересно узнать подробности. Под "подробностями" я подразумеваю, насколько все серьезно и какие у вас планы. Я конечно догадываюсь насколько, но все таки. И лучше отвечать тебе, ведь ты не хочешь, чтобы я смущал такими вопросами Мари? - Лукаво поинтересовался принц.
Форум » RPG » Свободные ролевые игры » Огнём и Мечом » Огнём и Мечом: Книга Первая (Игровая тема #2 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom))
Страница 18 из 57«1216171819205657»
Поиск: