Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? (Выбирайте!) |
Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? |
|
15.12.2007 в 23:40, №1
Напоминаю:
К'Хорн - Бог крови и гнева Тзинч - Бог магии и перемен Нургл - Бог болезней, гниеня и разложения Слаанеш - Бог Удовольствий З.Ы.: просьба не пениться, по поводу того, почему тут нет Хаоса Неделимого. Создавая этот опрос я имел ввиду только Богов.
Подпись пользователя:
|
17.02.2008 в 20:39, №61
Quote (Lord_Aldor) Раз уж начали о мутацмях, вот еще немного. (Большинство рисунков по ФБ, но боги хаоса там абсолютно такие же во всех аспектах) Давайте создадим тему "Галерея мутаций".
Подпись пользователя:
|
17.02.2008 в 20:51, №62
Можно бы )
тока предупредить - "слабонервным, брезгливым, беременным, впечатлительным и всем остальным - лучше не смотреть" ЗЫ Еще что в Слаанеше стремно - выростает второй половой орган(противоположного пола), и одна сыска. Ладно бы уже две дали |
26.02.2008 в 21:10, №64
Если будущее и все события во вселенной и правда уже известны Тзинчу, то другим богам ловить нечего.
Вопрос последователям Слаанеша - после таких "апгрейдов" в какой туалет вы ходите: М или ЖО ???
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
26.02.2008 в 21:44, №65
Quote (САМОРЕЗ) Вопрос последователям Слаанеша - после таких "апгрейдов" в какой туалет вы ходите: М или ЖО ??? Туалет?! Во-первых еда отвлекает от получения удовольствий. Во-вторых поход в туалет и пребывание там отвлекает от получения удовольствия.
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 15:14, №69
Судя по опросу лидирует Меняющий Пути. Хитрость, интриги, колдовство, мутации...то что доктор прописал...
А мне - пофиг, я неприкасаемый ...хоть иза него голосовал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
01.03.2008 в 16:28, №71
У пахучего и антисанитарного Дедушки Нургла тоже маловато фанов...
Это всё интриги Тзинча !
Подпись пользователя:
01.03.2008 в 16:40, №74
Quote (Faust) Со слаанешом хоть наслаждение получаешь. у всех разное наслаждение: к"хорн-кровь Т"зинч-получить побольше информации
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||