Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? (Выбирайте!) |
Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? |
|
15.12.2007 в 23:40, №1
Напоминаю:
К'Хорн - Бог крови и гнева Тзинч - Бог магии и перемен Нургл - Бог болезней, гниеня и разложения Слаанеш - Бог Удовольствий З.Ы.: просьба не пениться, по поводу того, почему тут нет Хаоса Неделимого. Создавая этот опрос я имел ввиду только Богов.
Подпись пользователя:
|
16.12.2007 в 00:01, №3
Ересь о таком думать конечно..Но Кхорн.И только за сражения.
_________ Любимый Бог-Император, прости своему слуге его грехи и помни, что я всего лишь человек Могучий Император, распространи Свой священный свет, чтобы он служил мне опорой в темноте _________Чтоб Император лихого не подумал....
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
16.12.2007 в 00:55, №4
Добавь Хаос Неделимый, ему ведь многие поклоняются.
|
16.12.2007 в 10:41, №7
Quote (Legran) Потому что в его садомазохистских и других оргиях есть некий шарм... Шарм????? Я хотел бы лишь посмотреть на это, но учавствовать!!!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.12.2007 в 11:06, №9
Ну тогда ясно. Хотя первый раз смотреть на все это...я бы н выдержал. Точнее мой желудок.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
16.12.2007 в 11:19, №11
Quote (Legran) возможно это приятнее чем Нургл(не в обиду). Его еще издалека почуешь. Поэтому я выбираю Тзинча-сильный маг, управляющий течениями варпа. Он и его последователи могут выкидывать штучки и получше, чем Эйзенхорн.
Подпись пользователя:
|
16.12.2007 в 11:28, №12
Quote (Василь) Поэтому я выбираю Тзинча-сильный маг, управляющий течениями варпа. Он и его последователи могут выкидывать штучки и получше, чем Эйзенхорн. Плюс его воины не чувствуют боли и вообще практически бессмертны.
Подпись пользователя:
|
16.12.2007 в 14:40, №13
К'Хорн Смерть империума [p.c.похоже я зацыклился на войне империума и хаоса]
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.12.2007 в 17:03, №15
Только Хаос не делимый, нам прельстивый и любимый.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
| |||