Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? (Выбирайте!) |
Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? |
|
15.12.2007 в 23:40, №1
Напоминаю:
К'Хорн - Бог крови и гнева Тзинч - Бог магии и перемен Нургл - Бог болезней, гниеня и разложения Слаанеш - Бог Удовольствий З.Ы.: просьба не пениться, по поводу того, почему тут нет Хаоса Неделимого. Создавая этот опрос я имел ввиду только Богов.
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 01:30, №31
Quote (Lord_Aldor) Тзинч любит какашки Значит ему есть о чем поговорит с Нурглом.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
27.12.2007 в 15:44, №32
Quote (FIRELORD) чем может нравится Нургл?! Ну... Он обещает бессмертие круче чем у других. Плюс полную насераемость на все проблемы. Например раненые нургловцы не чувствуют боли. Точнее чувствуют но не воспринимают её не так плохо, как мы. Плюс они воспринимают "какашки Нургла", как великие творения своего господина и радуются каждому новому нарыву и т.д., в то время, как иноверные мучаются от болезней и т.д..
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 15:48, №33
Quote (Леший) Плюс они воспринимают "какашки Нургла", как великие творения своего господина Кстати про Нургла, мне что у него нравится, так это Нурглинги, мелкие и симпатишные демоны, они как домашние любимцы у нургловцев. |
27.12.2007 в 21:21, №37
Quote (Legran) В нормальности его сторонников имеються некоторые сомнения... Берсерки это даже не фанатики, у тех хоть идеал какой есть!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 21:26, №39
Quote (Legran) У берсов идеал-их Бог. Ну это у берсерков кхорна, у обычных идеала нет. ЗЫ хотя я сомневаюсь, что у кхорнитов Кхор какая-то возвышенная личность, так идел для подражания и сило выдаватель...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 21:28, №40
Quote (FIRELORD) обычных А есть такие? Quote (FIRELORD) я сомневаюсь, что у кхорнитов Кхор какая-то возвышенная личность Вряд ли для существа такого плана подходит слово "личность". Quote (FIRELORD) идел для подражания и сило выдаватель А еще олицетворение смысла жизни.
Подпись пользователя:
|
27.12.2007 в 22:14, №41
еее ужас скока за Тзинча я то думал будут за К'Хорна
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
30.12.2007 в 20:55, №45
Quote (Anton) тзинч пока в небольшом отрыве. Видимо всем его мутации нравятся и то, как он в расход культистов пускает ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||