Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? (Выбирайте!) |
Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? |
|
15.12.2007 в 23:40, №1
Напоминаю:
К'Хорн - Бог крови и гнева Тзинч - Бог магии и перемен Нургл - Бог болезней, гниеня и разложения Слаанеш - Бог Удовольствий З.Ы.: просьба не пениться, по поводу того, почему тут нет Хаоса Неделимого. Создавая этот опрос я имел ввиду только Богов.
Подпись пользователя:
|
01.01.2010 в 21:26, №196
Вляпаться легче, на счёт трудностей изучения это большой вопрос. Магию никто из нас не изучал явно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.01.2010 в 00:22, №197
Чем весел и безбашен спор про ваху - мы ваще ничё нихрена не наем! И большая часть гипотетическая у нас)
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.01.2010 в 12:20, №199
Quote (DrDieSeL) Да я читал по сынам (куда больше чем про остальных) но отрицать бессмысленно что в сравнении с другими легионами они куда более магические. Как никак у них отец был магнус. И мы помним что все легиона наследовали слабости и силу своих примархов. "СЛАБОСТИ СВОИХ ПРИМАРХОВ" Мне даже остальные пункты развенчивать не надо - всё очевидно. Магнус всему виной. За что он и его легион и справедливо поплатились.
Quote (DrDieSeL) По вашим словам (словам имперцев) император знал что будет примерно так, но почему же он не сказал магнсу заранее, получается он не доверяя своему "сыну" позволил слить легион причем сам же его и слил. Потому что Император 1, а богов Хаоса, которые сделли фантастическую вещь - обединились, как минимум четверо. Император конечно много сильней каждого бога Хаоса по отдельности, но с лёгкостью всех 4-х ему было не победить и не переиграть. От того и победа Имперцев всё же не идеальная.
Quote (DrDieSeL) Нельзя было управлять самым умным примархом как остальными вояками. Вот к чему это и привело. К чему? Джилиман создал Кодекс Астартес, который спас разрозненную Империю от краха - вот к чему! А вообще я такого мнения:
Quote (Носок) Он был самым искушённым и просвещённым в магии. А на счёт самого умного - каждый в своей области славился. Касательно высоты IQ думаю тот же Пертурабо, который мог легко потягаться своими знаниями в точных науках, военной техники и инженерии даже с техножрецом, был не глупее Магнуса. Просто интересовался иными вещами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.01.2010 в 14:08, №200
В общем с магнусом надо было поумнее обращаться и как я вижу ты это не отрицаешь
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.01.2010 в 14:15, №201
Quote (DrDieSeL) В общем с магнусом надо было поумнее обращаться и как я вижу ты это не отрицаешь А почти со всеми Примархами-предателями поумнее пообщались. Только это был не Император, а Хорус.
Подпись пользователя:
02.01.2010 в 15:52, №202
Ага ага Повелители ночи вообще жгуны)
Подпись пользователя:
03.01.2010 в 10:11, №203
Quote (DrDieSeL) В общем с магнусом надо было поумнее обращаться и как я вижу ты это не отрицаешь В какой-то мере конечно да. Думаю стоило ему куда раньше и поподробней про вред магии расказать. Хотя думаю у Императора были свои планы, раз он этого не сделал - может паники боялся, а может как раз что Магнус потому и полезет с удвоенным рвением - искать противодействие, и точно сгинет?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2010 в 17:42, №204
Не думаю, всё таки они оба были не дураками. Просто мы в очередной раз нашли просчёты у императора
Подпись пользователя:
04.01.2010 в 12:22, №205
Естественно.
Но Император кроме ума ещё и провидцем сильным был. Думаю то что он делал, он делал и с расчётливо, и заглянув в будующее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.01.2010 в 21:18, №206
Quote (FIRELORD) Император конечно много сильней каждого бога Хаоса по отдельности, но с лёгкостью всех 4-х ему было не победить и не переиграть. И навалял ему его любимый сынок. Которому до богов как до небес. Quote (FIRELORD) Но Император кроме ума ещё и провидцем сильным был. По восстанию Хоруса заметно, каким обалденным провидцем он был. Кстати, тут пару страниц назад был флуд насчёт ВМВ. Ты не мог бы его потереть к чёрту?
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
09.01.2010 в 21:48, №207
Quote (Varellan) И навалял ему его любимый сынок. Которому до богов как до небес. Которого поддерживали все 4 бога одновременно.
Quote (Varellan) ВМВ ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.01.2010 в 00:35, №209
Quote (FIRELORD) Которого поддерживали все 4 бога одновременно. Кстати читал, что КА поговоаривают, что их Сангвиний то ли перед смертью нарушил связь Хоруса с Богами, то ли повредил его броню. А по махачу Хорус Его неплохо отделал, вот только как псайкер, разумеется, с Императором не мог сравниться, потому и пал в бою.
Подпись пользователя:
11.01.2010 в 09:53, №210
Quote (Носок) А по махачу Хорус Его неплохо отделал, вот только как псайкер, разумеется, с Императором не мог сравниться, потому и пал в бою. По новому бэку от всеми любимого Абнетта, во время дуэли,
Подпись пользователя:
|
| |||